Dion Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А чего от них отдыхать? В сбту фордовка. В вск жрат и спат. Я сегодня с утреца на молочку (молочная кухня на Комсомолке) бегал через ДОСААФ (Крайт знает где это) В итоге 5 км. Еще ни разу перед залом не бегал, обычно либо после, либо между. Но сейчас лето, буду бегать через день и оба выходных, плюс футбол с детишками ... Сидя сутками в зале вы еще к девушкам успеваете да вы просто звери 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Сидя сутками в зале Почему сутками? У меня к примеру: пн - ср - пт занятия. вт-чт-сб-вс выходные. Иногда так: ХХОХХОО 0 Цитата
Maliena Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Сидя сутками в зале вы еще к девушкам успеваете да вы просто звери они и в зале девушек найдут))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 они и в зале девушек найдут))) У меня к сожалению нет. Правда, подбивается ко мне одна коллега со мной вместе ходить. Но она ну ни как не в моём вкусе. Вот я её и отговариваю: зал спартанский, там нет гламурных тренажёрчиков, мажорных гантелек и прочей гомосятины. Только простые и тяжелые железяки. 0 Цитата
Maliena Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 У меня к сожалению нет. Правда, подбивается ко мне одна коллега со мной вместе ходить. Но она ну ни как не в моём вкусе. Вот я её и отговариваю: зал спартанский, там нет гламурных тренажёрчиков, мажорных гантелек и прочей гомосятины. Только простые и тяжелые желязики. +1 и кто то там давно писАл про рваную майку))))) ой, как меня умиляют девочки, которые приходят в новых спортивных костюмчиках, красивые бутылочки для воды, прическа как будто только что из салона))) стоит машет гантелькой,при этом обсуждает с подругой последние новости......ну нахрен ты, дура, сюда приперлась??)))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ну нахрен ты, дура, сюда приперлась??)))) Нахрен и припёрлась 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Кстати, фото моего фитнесцентра: 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 lezik, Krait, Александр Арт., Ой спасибо!!! Отдыхать не работать, много отдыхать не буду в понедельник в зал!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 они и в зале девушек найдут))) В зале только спорт и отбор девушек, а вот после спорта можно и расслабится!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 приходят в новых спортивных костюмчиках, красивые бутылочки для воды, прическа как будто только что из салона Глаз радуют, очень поднимает настроение на спорт. 0 Цитата
Maliena Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Глаз радуют, очень поднимает настроение на спорт. не, они только под ногами мешаются!)) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 А когда делают гиперэкстензию или становую на прямых ногах, прекрасны втройне!! 0 Цитата
Maliena Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А когда делают гиперэкстензию или становую на прямых ногах, прекрасны втройне!! 0 Цитата
Krait Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 В зале только спорт и отбор девушек, а вот после спорта можно и расслабится!!! про ОТБОР это ты верно сказал))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А когда делают гиперэкстензию или становую на прямых ногах, прекрасны втройне!! ну это зависит от наличия форм)) иногда приходится даже штангу откладывает - до такой степени завораживает. есичо то я про технику исполнения. 0 Цитата
Krait Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Кстати, фото моего фитнесцентра: ну чё, нормуль. аккуратненько и чистенько. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ну чё, нормуль. аккуратненько и чистенько. Там слева еще есть бабочка, но я ей не пользуюсь. И штанга с кривым грифом - иногда. У меня всё укладывается в том, что видно на рисунке 0 Цитата
Krait Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Там слева еще есть бабочка, но я ей не пользуюсь. И штанга с кривым грифом - иногда. У меня всё укладывается в том, что видно на рисунке я бабочкой тоже не пользуюсь. лично для себя считаю это малоэффективным упражнением. лучше лишний раз жимануть. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Что-то эта неделя ознаменовалась для меня суперэнерджей. Отзанимался пн, ср, чт и бегу сейчас (птн) к 12. Жму за себя и питбуля (пока он отдыхает). К тому же: сбт, вск, пнд, втр - бег с утра не менее 5 км. Сожрал уже полкило киви, выжал три апельсина на после. Подготовил тарелку риса на за два часа до. Щас немного поработаю и в атаку. Коллега уже меня сегодня маньяком кличет 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Супер-неделя закончилась. Сегодня был маньячный жим: 10 подходов 100кг по 3 раза. Потом вниз без перерывов до 4о кг, потом снова вверх до 90, и вниз до 50. На каждом подходе помощник, тянул +1 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Супер-неделя закончилась. Сегодня был маньячный жим: 10 подходов 100кг по 3 раза. Потом вниз без перерывов до 4о кг, потом снова вверх до 90, и вниз до 50. На каждом подходе помощник, тянул +1 Стероидная работа!!!! Не бережешь Ты себя. Не боишься грудь "убить"? Завтра иду в баньку, выгнать весь алкоголь, а с понедельника в зал!!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Стероидная работа!!!! На макаронах в чистом виде Не бережешь Ты себя. Не боишься грудь "убить"? Да нет, жива. Знаешь ведь правило: прёт - жми; не идёт - отдохни. А еще выходные прошли под знаком зодиака "маньяк": сбта: утром 5 км и вечером 7 км; потом вск утром: 5 км, в обед футбол с детишками и вечером 3 км. Утренние пробежки с сыном напару. Что удивительно он пробежал в хорошем ритме для меня, я не говорю уж в каком ритме для него - ему 4.5 года - зверь ... ни отдышки, ни усталости. Дневной сон по распорядку. И сегодня вновь на железяки в атаку. Завтра иду в баньку, выгнать весь алкоголь, а с понедельника в зал!!!! Правильно! Встретимся там ;) Всем хорошей результативной недели!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Александр Арт., Я как то пробовал совмещать аэробные нагрузки с качалкой, две тренировке в день! Месяца на полтора меня хватило, получил перетренерованность! Теперь очень осторожно совмещаю. Молодец что сыном занимаешься! Моему 21.05 год исполнился, на неделе отправляю вмести с мамой впервые в зал!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Я как то пробовал совмещать аэробные нагрузки с качалкой, две тренировке в день! У меня бег именно не в дни железных тренировок. Я этой неделей хочу закончить силовые. Две следующие посвятить только гимнастике на турнике и активно бег. Молодец что сыном занимаешься! Я честно говоря не ожидал, что он выдержит, а он шурует и шурует. В это вск с утра бег еще перемежал с турником для него. Подтягивается он у меня и так (дома есть турник). Вобщем будем растить чемпионов Игорь ... год и уже в зал... какое направление? 0 Цитата
Krait Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Игорь ... год и уже в зал... какое направление? Сань, всё стандартно - жим, присед, становая))))) Это ж сын Питбуля - у него должно это быть в крови)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.