Водила Младший Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А я сам одно время на Афанасии работал. Поэтому поддержу отечественного производителя. А на самом деле самое вкусное пиво СВЕЖЕЕ!!!!!!!!!! Поддержу тоже! Афанасий нефильтрованное, то которое 7 дней всего храниться, очень нравитсо :cool:
Гость drozdoff Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Василеостровское домашнее не фильтрованное :cool:
redlynx Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Господа! А где Киликию прикупить никто не в курсе? (кроме магазина на Чернышевской-там кончилось )
fordmond Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Господа! А где Киликию прикупить никто не в курсе? (кроме магазина на Чернышевской-там кончилось ) У меня на "Полежаевской" есть. Брал, но что0то не ахти. Не то чтобы мо.а, но ничо особенного...
Водила Младший Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 redlynx был бы ты в Москве я б тебе посоветовал где(там и видов несколько))) а т.к. ты в Питере, то далековато получится
shala Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 На днях к нам в магаз завезли Львовское пиво. Частная пивоварня (Перша приватна броварня)выпускает. Называется "Старе мисто" (старый город) - очень понравилось светлое. Есть еще темное.
Vados Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Отингер мытищинский в полне себе! А насчет жигулевского не надо иронии. Рязанское с завода и Самарское(очень порадовала пивнуха "На дне") вне конкуренции.
Qozma Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Я страдаю! Я подсел на blanche de bruxells
pav Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 ksa я нашел koff в продаже в Москве ))) даже в 2х вариантах )
pav Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Ksa похоже была поставка Финского пива я нашел еще 2 сорта, которых раньше не видел Karjala и karhu, ну это помимо кофф в 2х вариантах все без единой надписи по русски(только наклейки) Что про них скажешь? Изменено 11 марта, 2010 пользователем pav
Evgen AB Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Шотландская пивоварня BrewDog вернула себе звание производителя самого крепкого пива в мире, сообщает Ananova. Новый напиток компании получил название «Потопи 'Бисмарк'» (Sink the Bismarck), его крепость составляет 41 процент. Производители обыграли название линкора германского флота, потопленного в 1941 году британскими кораблями. http://news.rambler.ru/Russia/world/5372280/
S E R G 96 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 а я зимой коньячек предпочитаю, но вот летом под рыбку да с друзьями м......., предпочитаем брать в Е-бурге на хлебзаводе пиво "хлебушко" вкуснющеее, но хранится токма часов 6 не болеее, и главное сколько бы я его не выпил голова потом ваще не болит .
Гость ksa_28 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ksa похоже была поставка Финского пива я нашел еще 2 сорта, которых раньше не видел Karjala и karhu, ну это помимо кофф в 2х вариантах все без единой надписи по русски(только наклейки) Что про них скажешь? Тоже обратил на это внимание. Еще не попробовал :wink:
pav Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Тоже обратил на это внимание. Еще не попробовал :wink: А я на тебя так рассчитывал ))) Все приходиться делать самому )
Гость ksa_28 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 А я на тебя так рассчитывал ))) Все приходиться делать самому ) старею :wink:
димп Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Karjala ваще не понравилось... Кофф 3 ничё так :cool:
Водила Младший Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Недавно попробовал Пиво Кроненбург 1664 бланк (не фильтрованное) - очень понравилось)) и ещё попробовал eve, необычный вкус, сладенький))
Dobryy Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 мне Holsten понравилось, последнее время его пью
Vados Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Нефильтрованное Пшеничное, вонючеее. но кайф
Водила Младший Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Наткнулся тут в магазине на пиво Бiле не фильтрованное, вкусняшко))
fordmond Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Нефильтрованное Пшеничное, вонючеее. но кайф Кто производитель-то? А я в который раз пью Лакинское разливное нефильтрованное. Вот и Renons c Alexgl активно поучаствовали. Свежачок! Просто класс!
Водила Младший Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Кто производитель-то? А я в который раз пью Лакинское разливное нефильтрованное. Вот и Renons c Alexgl активно поучаствовали. Свежачок! Просто класс! а мне не нравицо привкеус Лакинского... не знаю почему...
Vados Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Отингер пшеничное, Хмелеф пшеничное-Россия, Культ пшеничное-Белорусь
meteor Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Жигулевское - нефильтрованное - холодненькое - да с раками послезавтра
Mistigris Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Жигулевское - нефильтрованное - холодненькое - да с раками Хаддд!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти