unr104-1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 РГС выплатилО 10470.....нет слов, одни буквы 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Да, блин, верно говорят: "Беда одна не приходит". И так день не задался, так еще вон чего случилось: Я так понимаю, это надо всю обшивку в салоне снять и, может быть, попробовать выстучать. Потом красить. Или это уже не исправить? Я конечно планировал летом сделать косметический ремонт кузова, но это... P.S.: Царапина глубокая, до металла, с вмятиной. Сверху пока солидолом замазюкал. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Тяжело просматривается "серьезность" вмятины , в основном видна царапина . Думаю , что такое лучше исправить шпаклевкой , так как такую мелкую вмятину выправить сложно , можно наделать бугров , а это еще хуже , их придется опять переделывать в вмятины и так до бесконечности , а потом это процесс удастся остановить только шлиф машинкой , но снимать метал , до папиросной толщины не очень хорошее дело . Лучше замаж мовилью , она малость присохнет , а масло будешь все время мазать и об него же и пачкаться . А еще лучше попроси у рекламщиков обрезков оракала подобного цвета и заклей серией тонких (не шире 1 см) полосок (следуя за изгибом царапины) , будет все классно , может и ремонтировать не захочешь. 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Типа винилом заклеить? Прикольно, конено, но если уж делать, так делать. Я сам вряд ли возьмусь, но есть у меня один дядечка на примете с очень положительными отзывами о работе... Я просто чего хотел уточнить, получится ли добраться до этого элемента изнутри? Это ведь не отдельное крыло, а часть кузова. Вовсяком случае я стыков или сварных швов не нашел. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Типа винилом заклеить? Прикольно, конено, но если уж делать, так делать. Я сам вряд ли возьмусь, но есть у меня один дядечка на примете с очень положительными отзывами о работе... Я просто чего хотел уточнить, получится ли добраться до этого элемента изнутри? Это ведь не отдельное крыло, а часть кузова. Вовсяком случае я стыков или сварных швов не нашел. С пленкой это конечно временный вариант , так чтоб доездить до ремонта в приличном виде. У меня был такой опыт , пленку надо клеить поверхностно ,не вдавливая в рельеф вмятины , и края пленки надо скруглять ,если ццвет совпадает , то надо еще и присмотреться чтоб , что то обнаружить , рихтовщик сначала не понял чего я приехал Доступ изнутри в этом месте есть , разбрирать надо начинать с удаления задней полки , потом обшивки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.