Александр Арт. Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на норматив. 3.25 - отлично http://bpsold.narod.ru/files/fp/fp-ok-01/5-uskoren/uskoren-05.htm 0 Цитата
pallmall Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на норматив. 3.25 - отлично http://bpsold.narod.ru/files/fp/fp-ok-01/5-uskoren/uskoren-05.htm В нормативах по моему допущены грубые ошибки! Возьмем 1-ю возрастную: до 6 мес - 2.30 (это как), свыше 6 - 3.25!!! Кроме всего это нормативы для срочников, на сколько я помню у контрактников 1 возрастной нормативы жёстче!!!! Ладно! Хватит лирики!!!! Спасибо огромное всем и за все!!! Как достигну положительного или отрицательного результата обязательно здесь отпишусь!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ладно! Хватит лирики!!!! Спасибо огромное всем и за все!!! Как достигну положительного или отрицательного результата обязательно здесь отпишусь!!! Не скисай, а то как-то в голосе твоём отчаявшиеся нотки появились. Надо? Дерзай и рви!!! А мы тебе поможем, чем сможем. Поверь, ко мне приходили новобранцы - раза подтянуться не могли и бегали как беременные тараканы. Ничего, выходили в нормы НФП. Создавай отдельную тему: 30 дней вокруг света или 15 подтягиваний за месяц и 1 км за 3 мин. Где дай исходники, т.е. что имеешь сейчас и каждый день пиши результаты. Могу бесплатно дистанционно взяться тренером для тебя. Игорь твоей диетой займётся. И в путь. Докажи себе и другим, что можно. 0 Цитата
Alcher Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Раз подтягивания туго идут, может "навалиться" в добавок на тягу блока!? Мне это в своих начинаниях помогло, т.к. свой вес больше 5раз не мог подтянуть. 0 Цитата
pallmall Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Не скисай, а то как-то в голосе твоём отчаявшиеся нотки появились. Надо? Дерзай и рви!!! А мы тебе поможем, чем сможем. Поверь, ко мне приходили новобранцы - раза подтянуться не могли и бегали как беременные тараканы. Ничего, выходили в нормы НФП. Создавай отдельную тему: 30 дней вокруг света или 15 подтягиваний за месяц и 1 км за 3 мин. Где дай исходники, т.е. что имеешь сейчас и каждый день пиши результаты. Могу бесплатно дистанционно взяться тренером для тебя. Игорь твоей диетой займётся. И в путь. Докажи себе и другим, что можно. Спасибо!!! Т.е. сегодня вечером я бегу 1 км (вот только стадиона нет), подтягиваюсь и записываю результат? С утра тоже самое? И ещё, недалеко от дома есть круглосуточный спортзал (абонимент тоже есть), вот только с 17.00 до 22.00 там находится не возможно! Как лучше быть? Заниматься после 22.00 и утром часов в 6.00, или же вечером на улице, а с утра в зал? А может все время на улице??? 0 Цитата
pallmall Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 "навалиться" в добавок на тягу блока! Это как? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Т.е. сегодня вечером я бегу 1 км (вот только стадиона нет), подтягиваюсь и записываю результат? С утра тоже самое? Не-е, пока ты никуда не бежишь, а создаешь свою отдельную тему в этом же разделе, чтобы всё было в одном. Название я тебе дал А как и сколько бежать мы тебе подскажем. Там же пишешь четко весь свой режим дня от и до. Мы тебе может чего-то уберем, чего-то добавим и вперёд 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 добрый Ты!))))) Спасибо дорогая! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Pitbull, Игорян, я тебя в тренерский состав к паллмаллу записал. Ничё? Ты не против? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 И ещё, недалеко от дома есть круглосуточный спортзал Это где это в Купчино есть такой зал? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Pitbull, Игорян, я тебя в тренерский состав к паллмаллу записал. Ничё? Ты не против? Я уже видел. Я на будущей неделе уезжаю дней на пять со страны, отдохнуть надо, , так что время очень мало! Саша!!! Ты сможешь сегодня ко мне в центр подъехать, поговорим! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 pallmall, Позвони мне 952-5399 0 Цитата
pallmall Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Александр Арт. Я все сделал как ты сказал! Pitbull Сейчас набиру!!!! 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 мда, за месяц научить 90кг подтягиваться 15 раз... очень трудно, это как минимум. но худеть просто обязательно!!!!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 мда, за месяц научить 90кг подтягиваться 15 раз... очень трудно, это как минимум. но худеть просто обязательно!!!!!! Главное желание! Саша готов! А значит в путь! 0 Цитата
pallmall Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 мда, за месяц научить 90кг подтягиваться 15 раз... очень трудно, это как минимум. но худеть просто обязательно!!!!!! Тут главное не унывать!!! 0 Цитата
Хруст Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 На все про все есть не больше месяца, а может и меньше. Подтягиваюсь сейчас 3 раза!!!! Расскажите пожалуйста чем питаться то надо!!! Завтрак. Обед. Ужин. Во мне есть ещё большой минус: я не ем - масло, молоко (только йогурт), яйца, творог и чего то ещё!!! о как! ты практически все нужные продукты не ешь! Ну тогда остается только куриные грудки и соевое мясо - там белка много а жира нет практически, белковых смесей химических всяких навалом конечно, но лично я стараюсь обходиться без химии - в качестве доп. белка ем сухое молоко....ну и ещё нужно витаминчики есть какие-нибудь поливитаминные, я например компливит ем. 0 Цитата
pallmall Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 о как! ты практически все нужные продукты не ешь! Ну тогда остается только куриные грудки и соевое мясо - там белка много а жира нет практически, белковых смесей химических всяких навалом конечно, но лично я стараюсь обходиться без химии - в качестве доп. белка ем сухое молоко....ну и ещё нужно витаминчики есть какие-нибудь поливитаминные, я например компливит ем. Спасибо! Я создал отдельную тему! http://mondeoclub.ru/forum/topic/86369/ 0 Цитата
Alcher Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 "навалиться" в добавок на тягу блока! Это как? Предлагаю после подходов подтягивания на турнике, дополнительно выполнить тягу блока к груди 3х10. Подтянуться ты все равно больше не сможешь, а выработать свой потенциал еще можно. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Alcher, По данному событию тему новую создали, пиши туда http://mondeoclub.ru...um/topic/86369/ 0 Цитата
Хруст Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 кто-нибудь кстати кроме меня тренируется в домашних условиях или у всех хватает времени на зал? 0 Цитата
Maliena Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 на этой неделе ваще в зал не попадаю 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 кто-нибудь кстати кроме меня тренируется в домашних условиях или у всех хватает времени на зал? Я хожу в зал! Зал находится буквально через дорогу по цене, не поверишь, 7.000 в ГОД!!!! В зале есть все кроме бассейна!!! на этой неделе ваще в зал не попадаю Ты и так хорошо выглядишь. Зато по приезду домой в зале оторвешься!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Пойду я в зал,спину качну да побегаю!! 0 Цитата
Maliena Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ты и так хорошо выглядишь. Зато по приезду домой в зале оторвешься!! Спасибо, дорогой))) вот в субботу пойду с утра и до ... в те выходные в деревне поняла, что вскапывание грядок прекрасно заменяет становую на прямых ногах))))) А бегать по лесу ваще супер!))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.