pav Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Можно просто в первый пост вывесить ссылка на нужные посты. Вынес твой заголовок. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Вынес твой заголовок. А картинку, а эпилог-девиз??? Перенес, перенес. Вот Пит то удивиться - пост то его ) 0 Цитата
meteor Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ПАВ - занимайся, и тему бодибилдера там нашего новоявленного тоже снеси... Я тут чиста пользователь Вчера один занимался. Сергей на работе, Кирюха плохо себя чувствовал... Выпил уже 4 таблетки кофеина. Расколбас не пришел...ваше спать хотелось. Но правда, взмок уже на 3 подходе приседания. Сереж, все что ты сказал по упражнениям и подходам - выполнил. Разводку гирями показали ребята. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Расколбас не пришел...ваше спать хотелось. Погода еще вишь какая? Организм много энергии тратит на теплообмен 0 Цитата
Krait Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Разводку гирями показали ребята. Тебя развели на гири? грамотно) По сабжу: уже три недели халявлю в зале. Немножко приседаю, жму и тяну - в зале душно - не могу нормально продышаться, плюс к этому из-за жары из тела постоянно уходит вода, пью жидкости конечно много, но дисбаланс ощущается. Жду прохлады) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 У Нас в зале кондиционеры плохо работают, очень, очень жарко. Зал ПУСТОЙ!!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Вот Пит то удивиться - пост то его ) А я подпишу, пост украли и отредактировали! 0 Цитата
Krait Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 У Нас в зале кондиционеры плохо работают, очень, очень жарко. Зал ПУСТОЙ!!!! та же фигня. но дураки типа меня пока ходят) 0 Цитата
meteor Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Не знаю мне жарко - и это плюс - худею. Купил себе перчатки сегодня, и шейкер... Шейкер завтра отвезу и если продавец, сможет взболтать и не выплеснуть ни капли - будет жить. Спросил - нормальный - да грит - на закрутке, правильный...ппц из него летит... Ремней нет ваще атлетических...это я был в Ролл-Холле, на Тульской. Крайт, иди с НикНейм позанимайся красноречием А то смотри - ты первый начал! 0 Цитата
Maliena Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ремней нет ваще атлетических...это я был в Ролл-Холле, на Тульской. Там вообще для железного спорта 1 или 2 павильона. перчатки там тож не нашла Съезди на Речной вокзал, ТЦ "Экстрим", ул.Смольная, дом 63Б. Там выбор побольше... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Не знаю мне жарко - и это плюс - худею. Купил себе перчатки сегодня, и шейкер... Шейкер завтра отвезу и если продавец, сможет взболтать и не выплеснуть ни капли - будет жить. Спросил - нормальный - да грит - на закрутке, правильный...ппц из него летит... Ремней нет ваще атлетических...это я был в Ролл-Холле, на Тульской. Крайт, иди с НикНейм позанимайся красноречием А то смотри - ты первый начал! Какой Ты капризный! Приезжай в Питер, тут все купим! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Пополнил вчера свой фитнес-центр гантелями. Ура! п.с.: опишите мне, пожалуйста, правильную технику выполнения молота 0 Цитата
lezik Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Видео упражнений http://www.kulturizm63.ru/forum/viewtopic.php?pid=2783#p2783 Глянь тут много упражнений (молота тут нет) с гантелями, пригодится. Молот лучше один раз показать, чем тут объяснять. Покажу выходные. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо, Серёж. Спасибо, Марин. (к посту ниже) 0 Цитата
Maliena Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Саша, вот тут мне нравиться как техника расписана 0 Цитата
lezik Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 МОЛОТ http://www.youtube.com/watch?v=HSFV91jbMYI&feature=related 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Ну что молчат спортсмены!!! Перегрелись? 0 Цитата
lezik Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Да нет, не перегрелись. Великая русская река ВОЛГА, довелось купаться в выходные. Сушимся в месте с Метеором. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Перегрелись? В ту пятницу с меня лило ручьями ... Я еще тренировку начал с приседов со своим весом в режиме 12-10-8-6-4 с перерывом не более минуты. В этом же режиме тренировка шла далее. Я так в бане не потел, весь пол мокрый был. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Сушимся в месте с Метеором. На фотках вижу только Метеора, а где же Ты? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 В ту пятницу с меня лило ручьями ... Я еще тренировку начал с приседов со своим весом в режиме 12-10-8-6-4 с перерывом не более минуты. В этом же режиме тренировка шла далее. Я так в бане не потел, весь пол мокрый был. Да очень сложно заниматься, очень! Надо поосторожней в зале, а то мало ли как движок при таких атмосферных аномалиях поведет себя!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Я было настроился набирать, но с этой погодой чё-то не получается И жрешь, как слон (хотя не очень получается), а все равно не прибавляется 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 А никто и не говорил что будет легко!!! Да и время года Ты не подходящее выбрал! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Да и время года Ты не подходящее выбрал! Ну что ж поделаешь ... Сижу поедаю печенюшки овсяные, углеводами запиваю В 12 пойду пожму немного 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 И я где то через час пойду в зал! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.