Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по цене, не поверишь, 7.000 в ГОД!!!!

В зале есть все кроме бассейна!!!

Хе!!! Купчино. Круглосуточно. Все кроме бассейна. И так далее всего за 3500 за 1,5 года!!!!

Вот она где экономия. А ты про 7000 говоришь!!!! :D

Опубликовано

Maliena,

В следующий раз приедешь в Питер устрою Тебе посещение зала в котором тренируюсь сам!!!

Опубликовано

Хе!!! Купчино. Круглосуточно. Все кроме бассейна. И так далее всего за 3500 за 1,5 года!!!!

В Москве веселые цены!!!

Опубликовано

кто-нибудь кстати кроме меня тренируется в домашних условиях или у всех хватает времени на зал?

У меня зал на работе. Спустился на 1 эт в обед и поехал. Принял душ, поднялся и ты на работе :) и сразу жрать :) Да даже и если бы был ни на работе - я не могу тренироваться дома - не дадут. У меня двое детей :)

Опубликовано

В Москве веселые цены!!!

Да уж за 3500 самого заржавелого зала не найти. Нет таких цен. Хотя видел какие-то акции по 15 000 но я не интересовался - у меня свой фитнесцентр :blink:

Опубликовано

Я хожу в зал! Зал находится буквально через дорогу по цене, не поверишь, 7.000 в ГОД!!!!

В зале есть все кроме бассейна!!!

везёт - у меня ближайший зал в 20 минутах езды - вроде и не далеко - но 20 минут туда, 20 обратно + переодевание + душ после тренировке, получается что на 1 час тренировки нужен ещё 1 час времени на дорогу и приготовление, а 2х часов свободных в день у меня нет, вот и приходиться дома заниматься.

Опубликовано

Хруст,

Самый далекий зал в который я ездил находился в 15-ти километрах от дома, зал был хороший, а душ га..о. На два месяца меня хватило!

Опубликовано

Не оставляю выполнение комплексных программ на время.

Итак, список упражнений:

1. Тяга блока (или поперечка) внешним хватом - 100 кг

2. Становая - 100 кг

3. Скручивание - по 10 раз

Пункты 1 и 2 лесенка до 10 в поочередном порядке, п.3 - постоянный - 10 раз.

Итого:

1. тяга - 100 раз = 10 тонн

2. становая - 100 раз = 10 тонн

3. скручивание - 200 раз

Общий вес: 20 000 кг за 48 минут.

Пролил 47 потов ...

Опубликовано

Не оставляю выполнение комплексных программ на время.

Итак, список упражнений:

1. Тяга блока (или поперечка) внешним хватом - 100 кг

2. Становая - 100 кг

3. Скручивание - по 10 раз

Пункты 1 и 2 лесенка до 10 в поочередном порядке, п.3 - постоянный - 10 раз.

Итого:

1. тяга - 100 раз = 10 тонн

2. становая - 100 раз = 10 тонн

3. скручивание - 200 раз

Общий вес: 20 000 кг за 48 минут.

Пролил 47 потов ...

Кстати интересно.. ты тянешь на блоке столько же сколько делаешь становую.. я тягу делал максимум 95 на 8 раз, при становой 140 -150 на 8..

Опубликовано

Становую 140-150 я тоже беру на 8-6 раз.

А поперечку на 8 раз я и 120 потяну.

Но тут основа - скорость и количество раз. 48 минут, Андрюх!!! Этот комплекс идёт почти без перерывов, максимум 30-50 сек. А так от одного к другому и по кругу. Дыхание улетает наглухо, особенно от становой, знаешь как ... В общем - это 20 подходов по каждому пункту.

Опубликовано

Становую 140-150 я тоже беру на 8-6 раз.

А поперечку на 8 раз я и 120 потяну.

Но тут основа - скорость и количество раз. 48 минут, Андрюх!!! Этот комплекс идёт почти без перерывов, максимум 30-50 сек. А так от одного к другому и по кругу. Дыхание улетает наглухо, особенно от становой, знаешь как ... В общем - это 20 подходов по каждому пункту.

"Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович, отдохнуть тебе надо" ))) Это конечно ты дал угля стране )

Опубликовано

Кстати интересно.. ты тянешь на блоке столько же сколько делаешь становую.. я тягу делал максимум 95 на 8 раз, при становой 140 -150 на 8..

У меня и жим лёжа - 110 максимум еле-еле недавно :( . А так те же 100 рабочих и то на 3-4 раза в подходе ...

Опубликовано

а мне приходиться между упражнениями делать отдых по 2,5 минуты - из-за проблем с желчным пузырём, пробовал делать без остановки - желудок сразу сводит судорогой.

Опубликовано

а мне приходиться между упражнениями делать отдых по 2,5 минуты - из-за проблем с ...

Здесь ничего прокомментировать не могу. Не знаю, что это такое и какой режим физ.нагрузки надо выбирать. Проконсультируйся с врачами на эту тему лучше (если этого не делал) х.з. какие последствия м.б. Если всё нормально, то хорошо.

Опубликовано

я перед тяжелыми рабочими подходами отдыхаю по 5 мин. иначе хрен восстановишься

Опубликовано (изменено)

Я тоже за 3500 в год))))

Maliena,

В следующий раз приедешь в Питер устрою Тебе посещение зала в котором тренируюсь сам!!!

ага, где то я это уже слышала)))

Самый дорогой зал в Питере, о котором я слышал, стоит 80.000 в год!

у нас 110тыщ!!!

Изменено пользователем Maliena
Опубликовано

Здесь ничего прокомментировать не могу. Не знаю, что это такое и какой режим физ.нагрузки надо выбирать. Проконсультируйся с врачами на эту тему лучше (если этого не делал) х.з. какие последствия м.б. Если всё нормально, то хорошо.

эт я как факт высказал, естественно с врачами много консультировался по этому поводу.

Опубликовано

Ну что, господа спортсмены!

Всем хороших выходных, хорошего отдыха и восстановления!

Сегодня доделал последний раунд негатива. Все выходные бегать буду.

Опубликовано

сем хороших выходных, хорошего отдыха и восстановления!

+1

Александр Арт откуда столько энергии? :) Как не читаю Твои спортивные "марафоны" так завидую! :good:

Опубликовано

я перед тяжелыми рабочими подходами отдыхаю по 5 мин. иначе хрен восстановишься

Я тоже раньше по секундамеру работал, когда на силу!

Опубликовано

+1

Александр Арт откуда столько энергии? :) Как не читаю Твои спортивные "марафоны" так завидую! :good:

Ага!!! Вот они Наши жилистые чемпионы!!!

Опубликовано

Ага!!! Вот они Наши жилистые чемпионы!!!

Именно ...

Ну что выходные, как и планировал.

сбта: утром 5 км; вечером 5 км (на время) но не напрягаяь абсолютно ровным темпом 25 мин :)

вск: на разминку 3 км и 3 раунда по 400м на полный газ.

Днём сон по распорядку :)

Вобщем, всем хорошей недели. Через час под штангу.

Игорян, забубецай мне, пожалуйста, какую-нить прогу для жима лежа. Надобно мне Крайтушку догонять. Щас 110 на раз еле-еле.

Опубликовано

Александр Арт откуда столько энергии? Как не читаю Твои спортивные "марафоны" так завидую!

Да х.з. может привычка ... я ж военный в прошлом. Мы с парнями считали как-то сколько мы набегали :) В итоге за время обучения в шараге получилось, что до Владика и обратно мы сбегали. А еще потом дальше в армии ...

Меня не покидает мысль организовать выездной марш-бросок на 50 км. Где только набрать таких же маньяков???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...