Хруст Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Я вчера накачал всяких книжек умных - что как кушать да как тренероватся лучше- буду изучать. 0 Цитата
Krait Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 В рюкзаке потащишь все 50 км, как главный приз. мдя... взялся на свою голову братве помочь..))) А на хера его пьешь, Андрюх? (мож конечно и не пьёшь) Но знаю много разных "качков". Я конечно понимаю - быстроусваиваемые углеводы, но оно ж еще и основной выработчик эстрогена. Т.е. ты там присядаешь - тестостерон вырабатываешь, а пивом всё к нулю сводишь. Я так вкратце понимаю каюсь, пью. Сань, я не знаю как там эстроген уживается с тестостероном и влияет ли выработка одного на другого, но как показывает практика присед пока побеждает пиво)) Сегодня приседал 140 кг 5х5. Нормальненько так аккуратненько, без фанатизма. Я вчера накачал всяких книжек умных - что как кушать да как тренероватся лучше- буду изучать. лучше б ты бицуху накачал! Шучу))))) Кароч, кто не хочет пива будет оттягиваться коньячком. Баб брать? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 п.с.: начал жрать белок. Андрюха подсоветовал или точнее я сам у него подсоветовался. скоро я перестану быть жилистым А стану суперкачком 0 Цитата
Krait Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 п.с.: начал жрать белок. Андрюха подсоветовал или точнее я сам у него подсоветовался. скоро я перестану быть жилистым А стану суперкачком да, кстати, Сань, мы с тобой уже так давно не виделись, что я начал подзабывать какого ты роста, так что могу сказать, что ты для своего роста маловато весишь))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 так что могу сказать, что ты для своего роста маловато весишь))) 192/92 Вообще, я точно своего роста не знаю ... у меня в ходе службы почти все время разные данные стояли: от 190 до 194 Поэтому беру среднее Зато я бегаю быстро 0 Цитата
Krait Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 192/92 тебе надо 110 весить, тогда будешь качком!) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 тебе надо 110 весить, тогда будешь качком!) Не-е, дальше 100 не хочу 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 а надо! Т.е. я при росте 190 вешу 108 и это нормально?Тогда куда девать емкость для пива? Пит,пиши диету!(гречку жрать не буду,хоть убей!) Задача-убрать пузо. Исходники 40 190 108 в спортзал не хожу,не бегаю(спина не дает) сплю в норме 10-12 часов работа спокойная образ жизни сидячий(дом-машина-офис-машина-дом) стрессов почти нет в еде неприхотлив(млять,но гречку ненавижу!) Хорошо помогала средиземноморская диета-морепродукты с салатами. 0 Цитата
Krait Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Т.е. я при росте 190 вешу 108 и это нормально?Тогда куда девать емкость для пива? хз. я тебя в натуре не видел, а вот Саню на прошлой неделе, поэтому могу сразу сказать что ему 18 кг ну никак не повредят но при условии что хотя бы 10 будут мышцами. в спортзал не хожу,не бегаю(спина не дает) сплю в норме 10-12 часов работа спокойная образ жизни сидячий(дом-машина-офис-машина-дом) стрессов почти нет Не знаю, что скажет Игорь, но на мой взгляд положение хреновей некуда при таких условиях ) Совет один - меньше жрать и, извините, больше ср...ь 0 Цитата
Maliena Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Не знаю, что скажет Игорь, но на мой взгляд положение хреновей некуда при таких условиях ) Совет один - меньше жрать и, извините, больше ср...ь + мульен!!! 0 Цитата
Хруст Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 п.с.: начал жрать белок. как белок называется? 0 Цитата
Krait Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 как белок называется? Диматайз Элит 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 хз. я тебя в натуре не видел, а вот Саню на прошлой неделе, поэтому могу сразу сказать что ему 18 кг ну никак не повредят но при условии что хотя бы 10 будут мышцами. Не знаю, что скажет Игорь, но на мой взгляд положение хреновей некуда при таких условиях ) Совет один - меньше жрать и, извините, больше ср...ь так получится,что я только Ж накачаю! 0 Цитата
Krait Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 так получится,что я только Ж накачаю! жопу тоже тренеровать надо 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Задача-убрать пузо. Пузной жир уходит в самую последнюю очередь. Выдумывать ничего не надо. Для этих целей есть два простые условия: "меньше жрать" и бег с утра натощак. Всё очень просто Удачи! 0 Цитата
Хруст Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Пузной жир уходит в самую последнюю очередь. Выдумывать ничего не надо. Для этих целей есть два простые условия: "меньше жрать" и бег с утра натощак. Всё очень просто Удачи! а я натощак подтягиваюсь 20 раз с уголком. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 а я натощак подтягиваюсь 20 раз с уголком. Это не для Алекса 0 Цитата
Хруст Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 А "для пуза" (которого у меня нет) - 0 Цитата
Krait Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 а меня натощак вообще лучше не трогать 0 Цитата
Krait Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) а меня натощак вообще лучше не трогать сегодня кстати закрыл вес в жиме 115 5 подходов на 6 повторений. теперь буду работать со 120-тью. попробую начать с 5х5. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Krait 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Игорян, забубецай мне, пожалуйста, какую-нить прогу для жима лежа. Надобно мне Крайтушку догонять. Щас 110 на раз еле-еле. Летом отдыхать надо и поддерживать то что имеешь!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 192/92 У меня рост 189, а максимум весил 122 кг., и не скажу что много жира было! AlexBest, Да забей Ты!!! Пей пиво, лежи на диване!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 хпоэтому могу сразу сказать что ему 18 кг ну никак не повредят но при условии что хотя бы 10 будут мышцами. 8 кг. жиром, не многовато? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Пузной жир уходит в самую последнюю очередь. Выдумывать ничего не надо. Для этих целей есть два простые условия: "меньше жрать" и бег с утра натощак. Всё очень просто Верно. Лучше бега нет! Но надо бегать с определенный пульсом и 35-55 мин!!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Летом отдыхать надо и поддерживать то что имеешь!! Потом отдохну. А щас мне на 125 надо выйти. Это программа-минимум к осени. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.