rodef Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Есть мондео -1 с коробкой автомат /конченой/ и есть другая моня /типа донор .нерастаможеная / с механикой. Вопрос .. Какие трудности в перестановке кпп . двигателя оба 2.0 0 Цитата
андрейКа Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Есть мондео -1 с коробкой автомат /конченой/ и есть другая моня /типа донор .нерастаможеная / с механикой. Вопрос .. Какие трудности в перестановке кпп . двигателя оба 2.0 поиск рулит !ищи пожалуста подобное уже было не раз 0 Цитата
altr Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Наш одноклубник переделывал автомат на ручку. :sten: Не могу вспомнить его ник... Застрелите меня... Но помню, что у него на аватаре красный (или бордовый) сарай ФМ1. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) я менял на японце,вроде без особых проблем .коробка+сцепление+маховик.провод заднего хода пришлось искать в обшем штекере коробки, но правда был карбюраторный. на фирме где брал движок предлагали перекинуть с гарантией,но как то сам,сейчас бы отдал . Изменено 5 ноября, 2009 пользователем vlad-kram 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Не могу вспомнить его ник... Застрелите меня... Был такой, помню. Вроде из Таллина, из прибалтики точно. Hotpepper вроде, или как-то очень похоже... нашел, точно hotpepper, и вот в нагрузку http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=41453&hl Изменено 5 ноября, 2009 пользователем serega-29 0 Цитата
altr Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Был такой, помню. Вроде из Таллина, из прибалтики точно. Hotpepper вроде, или как-то очень похоже... нашел, точно hotpepper Точно. Каких только ников я не вспомнил... 0 Цитата
rodef Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Я так понял менять надо всё ...включая подрамник и мозги . к стати мозги без замены проводки поменять получится ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.