Pitbull Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Ты говори точные результаты!! Не верю что Ты бегаешь быстрей меня!!!
meteor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Я в четверг в Питере буду - давай проверим При учете моего курения Мы последние 150 метров с Серегой вообще пешком шли Говорю тебе - не замеряли время - мож Саня и замерял - у меня часов не было)))
meteor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Отпишу - даже можешь встретить - я на поезде. В пятницу в зал бы сходил - чтобы график не ломать.
Pitbull Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Отпишу - даже можешь встретить - я на поезде. В пятницу в зал бы сходил - чтобы график не ломать. Могу встретить, и организовать поход в зал! Вы сначала в зал, а потом бегать? С чего бы не начали закончим в суши!
meteor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Вы сначала в зал, а потом бегать? Да, сегодня мы именно так и сделали...дохли в зале, а потом побежали... Артамонов зверюга,.. Могу встретить, и организовать поход в зал! Игорян, отпишу тогда во вторник, как все решится...
Pitbull Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Артамонов зверюга,.. А не кто и не говорил что будет легко! Игорян, отпишу тогда во вторник, как все решится... Хорошо!
Александр Арт. Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Конечно лучше, кто бы спорил. Но я живу в центре Питера, а тут с природой совсем плохо. Игорян, мне до ребят на метро 45 мин и потом меня Женька забирает по дороге - это еще 20 мин. Т.е. расстояние не проблема. Садишься на соап и за город. Ты говори точные результаты!! Не верю что Ты бегаешь быстрей меня!!! Не замеряли, но где-то со скоростью 7 км/ч, но не в этом суть ... Не было соренований, мы к ним не готовимся, но пока , Евгений Николаевич, очень слабо... хотя я не знаю, как бы я пробежал, если бы на меня напялили жилет в 40 кг Опять прокачивали мне все грудные полным комплексом. Приятно побаливает, но совсем немного.
Александр Арт. Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 п.с.: ПИТАНИЕ! Я думаю этим вопросом должны заняться дамы, это их спортивный фронт.
Maliena Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) п.с.: ПИТАНИЕ! Я думаю этим вопросом должны заняться дамы, это их спортивный фронт. Мне кажется Игорь в этом лучше разбирается! Изменено 12 июля, 2010 пользователем Maliena
Александр Арт. Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Насчет питания П.С.2: Моего личного .... Низкоуглеводный режим закончился: вес 91 кг. Рост 192. Начинаем набирать С утра в 7 была кашка с куриной ножкой. Стакан гейнера по приезду на работу в 9 утра. В 10 хорошая лоханка макарон из твердых сортов, там же банан, киви, овсяное печенье с молоком на дессерт. Сижу перевариваю ... В 12 пойду всё это сжигать
Pitbull Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Александр Арт., А Ты сколько раз хочешь питаться в день?
Александр Арт. Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 А Ты сколько раз хочешь питаться в день? Нетренировочный день: 1. Основной завтрак 6:45 2. Второй завтрак на работе 9:00 3. Первый обед на работе 11:00 4. Второй обед на работе 16:00 5. Ужин дома 19:00 6. Перед сном за час молоко/кефир В дни тренировки небольшая коррекция. Плюс в между приемами пищи СП - белки, углеводы. Лучше грудка! Она мне пока надоела за два мес режима Конечно буду её жрать, но пока захотелось ножку
meteor Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Не замеряли, но где-то со скоростью 7 км/ч, но не в этом суть ... Не было соренований, мы к ним не готовимся, но пока , Евгений Николаевич, очень слабо... хотя я не знаю, как бы я пробежал, если бы на меня напялили жилет в 40 кг да ладно те - ты сам то от нас не далеко ушел) и не 40, а 42... И бегать надо до, а не после...когда все оставил в зале
Александр Арт. Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 да ладно те - ты сам то от нас не далеко ушел) Всё-то ты посоревноваться хочешь ... этих целей никто не преследует. У всех своя программа ... ты сбрасываешь, я набираю и т.д. отсюда разные режимы тренировок, разное кол-во подходов, разные веса и т.д. И они совпадать никогда не будут. И бегать надо до, а не после...когда все оставил в зале 1. Надо именно после и именно в преследуемых на данный момент целях в конкретном режиме. Т.к. мы не тренируем бег в принипе, как таковой!!! А идёт тренировка сердца + топка прослойки. 2. ТРЕНЕР сказал после и сам побежал, значит после!
lezik Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 1. Надо именно после и именно в преследуемых на данный момент целях в конкретном режиме. Т.к. мы не тренируем бег в принипе, как таковой!!! А идёт тренировка сердца + топка прослойки. 2. ТРЕНЕР сказал после и сам побежал, значит после! Истина. Саш - просто Женек на бег слабенький, вот и ищет от мазки.
meteor Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Всё-то ты посоревноваться хочешь ... этих целей никто не преследует. У всех своя программа ... ты сбрасываешь, я набираю и т.д. отсюда разные режимы тренировок, разное кол-во подходов, разные веса и т.д. И они совпадать никогда не будут. 1. Надо именно после и именно в преследуемых на данный момент целях в конкретном режиме. Т.к. мы не тренируем бег в принипе, как таковой!!! А идёт тренировка сердца + топка прослойки. 2. ТРЕНЕР сказал после и сам побежал, значит после! Тренер че перед этим 20 раз сказал? Цитирую "а может нафик" и "я не побегу" Говорил же себе - слушай тренера, а я побежал Саня, без соревновательной переменной - уравнение не имеет смысла Истина. Саш - просто Женек на бег слабенький, вот и ищет от мазки. эх, зря я остановился тогда Думаю, ну как же так, тренер отстал - а мы своих не бросаем и не стал идти на мировой рекорд Да никто не спорит, я в зале умотался, я прокурен, я давно не бегал, у меня проблемы с весом (проблемы то я свои знаю) - вы че от меня хотите на первом забеге? Я бежал только зубы сцепив...сил то не было уже.
Александр Арт. Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Саня, без соревновательной переменной - уравнение не имеет смысла Соревновательный показатель спотрсмена применительно к бодибидлингу - это неукоснительное выполнение прописанной тренером или составленной (уже с учетом опыта) лично программы тренировок, режима (еда, сон, отдых и пр.), дисциплины = результат. А если отвлекаться, засматриваясь на соседа: а он тянет 150 и я должен ... пошел нагрузил начал жать = отсутствие результата. Всему своё время, каждому свой вес, время и скорость бега. Относительно вышесказанного: в беге ты не проявил должной дисциплинированности. Ты зачем-то ускорялся, потом шел пешком, потом снова ускорялся. Дисциплина - 2 балла. Идеал: абсолютно ровный бег группой в течении всей дистанции; ускорение на последних 500м на все деньги самостоятельно и только этот участок может являться соревновательным, если тебе так нравится. Хотя опять же какие тут соревнования: у всех разный вес, разный возраст, разный потенциал и т.д. И в резюме без лирики: Истина.
Pitbull Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Нетренировочный день: 1. Основной завтрак 6:45 2. Второй завтрак на работе 9:00 3. Первый обед на работе 11:00 4. Второй обед на работе 16:00 5. Ужин дома 19:00 6. Перед сном за час молоко/кефир Обжора!!! :) Я когда массу набирал кушал до 12-ти раз.(вмести с протеином) Как не лопнул!!!
Pitbull Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Истина. Саш - просто Женек на бег слабенький, вот и ищет от мазки. Ты его палкой, палкой!!
Pitbull Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Соревновательный показатель спотрсмена применительно к бодибидлингу - это неукоснительное выполнение прописанной тренером или составленной (уже с учетом опыта) лично программы тренировок, режима (еда, сон, отдых и пр.), дисциплины = результат. А если отвлекаться, засматриваясь на соседа: а он тянет 150 и я должен ... пошел нагрузил начал жать = отсутствие результата. Всему своё время, каждому свой вес, время и скорость бега. Относительно вышесказанного: в беге ты не проявил должной дисциплинированности. Ты зачем-то ускорялся, потом шел пешком, потом снова ускорялся. Дисциплина - 2 балла. Идеал: абсолютно ровный бег группой в течении всей дистанции; ускорение на последних 500м на все деньги самостоятельно и только этот участок может являться соревновательным, если тебе так нравится. Хотя опять же какие тут соревнования: у всех разный вес, разный возраст, разный потенциал и т.д. Ну как написал!!! :appl: :appl:
Александр Арт. Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 meteor, ФАК в первом посте делать бум? Я не Метеорро, но внесу 1-е предложение ... оглавление темы так сказать. Предалагаю посвятить пару страниц набору спортивных постулатов в рамках сброса веса для обывателей и включить в 1-ю страницу. Пока буду редактировать данную страницу по мере набора информации. Эпилог: Здоровье в порядке! Спасибо зарядке! Данная тема объединила в себе участников форума профессионально и не очень занимающихся спортом в разных его проявлениях. Так уж получилось, что основным обсуждаемым спортом стал железный спорт и все что вокруг него: питание, режим, тренинг. Поэтому в минифаке этой темы мы постраемся консолидировать может быть не очень профессионально, но тем не менее, основные заповеди темы, правильное построение вопросов и пр. Каждый пользователь должен понимать, что описанные вещи в этой теме не являются спортивными догмами, а результатом опыта участников. Насколько он профессионален и стоит ли ему доверять - решать каждому самому. Если кто-то не довлен или считает, что тема не раскрыта - то идите на профессиональные форумы. Что касается питания, то это можно найти в избытке на профильных форумах. Поиск в нете всё выдаст. Для начала ... страница в разработке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти