LOC Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Спасибо, читал уже это, у знакомого видел Самсунг за 27000, не впечатлил, задача простая, оперативное включение в инет, иногда почитать, планшетники не устраивают размерами, а в телефоне нафиг нужно, примерно так Изменено 16 ноября, 2012 пользователем LOC 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) задача простая, оперативное включение в инет, иногда почитать, планшетники не устраивают размерами, а в телефоне нафиг нужно, примерно так Для "оперативного" интернета он в принципе неплох... хотя конечно это неполноценная машинка, для меня маловато разрешение экрана... С другой стороны 7-ми дюймовый экран с большим разрешением, это не АЙС. Ну и конечно цена - разумная... Единственное Андроид надо обновить - на 4-ке должен работать пошустрее... Лично я если бы брал сей девайс - взял бы на вторичном рынке - за пол цены, потестил бы - и если не прижился - отправил бы к новому хозяину Но это как говорится - моё очень субъективное мнение... Просто новые компы фактически не покупаю - первый новый за последнии 10 лет - весной детёнышу собрал... - и то, только потому, что купить реально игровой за разумные деньги нереально... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
LOC Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 @Шем, Лично я если бы брал сей девайс - взял бы на вторичном рынке - за пол цены, потестил бы - и если не прижился - отправил бы к новому хозяину Ну я так тоже делаю, но это новинка, на вторичке нет, попробую в магазине реальном посмотреть, потестировать 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 вопрос такой. а как себя ведут 2-террабайтные винты под вин хр? все без проблем (вставил, включил комп, форматнул винт, начал работать) или есть тонкости? в вопросах-ответах ситилинка иногда встречал отзывы типа "под хр работает", т.е. некоторые нет? плюс еще там иногда пишут про какое-то адвансед формат. эт что? похоже, террабайтник один помирать надумал, а я в ответ задумался о замене. 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Ну я так тоже делаю, но это новинка, на вторичке нет, попробую в магазине реальном посмотреть, потестировать Вот с ходу посмотрел... Питер http://www.avito.ru/...a7_3g_114512266 , Москва http://www.avito.ru/...7_4gb_114292598 , Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 вопрос такой. а как себя ведут 2-террабайтные винты под вин хр? все без проблем (вставил, включил комп, форматнул винт, начал работать) или есть тонкости? в вопросах-ответах ситилинка иногда встречал отзывы типа "под хр работает", т.е. некоторые нет? плюс еще там иногда пишут про какое-то адвансед формат. эт что? похоже, террабайтник один помирать надумал, а я в ответ задумался о замене. Вот примерно так: http://kidun.ru/index.php/articles/admin/128-win2tbВ общем лучше смотреть в сторону 1.5Tb ну и не забывать, что с каждым годом диски становятся все менее и менее долгоживущими... 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 понятно, спасибо. ограничусь полуторкой. кстати оказывается уже и четверки есть) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 оказывается уже и четверки есть Чем больше объем диска - тем болшее расстройство при его поломке... А свободного места не бывает на дисках любого размера -) 0 Цитата
AGA Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 да они меня ваще задолбали, эти жесткие диски) че они вечными не могут их сделать?) кстати вот интересно. это уже второй террабайтник. на первом место однажды почти закончилось и после этого он стал умирать. скорость записи снизилась в десятки раз. какой-нибудь там фильм на полтора гига копировался с полчаса если не больше. потом правда вылечился, работает, но ценную инфу на него скидывать остерегаюсь. и сейчас вот второй террабайтник. тоже место почти закончилось, работать стал намного медленнее. 0 Цитата
markus912 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 да они меня ваще задолбали, эти жесткие диски) че они вечными не могут их сделать?) По той же причине, по какой не делают вечных лампочек. ;) 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 По той же причине, по какой не делают вечных лампочек. ;) жизнь лампочки хотя бы можно в разы продлить плавным пуском) 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 жизнь лампочки хотя бы можно в разы продлить плавным пуском) Золотые слова 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 жизнь лампочки хотя бы можно в разы продлить плавным пуском) Диска тоже. Вот лежит у меня на столе живой еще диск HP DG146BAB4 - он отработал 7 лет без остановки, ну раза 3-4 за это время на несколько минут отключался. И еще живой - просто система отписал по нему прогноз что скоро может быть помрет (его брат при таком же прогнозе полгода работал, потом так работающим и выкинул). Всего-то делов: серверное помещение с фильтрацией и кондиционированием воздуха (температура выше 20 градусов поднималась лишь однажды).Так что обеспечь достойные условия и питание - и будет тебе счастье -) Правда как и с лампочками - все зависит еще и от производителя: в прихожке 3 50-ваттных галогенки уже 12 лет все никак не сдохнут в немецком светильнике... Притом последнее время светильник включается-выключается на всех проходящих по датчку движения. В фарах какие попало осрамы выжили не больше месяца, хотя питались от ECU (ШИМ управление)... 0 Цитата
LOC Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 понятно, спасибо. ограничусь полуторкой. кстати оказывается уже и четверки есть) Храни на дисках особоценную информацию 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 братцы. не могу зайти в почту. вернее захожу а письма не открываются. (а в учётную запись вхожу запросто.) просют логин и пароль. ввожу а на экране снова введите... попробывал пароль сменить. всё проделал а всёравно неоткрывается. это что? взломали значит? 0 Цитата
pav Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 братцы. не могу зайти в почту. вернее захожу а письма не открываются. (а в учётную запись вхожу запросто.) просют логин и пароль. ввожу а на экране снова введите... попробывал пароль сменить. всё проделал а всёравно неоткрывается. это что? взломали значит? С другого компа пробовал? Похоже на глюк браузера или самой почты. 0 Цитата
Oskar12 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 братцы. не могу зайти в почту. вернее захожу а письма не открываются. (а в учётную запись вхожу запросто.) просют логин и пароль. ввожу а на экране снова введите... попробывал пароль сменить. всё проделал а всёравно неоткрывается. это что? взломали значит? у меня тоже был такой глюк. неделю мучился, но потом все появилось само собой. нормально и пароль и логин подошли. 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 люди.. проконсультируйте)) Вообщем видеокарта что то там себе обновила по сети и в настройках появился 3D режим. Это я куплю очки и смогу по обычному монитору смотреть в 3D ??? 0 Цитата
ВасилийИванч Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я работаю именно работаю на леново, очень ним доволен. 0 Цитата
AGA Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а есть профи в семерке?) я в ней как свин в липисинах, привык на хыре. а тут на работе три компа на вин сем домашней базовой. решили общий доступ организовать. а никак. скажите, без использования домашней группы это сделать ваще возможно и как? нашел-прочел статью хвалебную, типа как здорово и проще стало настраивать общий доступ с этой домашней группой, как рада авторша, что жизня так улучшилась с появлением семерки с этой функцией. только она как-то не обратила внимания, что группу на базовой домашней версии создать нельзя. это что, и общего доступа нам не видать? в настройках общего доступа все разрешения включены, брандстенка не влияет (пробовал отключать - результата не дало). зы. ща пришел на ум извращенный вариант. поставить всем тотал коммандеры и фтп-серверы. и обмениваться по фтп. 0 Цитата
ури Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а есть профи в семерке?) я в ней как свин в липисинах, привык на хыре. а тут на работе три компа на вин сем домашней базовой. решили общий доступ организовать. а никак. скажите, без использования домашней группы это сделать ваще возможно и как? нашел-прочел статью хвалебную, типа как здорово и проще стало настраивать общий доступ с этой домашней группой, как рада авторша, что жизня так улучшилась с появлением семерки с этой функцией. только она как-то не обратила внимания, что группу на базовой домашней версии создать нельзя. это что, и общего доступа нам не видать? в настройках общего доступа все разрешения включены, брандстенка не влияет (пробовал отключать - результата не дало). зы. ща пришел на ум извращенный вариант. поставить всем тотал коммандеры и фтп-серверы. и обмениваться по фтп. Она может цеплятся к существующей, но сама создать не могет, такая вот хренотень. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Кстати использование домашних версий ПО "на работе" черевато юридическими проблемами. Точнее серьезным обогащением адвокатам -) 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Она может цеплятся к существующей, но сама создать не могет, такая вот хренотень. ну это-то понятно. вопрос в другом: другими методами (но стандартными средствами) общий доступ сделать можно и если да, то как именно. как предположение: у меня ноут домашний под вин хр, им сделать домашнюю группу, к ней присоединить компы, потом ноут в сумку и домой. или не выйдет? ну например по причине неработоспособности без ведущего компа или потому что в вин хр нельзя сделать группу. во втором случае я могу с другого ноута группу сделать. Кстати использование домашних версий ПО "на работе" черевато юридическими проблемами. Точнее серьезным обогащением адвокатам -) надо будет провентилировать этот вопрос. а ваще там моноблоки и как я понял оси предустановлены еще производителем. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем AGA 0 Цитата
ури Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ну это-то понятно. вопрос в другом: другими методами (но стандартными средствами) общий доступ сделать можно и если да, то как именно. как предположение: у меня ноут домашний под вин хр, им сделать домашнюю группу, к ней присоединить компы, потом ноут в сумку и домой. или не выйдет? ну например по причине неработоспособности без ведущего компа или потому что в вин хр нельзя сделать группу. во втором случае я могу с другого ноута группу сделать. надо будет провентилировать этот вопрос. а ваще там моноблоки и как я понял оси предустановлены еще производителем. Стандартными ни как, после домашней расширенной можно. махни ключики, в инете навалом ключей. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 надо будет провентилировать этот вопрос. а ваще там моноблоки и как я понял оси предустановлены еще производителем. Достаточно прочитать лицензионное соглашение. А предустановленные оси спокойненько поднимаются до "корпоративного" уровня (прикупив коробочку с кодом для апгрейда). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.