FoMo Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите читала руководство по эксплуатации FM там было написано что если зажигание выключено и двери не заперты, багажное отделение можно открыть просто нажав цилиндр замка. Попыталась у меня не открывает, только с ключа. 0 Цитата
Nickoolay Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 При включенном зажигании питание с замка багажника снимается и его нажатием на кнопку уже не открыть. Я не стал париться поисками нужного провода в косе под бардачком. Нашел у самого замка в багажнике куда притянуть "+"(или массу, уже не помню) от кнопки и прямо кинул проводом плюс(массу) с кнопки лифта водительского сиденья. И саму кнопку открывания багажника поставил там же, рядом с кнопкой лифта сиденья. Позже замок багажника еще и к сигналке приделал. Теперь даже не представляю как я жил раньше без кнопки открывания багажника в салоне. 0 Цитата
FoMo Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 При включенном зажигании питание с замка багажника снимается и его нажатием на кнопку уже не открыть. Я не стал париться поисками нужного провода в косе под бардачком. Нашел у самого замка в багажнике куда притянуть "+"(или массу, уже не помню) от кнопки и прямо кинул проводом плюс(массу) с кнопки лифта водительского сиденья. И саму кнопку открывания багажника поставил там же, рядом с кнопкой лифта сиденья. Позже замок багажника еще и к сигналке приделал. Теперь даже не представляю как я жил раньше без кнопки открывания багажника в салоне. Для меня это всё будет сложно проделать такую процедуру 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.