Pitbull Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 А у меня сын сегодня первый раз в зал сходил, сводили! Позже выложу фото! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ты имеешь ввиду пояс штангиста? А какие еще бывают? Однозначно я не имел в виду ремешок для брюк ))) Цели просты: присед с весом больше собственного; становая; жим лежа на максимумах (а то тут как-то получил болезненные ощущения, когда 110 тянул) И так понимаю, что ремень должен не только спину защищать, а еще и паховую область от избыточного давления при больших нагузках на приседе и становой. Мужикам он нужен в виду анатомического строения, а именно прохождения в паховой области семенных каналов. Это я так кратенько без изысков, своими словами ... А у меня сын сегодня первый раз в зал сходил, сводили! Позже выложу фото! Молодцы!!! Ждём фото!!! Игоряныч, и еще скажи своё мнение: какой самый эффективный креатин (название или ссылку)? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Я пользуюсь классическим поясам. Есть еще силовые. Тебе бы примерить пояс!!! Мне в силовом не удобно, либо к своему привык! Фото будут, но не сегодня! Моногидрат креатин (самый грязный) мне не подошел, я где то ранее подробно описывал это. Принимал San Fierce, это транспортный креатин, мне понравился. Покупал по весне за 1850 р. 50-ят доз по 17-ть грамм! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну вот он будущей чемпион!! 0 Цитата
Maliena Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 @Pitbull, А штанга то хде?))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 На четвертой фото по бокам от блинов! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну вот он будущей чемпион!! Молодцы! Все вместе!!! А я между тем с 89 подтянулся к 96 кг хорошим мяском ... кубики на месте Жру, как паравоз )) Продолжаю жрать всё и много-много раз в день 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А вот я теперь без бега начну жиреть, надо будет диету составить, протеин казеиновый купить и ...... А я между тем с 89 подтянулся к 96 кг хорошим мяском ... кубики на месте Жру, как паравоз )) Продолжаю жрать всё и много-много раз в день Поперло!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот еще!!! Зверь!!! И это в два года 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 На этих фото сыну год и четыре, в два года уже другой вес будет! )) Недельный отдых подошел к концу, сегодня в зал разминка!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А я сегодня начинаю негативные. Пошёл Спустя 2 часа: 130 кг в жиме лежа негативным исполнением. Хорошо ))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ты бы видео выложил! Или хоть описал на сколько задержка в секундах у Тебя? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ты бы видео выложил! А кто снимать будет? Я жму, товарищ подмогает и страхует ... Девок чтоль позвать ... Или хоть описал на сколько задержка в секундах у Тебя? Три-четыре секунды. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 @Александр Арт., А Ты включи видео, сделай подход, вырежи лишнее и выложи в инет! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Не буду обещать, но попробую 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Свершилась моя 1-я цель: в жиме лёжа вышел на рабочие 100 кг. В подходах выразилось так: 1. 50кг*12 2. 70кг*6 3. 90кг*3 4. 100кг*3 5. 100кг*3 6. 100кг*4 Щас поеду куплю блины по 500 грамм. Планирую каждую следующую тренировку делать прибавку по 1 кг. Там посмотрим. 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Чет как то мало у тебя подходов! Я все по 10 делаю. 100 не пробовал - 90 мой вес был. Пробовал 110) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Чет как то мало у тебя подходов! Я все по 10 делаю. У нас с тобой разные задачи (что главное)на конкретном тренировочном пути при движении к единой цели - здоровье!!! И разные соотношения собственного и рабочего веса. И ты так будешь делать, когда тренер пропишет ))) Каждой тренировочной фазе свои количества повторений свои % от максимумов. А я по 10 раз к весне тоже буду жать. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Планирую каждую следующую тренировку делать прибавку по 1 кг. Там посмотрим. Вот это настрой, вот это амбиции!!! Поздравляю и удачи! А я сегодня отдыхаю, в зал завтра! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Пробовал 110) А тренер-то не разрешал!!! и получил, что сейчас имеешь ((( Самый большой вред от наличия массы разной информации в газетах, на видео, советы друзей и т.д. При работе с тренером нужно одевать шоры, как у лошадей, чтобы ничего дальше тренерской авторской конкретно сделанной для тебя программы ничего не видеть. И не допускать мыслей о экспериментах -"а я тоже могу", а попробую так и т.д. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот это настрой, вот это амбиции!!! Поздравляю и удачи! Сам знаешь: без амбиций, поставленных целей - никуда! Спасибо! А я сегодня отдыхаю, в зал завтра! Пятница чревата неправильным отдыхом... Ты уж там по-аккуратнее Думаю и по 250 грамм прикупить блинчики, если будут. Главное - прогресс. Пусть по 500 грамм, но вперёд и на каждой тренировке. В пндк планирую туже систему, только рабочие подходы (три последних) уже по 4 раза. Следующую уже с прибавкой в 1 кг. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Пятница чревата неправильным отдыхом... Ты уж там по-аккуратнее Я немного связку потянул , так что отдых от части вынужденный! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Завтрак обед и ужин! Кстати, Женя!!!! Ты так и не скинул фото Твоего протеина! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.