Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У одного Нашего одноклубника (не буду писать его ник) возникла (по его же вине) проблема!

Давайте попробуем помочь ему!!!

Вот часть его письма:

Короче дело такое! Мне необходимо сдавать нормативы для дальнейшего прохождения службы (подтягивание 15 раз, 1км 3 мин. и еще что-то), но последние год или два я забросил все это дело. Всю жизнь весил не больше 60 кг, а после того как забросил набрал все 90.

Сейчас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ необходимо все это дело подтянуть (решается моя судьба), но нифига у меня не получается. Хожу в спорт зал, но на протяжении нескольких месяцев он не дал НИКАКИХ результатов.

Собственно вопрос следующий: Расскажи, подскажи, покажи как за максимально короткое время можно добиться выполнения данных нормативов!!!!

Готов хоть ночами не спать, но жизненно необходимо все это сделать!!!!

У кого какие мысли одноклубники?

Изменено пользователем Pitbull

Опубликовано

Ну с бегом я ему присоветовал :)

1 км дистанция самая простая - там нужно просто стартовать и выкладываясь мчать.

3 и 5 км км намного сложнее, там нужно силы расчитать и разложить их по дистанции - чтобы выбежать из норматива.

с подтягиванием - тут уж не знаю :) У меня само собой выходит) Своим помогали, за штаны подтягивали, но это медвежья услуга...

Опубликовано

У одного Нашего одноклубника (не буду писать его ник) возникла (по его же вине) проблема!

Я тоже ни буду писать свой ник, поскольку он уже написан!!!!

Подскажите как мне быть!!!!!

За ранее всем благодарен!!!

Опубликовано

60 кг и 90 - это охереть можно :blink: ... ну да ладно.

Готов хоть ночами не спать

Спасть надо и много, ночью и днем - это один из залогов успеха. Это твоё восстановление.

Итак.

Бег - чтобы бежать 1 км, как ни крути тренировки должны быть на 3 и 5 км. Метеор немного неправильно пишет, что 5 км труднее - это самая лёгкая дистанция ... Не в этом суть ...

Обязательный бег с утра и натощак - это железобетонно.

После ровной 3-шки, переходим на прерывистые ускорения: 100 м рвём, 200 как можем, но бежим - так 5 раз. в конце тренировки. Ну и не жалеть себя - до блевоты

Подтягивание: не менее 100 раз в день, хоть 100 подходов по разу, а лучше 150 и 200. Я так солдатов тренировал. Они у меня подтягивались денно и ночно. Можно, чтобы кто-то за ногу тянул

Прервусь! Дай свои исходники: что ты можешь на данный момент???

И возраст, рост, вес

Опубликовано (изменено)

60 кг и 90 - это охереть можно :blink: ... ну да ладно.

Спасть надо и много, ночью и днем - это один из залогов успеха. Это твоё восстановление.

Итак.

Бег - чтобы бежать 1 км, как ни крути тренировки должны быть на 3 и 5 км. Метеор немного неправильно пишет, что 5 км труднее - это самая лёгкая дистанция ... Не в этом суть ...

Прервусь! Дай свои исходники: что ты можешь на данный момент???

И возраст, рост, вес

Мне даже важен ни сколько бег, сколько подтягивание!!!! Бег то я может и вытяну!!! А вот с подтягиванием это жопа - 3 раза!!!!

23 года. рост примерно 172, вес 87

Сколько бегать по утрам надо???

Изменено пользователем pallmall
Опубликовано

Где то я недавно читала, чтобы научиться, надо каждый день подтягиваться 15 раз. то есть если ты можешь только один раз осилить, то 15 подходов по одному разу! как то так...

Опубликовано

После ровной 3-шки, переходим на прерывистые ускорения: 100 м рвём, 200 как можем, но бежим - так 5 раз. в конце тренировки. Ну и не жалеть себя - до блевоты

Саша, чем больше дистанция, тем важнее стратегия и раскладка - нежели рывок, как на 400, 800 и 1000...

Я никогда не бегал 5 и далее - в кроссовках и пустым.

И с утра бегать не по площадке, а по лестничным пролетам, а вечероком с секундомером выходить на стадион.

Подтягивания - мы в прогрессию играли еще...

Опубликовано

Где то я недавно читала, чтобы научиться, надо каждый день подтягиваться 15 раз.

Умножаем на 10 - получаем 150. Подтягивайся. где угодно, на любой трубе. Два дня занимаешься один выходной обязательно. Питание - тебе надо худеть. Отсюда в твоём арсенале: апельсины, киви - вместо хлеба. Бананы, молоко вместо макарон. За три часа до сна не жрать!!!

Сколько бегать по утрам надо???

5 км, ускорения обязательны!!! 1 км за 3 мин - это очень жёсткая дистанция. Влупишь - ноги ватные будут на 300м и дальше помрешь. Здесь нахрапом не взять.

Опубликовано

Саша, чем больше дистанция, тем важнее стратегия и раскладка - нежели рывок, как на 400, 800 и 1000...

Жень, я 400 бегал недавно - это ахтунг полный - сам чуть не умер. Хотя бегаю постоянно, читай выше. Километровка на 3 мин - это пиздец!

Опубликовано

Я как раз на нахрап...на первом круге вырываешь время в свою пользу, потом чуть сбавляешь тепм, потом полностью выкладываешься...

Опубликовано

да ппц, он молодой еще и бега касательно - не все прокурил и подтягиваний...

а подходами чего по три раза? И на каком будет сардель?

Опубликовано

Сколько времени на всё пр овсе дается? и на данный момент - сколько раз можешь подтянуться?

Опубликовано

При беге подсохнешь, сократи употребление жидкости и за неделю скинешь 3-5 кг., а следовательно легче подтягиваться будет. Уменьши углеводы, добавь белка в пищу! Для начала как то так. А сколько у Тебя есть время?

Опубликовано

я лично каждый день утром подтягиваюсь 20 раз и вечером когда тренируюсь - 18 узким хватом на бицепс и 18 широким хватом на все остальное.

Опубликовано

На все про все есть не больше месяца, а может и меньше. Подтягиваюсь сейчас 3 раза!!!!

Расскажите пожалуйста чем питаться то надо!!!

Завтрак. Обед. Ужин.

Во мне есть ещё большой минус: я не ем - масло, молоко (только йогурт), яйца, творог и чего то ещё!!!

Опубликовано

Думаю Тебе пора искать новое место работы, или учебы!!!

В пять раз повысить результат за месяц....... Тебе нужна супер химия, личный тренер, 24-ти часовая дисциплина и то не факт что через 4-ре недели Ты подтянешься 15-ть раз!!! И все это в сопровождении с денежным мешком!!! А Ты когда 60-ят весил, сколько раз подтягивался?

Совет:

ищи выходы за бабосы!! ((они всегда есть) как и статьи УКРФ №190, №191 !!!:D

Опубликовано (изменено)

В пять раз повысить результат за месяц....... Тебе нужна супер химия, личный тренер, 24-ти часовая дисциплина и то не факт что через 4-ре недели Ты подтянешься 15-ть раз!!! И все это в сопровождении с денежным мешком!!! А Ты когда 60-ят весил, сколько раз подтягивался?

Совет:

ищи выходы за бабосы!! ((они всегда есть) как и статьи УКРФ №190, №191 !!!:D

Спасибо! Обрадовал ты меня!!!! :(

Изменено пользователем pallmall
Опубликовано

Спасибо! Обрадовал ты меня!!!! :(

А как Ты хотел!!!

Кушал, пил, набрал 30 кг. во всех местах тела, а за 4-ре недели вернутся в форму!! :russian_roulette:

Опубликовано

А как Ты хотел!!!

Кушал, пил, набрал 30 кг. во всех местах тела, а за 4-ре недели вернутся в форму!! :russian_roulette:

Я пошел :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette:

Опубликовано

Сегодня первый день после 10-ти дневного отдыха сходил в зал, качнулся!

Видимо лето наступило, зал полупуст, что радовало меня!!!! :)

Опубликовано

Сегодня первый день после 10-ти дневного отдыха сходил в зал, качнулся!

Видимо лето наступило, зал полупуст, что радовало меня!!!! :)

В какой зал ходишь? Где живешь?

Опубликовано

добрый Ты!)))))

Опубликовано

2 мес минимум при строжайшей дисциплине.

Паллмалл, сегодня с утра специально для тебя лично вдарил километровку. И повторюсь - это самая зверская дистанция. Мне гораздо легче пробежать 5-ку, 10-ку. Беги и пой песни.

Вобщем мой результат: 3 мин 05 сек. Перед была разминка 2 км в спокойном ритме. 1 км бежал на все деньги, отдал всё. И в 3 не вложился - в итоге у меня 3 юношеский :) Но извините, я бегаю постоянно (15 лет, где-то с перерывами, хоть и дальше 2 разряда не выбегал, но все равно)!!!

Чтобы выйти на эти показатели за месяц - это надо умирать каждый день. Именно умирать. Построение тренировок должно быть построено очень грамотным тренером, питание подобрано исключительно индивидуально. Ты должен жить на беговой дорожке и спать на и под турником. Забыть про всё кроме бега и турника. В этом мире не должно ничего существовать кроме этой цели!!!

Хотя, всё можно, смотря какой запал

И вопрос: а куда такое время тебе надо??? 3.0 - это 3 разряд. Это выше чем 5-ка в каком-то вузе или даже в армии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...