Krait Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Пока вы тут все ля-ля разводите, я слегка подкачался) в итоге вешу 88 кг (при этом не поправившись в талии не на сантиметр), и на прошлой неделе пожал 150, с хорошим запасом причем. Больше не стал, не уверен пока в связках.Через пару недель думаю 160 дернуть. Всем хорошей треньки))
Zloy Gnom Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Пока вы тут все ля-ля разводите, я слегка подкачался) в итоге вешу 88 кг (при этом не поправившись в талии не на сантиметр), и на прошлой неделе пожал 150, с хорошим запасом причем. Больше не стал, не уверен пока в связках.Через пару недель думаю 160 дернуть. Всем хорошей треньки)) Молодец,с таким весом неплохо.А я в выхи тонны 3 камней на учакстке перетаскал,так мышцы по сей день болят,и никакой тренировки не нуна))
Krait Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А я в выхи тонны 3 камней на учакстке перетаскал,так мышцы по сей день болят,и никакой тренировки не нуна)) три тонны???? блин, я дрищ(((
Александр Арт. Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Андрюха, лично для меня это удивительно: вчера 150 пожал, через пару недель 160 попробую. Это не 150 водки выпить, а завтра 160 поробовать )))) Во всяком случае для меня скачок через 10-ку - это не реально.
Krait Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 я же сказал, что 150 - было с запасом, больше не разрешил тренер.
Maliena Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Пока вы тут все ля-ля разводите, я слегка подкачался) в итоге вешу 88 кг (при этом не поправившись в талии не на сантиметр), и на прошлой неделе пожал 150, с хорошим запасом причем. Больше не стал, не уверен пока в связках.Через пару недель думаю 160 дернуть. Всем хорошей треньки)) Какие ля ля?)) тут тишина....
Krait Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Какие ля ля?)) тут тишина.... я смотрю ты четко выделила основное в моем посте)))
Zloy Gnom Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 три тонны???? блин, я дрищ((( Да ладно,дрищ))Я больше 100 вообще никогда не жал,правда цели такой не было,а щас уже с грыжами рисковать не хочу.Братишка младшенький тут занялси,вроде как уже к 130 подбирается,а он то весит всего киллограм так 73.
Krait Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ну я кстати, когда 75 весил тоже 130 жал, но я был посуше чем сейчас. Это тоже самое как я бы сейчас весли около 83-х. А вообще, конечно надо все это аккуратно делать, не рвать раньше времени лишнее
Zloy Gnom Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ну я кстати, когда 75 весил тоже 130 жал, но я был посуше чем сейчас. Это тоже самое как я бы сейчас весли около 83-х. А вообще, конечно надо все это аккуратно делать, не рвать раньше времени лишнее Абсолютно согласен,но как раз этого никогда делать и не умел.Вчерась еще тонны полторы камней перетаскал,руки уже так не болят,свыклись видать))Правда пальцы устают,с каждым разом все меньше и меньше хочется камешек взять))Потом айда на речку и взаплыв,ух карашо!
Maliena Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 я смотрю ты четко выделила основное в моем посте))) Ну я конечно не сомневаюсь в твоих способностях! Молодец! Мне тут предложили попробовать подготовиться к соревнованиям в категории "фитнес". Думаю... )))
Krait Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ну примерно на соревах с такой же рожей и жмут.. но это не идет ни в какое сравнение с какой рожей делают становую)
Zloy Gnom Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Чета у нас по ходу спортсменов не осталось,эх придется за всех отбиваться!Братан зовет к себе в зал,чета я очкую,а как же пиво !?!
Krait Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Чета у нас по ходу спортсменов не осталось помёрли от жары) А у братана свой зал? крутяк)))
Zloy Gnom Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 помёрли от жары) А у братана свой зал? крутяк))) Да не)))Откельу него,молод еще и ленив,с собой тренироваться приглашает,говорит мол за три месяца можешь форму нагнать,в сентябре соревнования будут.Но с меня уже такой спортсмен,я лучше на участке камни потаскаю))Ну а в зал,наверно пойду ,но так ради формы только,да жирок подубрать.
Krait Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Ну что, мужик сказал - мужик сделал. Сегодня жиманул обещанные 160 кг - красиво и уверенно при своем весе в 88кг. Собой доволен )) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Krait
Krait Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) А вот так я теперь выгляжу Изменено 30 июля, 2012 пользователем Krait
Zloy Gnom Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 160 круто! Братишка со мной на участке 2 дня провел,сказал что тренировкам пока отказать,запарил я бедняжку совсем)))Камни,доски,корчевка и т.д и т.п!Но сказал что поедет еще,воздух, тишина,кушается по другому совсем.Кстати человек с которым я дом строю,подполковник,заканчивал СВУ,у него рекорд по подтягиваниям 76!!!!!Раз.И он в такой форме ребят я вам скажу,до сих пор влезает в брюки с училища.Пашет как вол,я за ним не успеваю,а ведь ему за 50!! А ты молодец Крайт ,здоров бык.Но тебе хорошо,рост вроде есть,а мне с моим особо некрасиво раскачиваться,еще тренер говорил хватит,а то на квадрат похож,и жена ругается одежда рвется старая и новая тож.В общем наверно на кардио нажать пока надо,но не хочу скидывать особо,мне мой вес нравится,а то если меньше буду,совсем как мальчик ))
Krait Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо, ребят) ну учитывая что у меня еще есть запас к росту мышечной массы (с учетом небольшого избавления от жира 2-3 кг - итого в сумме 5 кг) в категории до 90, то весной может попробую дотянутся до мастера спорта по жиму. А пока несколько месяцев халявничаю и какетничаю с девчонками в зале)))
mdg333 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Здоровые все такие. А я жал 140 года 1,5 назад, а после рождения второго ребенка времени на тренировки стало катастрофически не хватать, и со всеми перерывами и отпусками скатился на 110-120 и все - уже год не могу набрать обратно. Вот сейчас жена-дети на море отдыхают, а я в зал 4 раза в неделю Дошел до 90х6, 100х4, 110х2, 120х1, но чтобы на 140х1 выйти надо еще месяца 2 тренироваться в таком же темпе, а я уже через неделю на юг за своими и едем все обратно, а там 1-2 раза в неделю в спортзал максимум выбраться будет получаться. А от карате вообще пришлось отказаться - там тренировки не как в фитнес-клубе, когда захочешь, а четко по расписанию, что с моим образом жизни несовместимо. Изменено 2 августа, 2012 пользователем mdg333
Maliena Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Андрюха, прикольно! Только мне кажется плечи отстают) Фотки в бикини выкладывать не буду, но вот как то так
Zloy Gnom Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Андрюха, прикольно! Только мне кажется плечи отстают) Фотки в бикини выкладывать не буду, но вот как то так Хуинькая такая))Без обид,молодчина!Форма класс,свою бы заставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти