Pitbull Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Он граничит с детским садиком, в который мой сынок ходит. Очень удобно. Я иногда его забираю и мы сразу на 3-ку или 5-ку заходим. А у меня один асфальт вокруг дома на семь кило! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А у меня один асфальт вокруг дома на семь кило! Раз в неделю можно наверное куда-нить выбраться. К примеру в сосновку. Мы там бегали всегда от 5 и выше, когда в академии учился. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 И всё-таки понесла меня нелегкая ... Но я быстро-быстро (25-30 мин) и в душ Не утерпел. Год и два месяца! Сейчас 1.2, а что он осень в 1.5 года будет в зале делать? Мне просто интересно. У меня дочке, кстати, тоже год и два :wink: 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Меня почистили!!! СПАСИБО!!! Раз в неделю можно наверное куда-нить выбраться. К примеру в сосновку. Мы там бегали всегда от 5 и выше, когда в академии учился. Сын подрастет, начнем ездить, одному в лом! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 И всё-таки понесла меня нелегкая ... Но я быстро-быстро (25-30 мин) и в душ Не утерпел. Сейчас 1.2, а что он осень в 1.5 года будет в зале делать? Мне просто интересно. У меня дочке, кстати, тоже год и два :wink: В сентябре сыну будет 1.4. Группу для малявок набирают с полутора лет, но по поводу сына договорился. Там будут какие то совместные занятия мама-малыш, как проходить будут не знаю, но могу отписать в сентябре! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Сегодня по бегу на 5-ть километров установил личный рекорд, 35 мин. 31 сек.! О как!!! )) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А я в пятницу свалил к товарищу на дачу. И теперь пока живу там. Вечером даже холодно было Зато и в сбту и в вск по 3 км пробежал. А потом прямо с разбегу на пирс и прыжок в озеро - класс! 0 Цитата
Kober Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 раньше бегал по утрам, потом переехали негде стало... чувствую начинаю отекать! надо бежать в зал... форму теряю 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Позанимался сегодня с ИП после выходных. Грудь и ноги. Уходили последними 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Позанимался сегодня с ИП после выходных. Грудь и ноги. Уходили последними Ты уж как-нить по-конкретнее бы ... А то чем ты с ИП занимался, что ты там с ногами и грудью делал, что ушли последними .... вобщем непонятно Весы купил? Интересно уже твой прожиг узнать. 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Сань, остановился быстрый сброс... Одни занимались, ни Сереги, ни Кирилла Сачкуют... Мы занимались спортом Ирина ноги, руки и пресс работала...всего по немногу - сегодня все болит грит А я ноги и грудь, только со штангой полноценно не поработал - страховать некому... 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Сань, остановился быстрый сброс... Это норма. Надо внести изменения, а то организм адаптировался ... Так сколько сжёг-то? 10-15? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Сань, остановился быстрый сброс... Вода сошла! Но Ты и так много скинул!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Вчера в спорт-зале видел Малиену. Как она делала становую тягу на прямых ногах!!! Привлекла внимание всего зала!!! 0 Цитата
Maliena Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Вчера в спорт-зале видел Малиену. Как она делала становую тягу на прямых ногах!!! Привлекла внимание всего зала!!! Игорек! спассибо за поход в зал!! да там было было пусто)))) ЗЫ: и вечер удасля))))))))))))))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Это норма. Надо внести изменения, а то организм адаптировался ... Так сколько сжёг-то? 10-15? Вода сошла! Но Ты и так много скинул!! ну с 28 мая 13.5 как и не было Серега говорит, это только начало, запретил хвалить ввиду моего расслабления. 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ну с 28 мая 13.5 как и не было Серега говорит, это только начало, запретил хвалить ввиду моего расслабления. Ты давай, толстяк, работай. ибо нефиг) Надеюсь в следующую неделю мы наконец встретимся) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Игорек! спассибо за поход в зал!! Обращайся если что! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 meteor, Ты уже начал тратить бабосы на новою, более меньших размеров одежду? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня пробежал 5 км. за 34.40!!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 meteor, Ты уже начал тратить бабосы на новою, более меньших размеров одежду? нет, буду наоборот большую покупать)) а вот штаны, конеш поменьше - пока ремни спасают 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Это ненадолго. Я несколько раз менял весь гардероб когда набирал вес! У Тебя наоборот. Но висящие брюки затянутые ремнем смотрятся не солидно! Растраты впереди! 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 а у меня до потолстения кое чего осталось ниче не весит) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Привет спортсменам!!! Две недели назад стал набирать. Как думаете сколько набрал? Томить не буду - минус три кг Жрал как слон ... наверное слукавлю (жара ... не очень лезет) но старался по-честному. Макароны летели, мясо, гейнеры ... вобщем в углеводах не ограничивал себя ни разу и в итоге с 92-х я упал на 89 кг этот вес последний раз у меня был в 17 лет. Зато вожделенные кубики прорисовались чётко В принципе я особо не переживаю. Жара, если что-то уходит - значит есть лишки. Правда и руки поуменьшились ... видимо водичка присутствовала. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Александр Арт., Да Ты новый способ похудения придумал, ешь и худеешь! Красота!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.