FoMo Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите читала руководство по эксплуатации FM там было написано что если зажигание выключено и двери не заперты, багажное отделение можно открыть просто нажав цилиндр замка. Попыталась у меня не открывает, только с ключа.
Nickoolay Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 При включенном зажигании питание с замка багажника снимается и его нажатием на кнопку уже не открыть. Я не стал париться поисками нужного провода в косе под бардачком. Нашел у самого замка в багажнике куда притянуть "+"(или массу, уже не помню) от кнопки и прямо кинул проводом плюс(массу) с кнопки лифта водительского сиденья. И саму кнопку открывания багажника поставил там же, рядом с кнопкой лифта сиденья. Позже замок багажника еще и к сигналке приделал. Теперь даже не представляю как я жил раньше без кнопки открывания багажника в салоне.
FoMo Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 При включенном зажигании питание с замка багажника снимается и его нажатием на кнопку уже не открыть. Я не стал париться поисками нужного провода в косе под бардачком. Нашел у самого замка в багажнике куда притянуть "+"(или массу, уже не помню) от кнопки и прямо кинул проводом плюс(массу) с кнопки лифта водительского сиденья. И саму кнопку открывания багажника поставил там же, рядом с кнопкой лифта сиденья. Позже замок багажника еще и к сигналке приделал. Теперь даже не представляю как я жил раньше без кнопки открывания багажника в салоне. Для меня это всё будет сложно проделать такую процедуру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти