Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он граничит с детским садиком, в который мой сынок ходит. Очень удобно. Я иногда его забираю и мы сразу на 3-ку или 5-ку заходим.

А у меня один асфальт вокруг дома на семь кило! :)

Опубликовано

А у меня один асфальт вокруг дома на семь кило!

Раз в неделю можно наверное куда-нить выбраться. К примеру в сосновку. Мы там бегали всегда от 5 и выше, когда в академии учился.

Опубликовано

И всё-таки понесла меня нелегкая ... Но я быстро-быстро (25-30 мин) и в душ :D Не утерпел.

Год и два месяца!

Сейчас 1.2, а что он осень в 1.5 года будет в зале делать?

Мне просто интересно. У меня дочке, кстати, тоже год и два :wink:

Опубликовано

Меня почистили!!! СПАСИБО!!! :(

Раз в неделю можно наверное куда-нить выбраться. К примеру в сосновку. Мы там бегали всегда от 5 и выше, когда в академии учился.

Сын подрастет, начнем ездить, одному в лом!

Опубликовано

И всё-таки понесла меня нелегкая ... Но я быстро-быстро (25-30 мин) и в душ :D Не утерпел.

Сейчас 1.2, а что он осень в 1.5 года будет в зале делать?

Мне просто интересно. У меня дочке, кстати, тоже год и два :wink:

В сентябре сыну будет 1.4. Группу для малявок набирают с полутора лет, но по поводу сына договорился. Там будут какие то совместные занятия мама-малыш, как проходить будут не знаю, но могу отписать в сентябре!

Опубликовано

Сегодня по бегу на 5-ть километров установил личный рекорд, 35 мин. 31 сек.! О как!!! :)))

Опубликовано

А я в пятницу свалил к товарищу на дачу. И теперь пока живу там. Вечером даже холодно было :)

Зато и в сбту и в вск по 3 км пробежал. А потом прямо с разбегу на пирс и прыжок в озеро - класс!

Опубликовано

раньше бегал по утрам, потом переехали негде стало... чувствую начинаю отекать! надо бежать в зал... форму теряю

Опубликовано

Позанимался сегодня с ИП после выходных.

Грудь и ноги.

Уходили последними

Ты уж как-нить по-конкретнее бы ... А то чем ты с ИП занимался, что ты там с ногами и грудью делал, что ушли последними .... вобщем непонятно :D

Весы купил? Интересно уже твой прожиг узнать.

Опубликовано

Сань, остановился быстрый сброс...:(

Одни занимались, ни Сереги, ни Кирилла :) Сачкуют...

Мы занимались спортом :)

Ирина ноги, руки и пресс работала...всего по немногу - сегодня все болит грит

А я ноги и грудь, только со штангой полноценно не поработал - страховать некому...

Опубликовано

Сань, остановился быстрый сброс...

Это норма. Надо внести изменения, а то организм адаптировался ... Так сколько сжёг-то? 10-15?

Опубликовано

Сань, остановился быстрый сброс...:(

Вода сошла! Но Ты и так много скинул!! :)

Опубликовано

Вчера в спорт-зале видел Малиену. Как она делала становую тягу на прямых ногах!!! Привлекла внимание всего зала!!! :)

Опубликовано

Вчера в спорт-зале видел Малиену. Как она делала становую тягу на прямых ногах!!! Привлекла внимание всего зала!!! :)

Игорек! спассибо за поход в зал!!

да там было было пусто))))

ЗЫ: и вечер удасля)))))))))))))))

Опубликовано

Это норма. Надо внести изменения, а то организм адаптировался ... Так сколько сжёг-то? 10-15?

Вода сошла! Но Ты и так много скинул!! :)

ну с 28 мая 13.5 как и не было

Серега говорит, это только начало, запретил хвалить ввиду моего расслабления.

Опубликовано

ну с 28 мая 13.5 как и не было

Серега говорит, это только начало, запретил хвалить ввиду моего расслабления.

Ты давай, толстяк, работай. ибо нефиг)

Надеюсь в следующую неделю мы наконец встретимся)

Опубликовано

meteor,

Ты уже начал тратить бабосы на новою, более меньших размеров одежду?

нет, буду наоборот большую покупать))

а вот штаны, конеш поменьше - пока ремни спасают

Опубликовано

Это ненадолго.

Я несколько раз менял весь гардероб когда набирал вес!

У Тебя наоборот. Но висящие брюки затянутые ремнем смотрятся не солидно! :) Растраты впереди! :)

Опубликовано

Привет спортсменам!!!

Две недели назад стал набирать. Как думаете сколько набрал?

Томить не буду - минус три кг :D

Жрал как слон ... наверное слукавлю (жара ... не очень лезет) но старался по-честному. Макароны летели, мясо, гейнеры ... вобщем в углеводах не ограничивал себя ни разу и в итоге с 92-х я упал на 89 кг :D этот вес последний раз у меня был в 17 лет. Зато вожделенные кубики прорисовались чётко :D В принципе я особо не переживаю. Жара, если что-то уходит - значит есть лишки. Правда и руки поуменьшились ... видимо водичка присутствовала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...