DenisKot Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 я вот тоже за спорт) Купил велик...Велик вообще отличный вариант держать себя в форме. У меня уже больше года вел такой такой городской вариант. Так я на нём умудрился и на работу доезжать за минут так 30, и после работы ещё с друзьями покатушки за город устраивать. Ничего, работяга, отлично выдерживает. Себя особо в зеркале не рассматриваю))), но вроде ничё, лишняка нету))) 0 Цитата
BryttoCaf Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Сколько раз в неделю и какой длительности должны быть тренировки, чтоб от них был толк? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Сколько раз в неделю и какой длительности должны быть тренировки, чтоб от них был толк? Три раза в неделю норма,дальше как восстанавливаешься нужно смотреть.4 треньки уже для продвинутых,6 профи. 0 Цитата
Artefakttt Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 @BryttoCaf,3 раза в неделю по часу максимум. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 @BryttoCaf,3 раза в неделю по часу максимум. В идеале 45 минут,дальше идет катаболизм. 0 Цитата
Guron Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) В идеале 45 минут,дальше идет катаболизм. Всё индивидуально. Я по будням накатывал км по 30 в 2 периема плюс по выходным было иногда км до 50 по пересеченной местности. Правда велик очень хороший легкий и 21 передача. а дочка ежедневно на работу 1 час и с работы час и никаких катаболизмов и ни грамма лишнего жира)) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Guron 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Всё индивидуально Основы физиологии и биохимии объяснять не буду,они для всех одинаково работают. а дочка ежедневно на работу 1 час и с работы час и никаких катаболизмов и ни грамма лишнего жираНу дык уже более 45 минут ,вот и лишнего не остается))Молодец девочка! 0 Цитата
Menos Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Велик вообще отличный вариант держать себя в форме. У меня уже больше года вел такой такой городской вариант. Так я на нём умудрился и на работу доезжать за минут так 30, и после работы ещё с друзьями покатушки за город устраивать. Ничего, работяга, отлично выдерживает. Себя особо в зеркале не рассматриваю))), но вроде ничё, лишняка нету))) Тоже на велике на работу езжу, и быстрее и деньги экономятся 0 Цитата
Лаврентий Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну чтож,отчитываюсь.145-150 не пожал,пожал 140,становую не тренировал,присяд довел до 200 кг.В принципе доволен,но естественно хочется большего.Цель в следующем году уверенно жать 150 и не на один раз,ну и присесть где нибудь 220 с легкими медбинтами и поясом конечно.Всем спортивного долголетия и новых побед в новом году.И чтобы в наших рядах появились спортсмены. Вы батенька силен. у меня рабочий вес на грудь 100))) Но я больше тренируюсь не на больших весах а на больше количества в подходе (по всем мышцам) хожу 4, 5 в неделю, их них 3 с железом, остальные с собственным весом и пресс (будь он неладен)))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Вы батенька силен. у меня рабочий вес на грудь 100))) Но я больше тренируюсь не на больших весах а на больше количества в подходе (по всем мышцам) хожу 4, 5 в неделю, их них 3 с железом, остальные с собственным весом и пресс (будь он неладен)))) Спасибо,но не,не силен.Плечо больное не дает,думаю давно бы уже 160 выжал. А у вас явно что то вроде новомодных кроссфит тренировок.Делитесь программами,интересно ведь 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Хорошая новость,плечо заживать начало.Теперь можно тренировать потихоньку плечи,маленьким весом не торопясь.А то совсем отстали за 8 месяцев без жима и тренировки плеч . 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ну и пора ка за растяжку снова взяться,на шпагат поперечный хотя бы сесть,а то в том годе так и не дотянул чето.К сожалению заниматься растяжкой выходит только 2-3 раза в неделю по 15-25 минут,поэтому продвигается медленно.К концу года точно сяду ,главное не ленится,дело нудное) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ну и пора ка за растяжку снова взяться,на шпагат поперечный хотя бы сесть,а то в том годе так и не дотянул чето.К сожалению заниматься растяжкой выходит только 2-3 раза в неделю по 15-25 минут,поэтому продвигается медленно.К концу года точно сяду ,главное не ленится,дело нудное) такое ощущение что ты сам с собой общаешься)) я тебе давно говорил - хочешь сесть на шпагат - попроси меня помочь! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 такое ощущение что ты сам с собой общаешься)) я тебе давно говорил - хочешь сесть на шпагат - попроси меня помочь! Когда кажется............ ну да об чем это я)))) Добрый ты,но я не ищу легкого пути))) Вон там про звезды и планеты человек тоже сам с собой общается,чем я хуже?! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Когда кажется............ ну да об чем это я)))) Добрый ты,но я не ищу легкого пути))) Вон там про звезды и планеты человек тоже сам с собой общается,чем я хуже?! Привет!!! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 @Kir68, ЗОЖ нынче в моде))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Привет!!! Здаров ЗОЖ нынче в моде)))Да мне кажется что вообще моднее в зале пропадать а не в пабе(баре)клубах и т.д.,просто это как правило тяжелый труд,а люди ленивые в большинстве своем,поэтому кто то у телека на диване с пультом или в баре с бокалом пенного,а я вот ...все успеваю)))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Здаров Да мне кажется что вообще моднее в зале пропадать а не в пабе(баре)клубах и т.д.,просто это как правило тяжелый труд,а люди ленивые в большинстве своем,поэтому кто то у телека на диване с пультом или в баре с бокалом пенного,а я вот ...все успеваю)))) Никто не запрещал иногда сходить в бар или клуб потрясти булками. Я успеваю тоже))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Никто не запрещал иногда сходить в бар или клуб потрясти булками.Абсолютэбл.Всему свое время как грится,главное песок в клубе не рассыпать))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 главное песок в клубе не рассыпать))) Прыгая в шпагат))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Времени бы побольше, чтоб все успевать... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Времени бы побольше, чтоб все успевать...Лень всю тему читать, я тут новичок, вы тут фото выкладываете с достижениями?))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Лень всю тему читать, я тут новичок, вы тут фото выкладываете с достижениями?)))Не знаю я в эту тему раньше не загдядывала ;) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Не знаю я в эту тему раньше не загдядывала ;)Блин, прости, хотел всем вопрос адресовать))) А получилось, что вам ответил))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Блин, прости, хотел всем вопрос адресовать))) А получилось, что вам ответил)))мне кажется, в такой теме самое оно фотки с результатами выкладывать. Заодно и мотивирует 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.