Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Zloy Gnom, это еще не жесткач)))))

Ты мну хош сушкой испугать?Не...еще не готов :) Я пока на массе сижу,да и если честно меню все устраивает,больше жену бесит :D что ем выборочно.зато колбасы все теперь сына,и покупать меньше стали,чувствуется))

Опубликовано

не, тебя напугать не хочу. это я сама пугаюсь при мысли об этом))))

Опубликовано

не, тебя напугать не хочу. это я сама пугаюсь при мысли об этом))))

Мдя,штука неприятная согласен абсолютэбл))Но мене до этого пока далеко,Пит же сказал-я жирный :unsure: Ну да ниче.работаем(с) :)

Опубликовано

Мдя,штука неприятная согласен абсолютэбл))Но мене до этого пока далеко,Пит же сказал-я жирный :unsure: Ну да ниче.работаем(с) :)

а вот у меня с июля!

ну сначала надо набрать мяса, а сделать это без увеличения жира нельзя! а чем больше мышечная масса, тем больше энергии для нее организм забирает из жира. и если съедать в день менее 1200 ккал, то в этом случае организм делает запасы жира и сжигаются мышцы на энергию и результат - похудеешь на 10 кг например и из них 9 кг мышци и вода и 1 кг жира. (вес меньше, объем меньше, но жирок весь на месте)))) ну как то так)))

Опубликовано

а вот у меня с июля!

ну сначала надо набрать мяса, а сделать это без увеличения жира нельзя! а чем больше мышечная масса, тем больше энергии для нее организм забирает из жира. и если съедать в день менее 1200 ккал, то в этом случае организм делает запасы жира и сжигаются мышцы на энергию и результат - похудеешь на 10 кг например и из них 9 кг мышци и вода и 1 кг жира. (вес меньше, объем меньше, но жирок весь на месте)))) ну как то так)))

Ого, начиталась или наслушалась кого! :)

Немного не согласен с Тобой, но шансы сгореть мясом при сушке всегда есть и как правило так и происходит как не жаль!

Опубликовано

Ого, начиталась или наслушалась кого! :)

Немного не согласен с Тобой, но шансы сгореть мясом при сушке всегда есть и как правило так и происходит как не жаль!

все вместе)))) я же сурьезно к этому вопросу подхожу)

на сушке всегда сгорает мясо! БЦА конечно помогают, но не 100%. наростить мясо в высушиться до вен можно на гормоне роста)

Опубликовано

все вместе)))) я же сурьезно к этому вопросу подхожу)

на сушке всегда сгорает мясо! БЦА конечно помогают, но не 100%. наростить мясо в высушиться до вен можно на гормоне роста)

А хто не серьезно,я тож серьезно.но гормон не буду покупать и дороха да и не нуна,выступать пока не собираюсь.А у мну вес пока стоит чето.

Опубликовано

А хто не серьезно,я тож серьезно.но гормон не буду покупать и дороха да и не нуна,выступать пока не собираюсь.А у мну вес пока стоит чето.

а я то собираюсь выступать, но санотропин колоть тож не буду!

Опубликовано

Соматропин.

ну да))))

Приехала с кубка москвы, половину только посмотрела до награждения женщин бодибилдинг. свою номинацию буду онлаин смотреть).

Опубликовано

@MalienaСсылку скинешь на видео,так порадуемся.Вчера новый вес на присяде взял,140 на 5 на 8ом подходе.Зараза,похудел на кило блин,че за фигня ,кто скажет? :unsure:

Опубликовано

Это старость, смирись.

Не,бутерброды кушать бросил,вот и попер вес вниз))) Вчера наши монстры приходили,жали по 200 от груди,напарничек Сашка расстроился :D Я узнал,они на гормонах сидят,по 100 000 тык в месяц выкидывают,ну они большие канеш шо ппц :) На тренировку идут,на каждого по 1,5 литровой бутылке креатина по ходу,кароч апупеть мона.
Опубликовано

В какой-то момент ты начинаешь воспринимать еду с полным равнодушием. И абсолютно без переживаний - колбаса это или сало; шоколад или творог. ))) Кушаешь ровно то что тебе нужно в конкретный период.

Опубликовано
В какой-то момент ты начинаешь воспринимать еду с полным равнодушием
Согласен,главное понимать для чего ты это делаешь,и тогда на всю эту колбасу и т.п вообще становится наплевать.Я уже к булке гораздо спокойней стал относится :)
Опубликовано

Баловать себя вкусненьки можно, но только в первой половине дня,т. к все лишнии каллории расходуются быстрее до 12 часов, нежели в вечернее время суток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...