Кулаков Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ну я б попробовал, есичо Чего бы ты попробовал, Хуинесса что ли? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 И чего? Я портер люблю. А названия. Я уж был и в Hue, и в Ajui (j читается как х) в отеле Huy, правда не жил, просто мимо проходил 0 Цитата
Onodasya Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 люблю иногда брать себе литра пива. но только хорошего. очень редкое пиво пью. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Опа на, моя тема. Вливаюсь. Щас как раз стоит повко ждет своего часу когда дочу уложим. У нас свой Тихорецкий пивоваренный завод, кто на моря через нас мотался тот знает. Пиво атас. Но так же люблю баварию светлое нефильтрованное и немецкое. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Теща вчерась с Беларуси привезла полторушку Алеварии десятки,вечерком нуна отпить малехо с Мурманским ершом 0 Цитата
hd2 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 @Zloy Gnom, аливария давно скурвилась. из нормального ширпотреба лидское осталось. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 @hd2В любом случае там оно лучше чем нашего розлива завода Бочкарев,моча подзаборная.В этом году пил,в том тоже,разницы не почувствовал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.