D-Stream Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Порнуху смотрел? раз два три 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Порнуху смотрел?Не совсем чтоб смотрел,на работе не до этого)))Но вылезал касперский на какую то фигню,было дело,правда еще один чел за моим компом сидит в мое отсутствие,кто его знает че он делает)) А че с этими прогами делать @D-Stream?Они чистят? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Предлагают создать виртуальный диск,я в этом как свинья в апельсинах.Я так понимаю что надо его создать,а потом с него загрузиться,так? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Они чистят?Ну как бы как минимум ликвидируют воспаление... Предлагают создать виртуальный диск,я в этом как свинья в апельсинах.Я так понимаю что надо его создать,а потом с него загрузиться,так?Скачать образ CD, записать на болванку и загрузиться с нее. Запустить полную проверку, найденное вылечить.Если есть любознательность - поискать в инете описания найденных вирусов и почитать какие от и после них осложнения. 0 Цитата
igby Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Есть вариант для флешки, типа BART PE, винда с набором утилит, я такой флешкой пользуюсь для периодического снятия образа диска. Или Live CD - тоже вариант для флешки. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем igby 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Есть вариант для флешки, типа BART PE, винда с набором утилит, я такой флешкой пользуюсь для периодического снятия образа диска. Или Live CD - тоже вариант для флешки.С флешками бывают ньюансы - не все компы умеют с них грузиться, поэтому я умышленно про них молчал. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 @D-StreamВот это прально,нам чайникам лучше как попроще,а то еще наделаем делов Открылась новая инфа!Оказывается именно в этот день когда сие приключилось у меня,это произошло еще у одного человека ни как не связанного с нами,так что вот!Завтра принесу диск,сделаю как ты сказал,после отпишусь. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 это прально,нам чайникам лучше как попроще,а то еще наделаем деловугу... нынешняя ситуация с компьютерами гораздо страшнее, чем половая распущенность при французском дворе во времена Анжелики - сифилис и туберкулез не так быстро распространяются...Вот сам прикинь - у твоего компьютера второй день капает с дисковвода, но он включен в инет и разносит заразу... 0 Цитата
Василий Подзадонный Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Не вижу смысла переплачивать из за ваймакса. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 как поставить пароль на вход в интернет или на худой конец на ютуб? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 посоветуйте прогу для перевода PDF в word для редактирования. не ессно халявную 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) для редактирования быть может, это подойдет http://yandex.ru/yandsearch?clid=1771358&text=foxit+pdf+editor&lr=213 Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Mistigris 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 быть может, это подойдет http://yandex.ru/yandsearch?clid=1771358&text=foxit+pdf+editor&lr=213 чёто нифига не получается. тычу тычу и не редактируется. наверно тупой просто я ... 0 Цитата
servas Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Брал с торента ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional + Corporate Edition - тему прикрыли... Могу переправить на "куданибуть" 70 мБт. еПочта отметается... 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 еПочта отметается. а "на куда же"?... 0 Цитата
servas Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Выложил сюда - http://webfile.ru/file/6042e99267310da094bad1ab22f8bb25 Пароль на архив в личке. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 а что происходит с гугл хром? со вчерашнего дня задолбала реклама вылазить в каждом углу. или это у меня чего то поселилось? в опере нету такого. кто может в курсе? 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) @dim8847,Попробуй это.Не реклама ни разу. http://bezvirusoff.ru/kaspersky-lab/14-antivirus-kasperskogo-yandex.html Сам пользовал,абсолютно бесплатная версия.Только при загрузке лишние галочки убирай.типа Яндекс бара Да ещё,кто ставил яндекс браузер?Стоит ставить,нет? Изменено 3 мая, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 @dim8847,Попробуй это.Не реклама ни разу. http://bezvirusoff.ru/kaspersky-lab/14-antivirus-kasperskogo-yandex.html Сам пользовал,абсолютно бесплатная версия.Только при загрузке лишние галочки убирай.типа Яндекс бара Да ещё,кто ставил яндекс браузер?Стоит ставить,нет? да у меня стоит антивирус. вроде не плохо отрабатывает. да и реклама только в хроме. в опере нет. и в яндексе нет. надыбал какие ещё есть браузеры в инете. глаза разбежались наверно пора уже и поменять. может кто чего знает? какие то другие пользуете браузеры? или как грица - лучшее враг хорошего? 0 Цитата
pav Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 да у меня стоит антивирус. вроде не плохо отрабатывает. да и реклама только в хроме. в опере нет. и в яндексе нет. Проверь расширения, отруби все нафиг или переустанови его. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вообще-то реклама и всякие промоокна в большинстве своем не трактуются как что-то зловредное. Тем более что основные крутилки совершенно легальны и пользователь сам ставил галочку, что согласен... а то что он не читал на что он согласен - ССЗБ. В общем это фигня того же класса что и установка хорма вместе с обновлением flash-плеера или явы. Если хочется бороться с таким - надо пользовать что-нить типа adblock (который кстати отлично зачищает даже форумные блоки рекламы), правда он стоит небольших денег. 0 Цитата
Sanny Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 посоветуйте прогу для перевода PDF в word для редактирования. не ессно халявную посоветуйте прогу для перевода PDF в word для редактирования. не ессно халявную ************ 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Если хочется бороться с таким - надо пользовать что-нить типа adblock (который кстати отлично зачищает даже форумные блоки рекламы), правда он стоит небольших денег. Как расширение браузера Adblock Plus бесплатный https://adblockplus.org/ru/. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Как расширение браузера Adblock Plus бесплатныйПомнится он спустя триальный месяц начинает ограничивать число заблокированных объектов - то бишь все равно весьма активно провоцирует купить полноценную версию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.