Pitbull Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Пас! Он слишком здоровый! 0 Цитата
Krait Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Пас! Он слишком здоровый! да, не потянем. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 В мае надеюсь быть в Москве, тогда и разберемся во всем. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Питаться сейчас нормально не получается ... Много работы. На 103 упал. Пик - 105. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 А я 99.300, жена ругается, ей не нравится, а меня прет! Еще кило три четыре бы убрать, закрепить и надуться!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Из последних: 100кг присел 35 раз ... в одном подходе разумеется. Хочу 50 раз. 0 Цитата
mars-xxl Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 105 кг как то очень слабовато для такого веса 120 кг жим максимальный 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 за весами никогда не гнался, не приседаю и становую делаю раз в месяц а может и реже, вес где-то 96-97 ну и рост 185. жим мах. пробовал-140, на один раз. становую думаю 180 где-то так как шраги штангой делал 170 без ремней для запястий шраги сделал раз на 8, ну плечи из за головы 90 на 7-8 раз, 100 на 3 раза но это 5 подход, отжимания на брусьях по 8-10 раз на тритепс с гирей 32 и блином 10, можно было бы и больше но руки болят как опоры ладони, и на икры в станке типа как жмешь ногами 400+, станок сломался поэтому приходиться делать меньшими весами. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 работаю больше на массу чем силовые рекорды, культуризм, а не пауэрлифтинг. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Привет всем! Решил собой заняться Реально понимаю, что снова жим лежа 140х6 уже никогда не сделаю, но и не стремлюсь... :wink: Но стабильно раз-два в день подтягивания-отжимания и бег на 3 км. Вопрос в другом: после нескольких недель беговых нагрузок появилась боль с внутренней стороны левого колена. Болит в статитке, при движении боль притупляестя и сходит на нет, утром стихает, почти... На обувь грешить не могу, кроссовки хорошие. Было у кого что-нибудь похожее? 0 Цитата
B_R Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вопрос в другом: после нескольких недель беговых нагрузок появилась боль с внутренней стороны левого колена. Болит в статитке, при движении боль притупляестя и сходит на нет, утром стихает, почти... На обувь грешить не могу, кроссовки хорошие. Было у кого что-нибудь похожее? суставы при беге и вело нагружаются. особенно если не подготовлен. и если резко - в бой. http://lechebnik.info/484/19.htm http://www.velo34.ru/?do=findComment&comment=475 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Гена! Не надо сразу о плохом! Это могут сказываться ранние травмы, или просто возрастное! Попробуй вот это, мне что то подобное помогло. http://www.sportbalans.ru/catalog/joint/0/17399 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Нашел! Вот что мне немного помогло. http://fizikatela.ru/vitaminy-i-mineraly/sustavy-i-svyazki/ultimate-nutrition-glucosamine-chondroitin-msm-818 Не дорого, сердито, и не вредно! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 суставы при беге и вело нагружаются. особенно если не подготовлен. и если резко - в бой. Вело сейчас поставить некуда, и там нет ударной нагрузки на сустав, как при беге и волейболе. Волейбольная обувь тоже есть, в ней колени не болят, но бегать в ней жаба не позволяет, она зальная и вентилляция подошвы умрет сразу. За инфу спасибо! Гена! Не надо сразу о плохом! Это могут сказываться ранние травмы, или просто возрастное! Игорь, о чем плохом? Травм не было, только ссадины в детстве. А насчет возраста - 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Вело сейчас поставить некуда, и там нет ударной нагрузки на сустав, как при беге и волейболе. Чувство юмора есть, а значит не все так плохо! 0 Цитата
B_R Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вело сейчас поставить некуда, и там нет ударной нагрузки на сустав, как при беге и волейболе. так-то оно так - но как видишь (по второй ссылке ) там тоже все не так просто - неестественность положения сустава. причем до поры-до времени сам думал - вело - наше всё. и был крайне удивлен, когда родственница одна, решившая держать себя в тонусе этим тренажером - стала жаловться на колени. короче - в любительских целях - всё спокойно и плавно Волейбольная обувь тоже есть, в ней колени не болят, но бегать в ней жаба не позволяет, она зальная и вентилляция подошвы умрет сразу. обувь в основном фиксирует голеностоп. и его и бережет. к коленям (ИМХО - любая) имеет опосредованное отношение. За инфу спасибо! на здоровье из любопытства кстати - в данном ракурсе - можно спросить господ тяжелоатлетов, что кто практикует? поди включают в программу что-то аэробное. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 обувь в основном фиксирует голеностоп. и его и бережет. к коленям (ИМХО - любая) имеет опосредованное отношение. Не совсем согласен! Сейчас бегаю в игровых Адидас с торсионной системой поддержки голеностопа. В волейбол в них играть не могу. А вот в Мизуно Вэйв и прыжки другие, и на колени нагрузка реально меньше благодаря "гелевой" подошве и специальному супинатору. Видимо, придется Мизуно беговые покупать... 0 Цитата
B_R Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Не совсем согласен! Сейчас бегаю в игровых Адидас с торсионной системой поддержки голеностопа. В волейбол в них играть не могу. А вот в Мизуно Вэйв и прыжки другие, и на колени нагрузка реально меньше благодаря "гелевой" подошве и специальному супинатору. Видимо, придется Мизуно беговые покупать... ну нязнаю - нязнаю, не слежу за тенденциями в обуви судя по "...жим лежа 140х6..." ветром тебя не сносит - кило 100 есть поди. вот и представь как все это совокупно на колено наваливается, да в динамике. это ж скока "геля" надо все ИМХО есичо 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 судя по "...жим лежа 140х6..." ветром тебя не сносит - кило 100 есть поди. Гы! Это было в 96-м, мне тогда было 22, и весил всего 84... 140х6 выжал всего раз на рабочей тренировке, а так разминался с 80-90, работал в 120-125, по 6-8 повторений. Разводку делал с гантелями по 42 кг. Даже присесть столько не мог! Жаль, пришлось бросить из-за давления. Сейчас только растяжки в подмышках остались как воспоминание и вес под 90... 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 О-о-о, спортсменов прибыло .... давай Ген, правильный путь выбрал Правда над этим посмеялся. Вы уж меня простите .... но что-то я 7 своих военных лет (включаю срочную) ни хера ни в кроссовках бегал ))) Сейчас бегаю в игровых Адидас с торсионной системой поддержки голеностопа. В волейбол в них играть не могу. А вот в Мизуно Вэйв и прыжки другие, и на колени нагрузка реально меньше благодаря "гелевой" подошве и специальному супинатору. Видимо, придется Мизуно беговые покупать... Из своих последних: пожал я всё-таки полтинничковые гантельки на три раза лёжа - чему очень доволен. Всем привет ) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 А у меня в зале максимальные гантели 44 кг.! Только сегодня пожал их 10-ть раз! Уже не могу дождаться когда откроется новый зал в котором я уже купил абонемент! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ты залы, как перчатки меняешь по ходу ... то один новый, то другой ... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Перешел на 5 км. дистанцию - как два пальца! :cool: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Сбросид за полтора месяца 6 кг., без всякой химии!!! :wink: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.