Pitbull Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 А у меня сын сегодня первый раз в зал сходил, сводили! Позже выложу фото!
Александр Арт. Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ты имеешь ввиду пояс штангиста? А какие еще бывают? Однозначно я не имел в виду ремешок для брюк ))) Цели просты: присед с весом больше собственного; становая; жим лежа на максимумах (а то тут как-то получил болезненные ощущения, когда 110 тянул) И так понимаю, что ремень должен не только спину защищать, а еще и паховую область от избыточного давления при больших нагузках на приседе и становой. Мужикам он нужен в виду анатомического строения, а именно прохождения в паховой области семенных каналов. Это я так кратенько без изысков, своими словами ... А у меня сын сегодня первый раз в зал сходил, сводили! Позже выложу фото! Молодцы!!! Ждём фото!!! Игоряныч, и еще скажи своё мнение: какой самый эффективный креатин (название или ссылку)?
Pitbull Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Я пользуюсь классическим поясам. Есть еще силовые. Тебе бы примерить пояс!!! Мне в силовом не удобно, либо к своему привык! Фото будут, но не сегодня! Моногидрат креатин (самый грязный) мне не подошел, я где то ранее подробно описывал это. Принимал San Fierce, это транспортный креатин, мне понравился. Покупал по весне за 1850 р. 50-ят доз по 17-ть грамм!
Pitbull Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну вот он будущей чемпион!!
Pitbull Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 На четвертой фото по бокам от блинов!
Александр Арт. Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну вот он будущей чемпион!! Молодцы! Все вместе!!! А я между тем с 89 подтянулся к 96 кг хорошим мяском ... кубики на месте Жру, как паравоз )) Продолжаю жрать всё и много-много раз в день
Pitbull Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А вот я теперь без бега начну жиреть, надо будет диету составить, протеин казеиновый купить и ...... А я между тем с 89 подтянулся к 96 кг хорошим мяском ... кубики на месте Жру, как паравоз )) Продолжаю жрать всё и много-много раз в день Поперло!!!
Александр Арт. Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот еще!!! Зверь!!! И это в два года
Pitbull Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 На этих фото сыну год и четыре, в два года уже другой вес будет! )) Недельный отдых подошел к концу, сегодня в зал разминка!!!
Александр Арт. Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А я сегодня начинаю негативные. Пошёл Спустя 2 часа: 130 кг в жиме лежа негативным исполнением. Хорошо )))
Pitbull Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ты бы видео выложил! Или хоть описал на сколько задержка в секундах у Тебя?
Александр Арт. Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ты бы видео выложил! А кто снимать будет? Я жму, товарищ подмогает и страхует ... Девок чтоль позвать ... Или хоть описал на сколько задержка в секундах у Тебя? Три-четыре секунды.
Pitbull Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 @Александр Арт., А Ты включи видео, сделай подход, вырежи лишнее и выложи в инет!
Александр Арт. Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Не буду обещать, но попробую
Александр Арт. Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Свершилась моя 1-я цель: в жиме лёжа вышел на рабочие 100 кг. В подходах выразилось так: 1. 50кг*12 2. 70кг*6 3. 90кг*3 4. 100кг*3 5. 100кг*3 6. 100кг*4 Щас поеду куплю блины по 500 грамм. Планирую каждую следующую тренировку делать прибавку по 1 кг. Там посмотрим.
meteor Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Чет как то мало у тебя подходов! Я все по 10 делаю. 100 не пробовал - 90 мой вес был. Пробовал 110)
Александр Арт. Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Чет как то мало у тебя подходов! Я все по 10 делаю. У нас с тобой разные задачи (что главное)на конкретном тренировочном пути при движении к единой цели - здоровье!!! И разные соотношения собственного и рабочего веса. И ты так будешь делать, когда тренер пропишет ))) Каждой тренировочной фазе свои количества повторений свои % от максимумов. А я по 10 раз к весне тоже буду жать.
Pitbull Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Планирую каждую следующую тренировку делать прибавку по 1 кг. Там посмотрим. Вот это настрой, вот это амбиции!!! Поздравляю и удачи! А я сегодня отдыхаю, в зал завтра!
Александр Арт. Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Пробовал 110) А тренер-то не разрешал!!! и получил, что сейчас имеешь ((( Самый большой вред от наличия массы разной информации в газетах, на видео, советы друзей и т.д. При работе с тренером нужно одевать шоры, как у лошадей, чтобы ничего дальше тренерской авторской конкретно сделанной для тебя программы ничего не видеть. И не допускать мыслей о экспериментах -"а я тоже могу", а попробую так и т.д.
Александр Арт. Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот это настрой, вот это амбиции!!! Поздравляю и удачи! Сам знаешь: без амбиций, поставленных целей - никуда! Спасибо! А я сегодня отдыхаю, в зал завтра! Пятница чревата неправильным отдыхом... Ты уж там по-аккуратнее Думаю и по 250 грамм прикупить блинчики, если будут. Главное - прогресс. Пусть по 500 грамм, но вперёд и на каждой тренировке. В пндк планирую туже систему, только рабочие подходы (три последних) уже по 4 раза. Следующую уже с прибавкой в 1 кг.
Pitbull Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Пятница чревата неправильным отдыхом... Ты уж там по-аккуратнее Я немного связку потянул , так что отдых от части вынужденный!
Pitbull Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Завтрак обед и ужин! Кстати, Женя!!!! Ты так и не скинул фото Твоего протеина!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти