Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я 99.300, жена ругается, ей не нравится, а меня прет!:) Еще кило три четыре бы убрать, закрепить и надуться!!!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

за весами никогда не гнался, не приседаю и становую делаю раз в месяц а может и реже, вес где-то 96-97 ну и рост 185.

жим мах. пробовал-140, на один раз.

становую думаю 180 где-то так как шраги штангой делал 170 без ремней для запястий шраги сделал раз на 8, ну плечи из за головы 90 на 7-8 раз, 100 на 3 раза но это 5 подход, отжимания на брусьях по 8-10 раз на тритепс с гирей 32 и блином 10, можно было бы и больше но руки болят как опоры ладони, и на икры в станке типа как жмешь ногами 400+, станок сломался поэтому приходиться делать меньшими весами.

Опубликовано

работаю больше на массу чем силовые рекорды, культуризм, а не пауэрлифтинг.

Опубликовано

Привет всем!

Решил собой заняться :D

Реально понимаю, что снова жим лежа 140х6 уже никогда не сделаю, но и не стремлюсь... :wink:

Но стабильно раз-два в день подтягивания-отжимания и бег на 3 км.

Вопрос в другом: после нескольких недель беговых нагрузок появилась боль с внутренней стороны левого колена. Болит в статитке, при движении боль притупляестя и сходит на нет, утром стихает, почти...

На обувь грешить не могу, кроссовки хорошие.

Было у кого что-нибудь похожее?

Опубликовано

Вопрос в другом: после нескольких недель беговых нагрузок появилась боль с внутренней стороны левого колена. Болит в статитке, при движении боль притупляестя и сходит на нет, утром стихает, почти...

На обувь грешить не могу, кроссовки хорошие.

Было у кого что-нибудь похожее?

суставы при беге и вело нагружаются. особенно если не подготовлен. и если резко - в бой.

http://lechebnik.info/484/19.htm

http://www.velo34.ru/?do=findComment&comment=475

Опубликовано

Гена!

Не надо сразу о плохом!

Это могут сказываться ранние травмы, или просто возрастное!

Попробуй вот это, мне что то подобное помогло. http://www.sportbalans.ru/catalog/joint/0/17399

Опубликовано

суставы при беге и вело нагружаются. особенно если не подготовлен. и если резко - в бой.

Вело сейчас поставить некуда, и там нет ударной нагрузки на сустав, как при беге и волейболе.

Волейбольная обувь тоже есть, в ней колени не болят, но бегать в ней жаба не позволяет, она зальная и вентилляция подошвы умрет сразу.

За инфу спасибо!

Гена!

Не надо сразу о плохом!

Это могут сказываться ранние травмы, или просто возрастное!

Игорь, о чем плохом? :blink:

Травм не было, только ссадины в детстве.

А насчет возраста - :fuck-1:

Опубликовано

Вело сейчас поставить некуда, и там нет ударной нагрузки на сустав, как при беге и волейболе.

:fuck-1:

Чувство юмора есть, а значит не все так плохо!biggrin.gif

Опубликовано

так-то оно так - но как видишь (по второй ссылке :) ) там тоже все не так просто - неестественность положения сустава. причем до поры-до времени сам думал - вело - наше всё. и был крайне удивлен, когда родственница одна, решившая держать себя в тонусе этим тренажером - стала жаловться на колени.

короче - в любительских целях - всё спокойно и плавно :)

Волейбольная обувь тоже есть, в ней колени не болят, но бегать в ней жаба не позволяет, она зальная и вентилляция подошвы умрет сразу.

обувь в основном фиксирует голеностоп. и его и бережет. к коленям (ИМХО - любая) имеет опосредованное отношение.

За инфу спасибо!

на здоровье :)

из любопытства кстати - в данном ракурсе - можно спросить господ тяжелоатлетов, что кто практикует? поди включают в программу что-то аэробное.

Опубликовано

обувь в основном фиксирует голеностоп. и его и бережет. к коленям (ИМХО - любая) имеет опосредованное отношение.

Не совсем согласен!

Сейчас бегаю в игровых Адидас с торсионной системой поддержки голеностопа. В волейбол в них играть не могу.

А вот в Мизуно Вэйв и прыжки другие, и на колени нагрузка реально меньше благодаря "гелевой" подошве и специальному супинатору. Видимо, придется Мизуно беговые покупать... :D

Опубликовано

Не совсем согласен!

Сейчас бегаю в игровых Адидас с торсионной системой поддержки голеностопа. В волейбол в них играть не могу.

А вот в Мизуно Вэйв и прыжки другие, и на колени нагрузка реально меньше благодаря "гелевой" подошве и специальному супинатору. Видимо, придется Мизуно беговые покупать... :D

ну нязнаю - нязнаю, не слежу за тенденциями в обуви :)

судя по "...жим лежа 140х6..." ветром тебя не сносит - кило 100 есть поди.

вот и представь как все это совокупно на колено наваливается, да в динамике. это ж скока "геля" надо :)

все ИМХО есичо :)

Опубликовано

судя по "...жим лежа 140х6..." ветром тебя не сносит - кило 100 есть поди.

Гы! :D

Это было в 96-м, мне тогда было 22, и весил всего 84... :rolleyes:

140х6 выжал всего раз на рабочей тренировке, а так разминался с 80-90, работал в 120-125, по 6-8 повторений. Разводку делал с гантелями по 42 кг. Даже присесть столько не мог! :D

Жаль, пришлось бросить из-за давления. Сейчас только растяжки в подмышках остались как воспоминание и вес под 90... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О-о-о, спортсменов прибыло ....

давай Ген, правильный путь выбрал

Правда над этим посмеялся. Вы уж меня простите .... но что-то я 7 своих военных лет (включаю срочную) ни хера ни в кроссовках бегал )))

А вот в Мизуно Вэйв и прыжки другие, и на колени нагрузка реально меньше благодаря "гелевой" подошве и специальному супинатору. Видимо, придется Мизуно беговые покупать...

:D

Из своих последних: пожал я всё-таки полтинничковые гантельки на три раза лёжа - чему очень доволен.

Всем привет )

Опубликовано

А у меня в зале максимальные гантели 44 кг.! Только сегодня пожал их 10-ть раз!

Уже не могу дождаться когда откроется новый зал в котором я уже купил абонемент!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...