D-Stream Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 вроде как стоит каспер. видимо толку отнего нетукаспер - он как охранник, а не как санитар - защищает от агрессии извне, но не вмешивается когда пациент сам какую-то каку в рот тянет... 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) а не как санитар имя санитара? Изменено 21 октября, 2015 пользователем dim8847 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 имя санитара?Калькулятор без выхода в интернет. В остальных случаях пациент сам следит за тем, что хватает в руки и тянет в рот. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) пациент сам следит я не понимаю тогда для чего ты вообще в дискуссию влез. прошёл бы мимо и всё. или самооценку повышаешь таким образом? в 10 лет я думаю ты тоже не знал что можно а что нельзя Изменено 21 октября, 2015 пользователем dim8847 0 Цитата
fordmond Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Дим8847, извини, но ты неправ. Да, "слог" Стрима оригинален, но он же дал конкретно adBlock Адблок не даёт всплывать всплывающим же окнам. Я пользуюсь. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 типа вот такого. везде. варианты разные проблемы со стоячкОм? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Дим8847, ты неправ. возможно 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Вопрос на засыпку. одна контора поставила антивирь на работе. И запоролила. Потом эта контора благополучно слилась. Срок истёк. при обновлении и попытке удалить просит пароль. Так то хер с ним, но не даёт установить другую прогу. Есть какието варианты? или спеца звать? Изменено 24 мая, 2016 пользователем dim8847 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 или спеца звать?Это всегда правильный подход. Впрочем для него это семечки, так как он понимает что делает. Ровно по "один доллар за удар молотком и 999 за знание куда ударить". p/s/ большинство антивирусов: а) раздают на своих сайтах утилиты для полного удаления б) в поддержке подсказывают как восстановить или сбросить административный пароль 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 @D-Stream, Так и поступили. удалил 0 Цитата
Roster Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Сейчас обновил себе агрегат поставил себе Процессор Интел i5 экстрим, новую материнку и оперативы вставил 16 гигов, по памяти оставил 1 ТБ для хранения и под систему SSD 120 gb, видеокарту Nvidia geforse 970. После апгрейда ПК не узнать, превратился просто в космический корабль. У танках фпс под 100. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) перестали загружаться некоторые страницы. было всё нормально. вот такое вижу. и всё. на другом вроде есть а изображений не видно. смайликов тоже нету. ставил адблок. был значок сверху в углу. сейчас пропал. где его искать? на ноуте всё работает Изменено 5 сентября, 2016 пользователем dim8847 0 Цитата
IgorKI Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 перестали загружаться некоторые страницы. было всё нормально. вот такое вижу. и всё. на другом вроде есть а изображений не видно. смайликов тоже нету. ставил адблок. был значок сверху в углу. сейчас пропал. где его искать? на ноуте всё работает Зайди Настройки-расширения, может отвалился. Если что заново поставь. Прогони этой прогой https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/на предмет следящих модулей (проверь, почисть, перезагрузи) Антивир мог пропустит опасность, особенно при работе в нете, когда сам что устанавливаешь или при установке елевого софта бывает попадает гадость. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Прогони этой прогой прогнал. много чего нашёл но!!. если через лису заходить на эти форумы то всё отлично работает... 0 Цитата
AGA Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 смотрите вопрос какой. вот в квартиру входит кабель с интырнетом. он втыкается в вай-фай-роутер ростелекомовский. с него идут два кабеля - на комп и тв-приставку от ростелекома. но тв-приставка не может показывать что-то по локальной сети (конструкцией не предусмотрено, она и мпег с флешки показывать отказалась, только звук). поэтому я по кабелю подключил бы медиацентр wd tv live. но тогда не будет телевизора. все это в одной комнате. тянуть третий кабель до медиацентра влом. опять плинтуса откручивать, обналичку с дверей обдирать... что если... я беру простейший роутер (или маршрутизатор или как его там...), ставлю в комнате, на входе подаю кабель с вай-фай роутера, а на выходе кидаю три укороченных на комп, тв-приставку и медиацентр. проканает? вопрос еще например в чем... вот мне надо войти на вай-фай роутер. а у него посредник в виде обычного роутера. по какому ip входить? или не получится? и тв-приставка вообще будет работать? сделать общий доступ и расшарить несколько папок на компе, чтоб медиацентр их видел - это, как я понимаю, без вопросов? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 А так 802.1Q aka VLAN помогут полностью. В проводе от провайдера прилетает в нативном канале (vlan0) интернет, а в каком-нибудь другом (vlanX) - мультикаст телевидение. Их родной роутер умеет прокидывать мультикаст vlan на один (строго один) из портов - вот его цепляют к приставке Если вместо их роутера поставить более умный (например какой-нить с прошивкой dd-wrt или подобной), то на нем уже можно разруливать все это как угодно. В том числе включить режим multicast-proxy и по одной подписке смотреть tv на нескольких устройствах. з.ы. для простоты vlan - это как будто много проводов сразу (главное чтобы оборудование умело понимать эти теги) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.