Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ded[/b], я бы карту получше взял и проц другой. А вот память такая лишнее, в деньгах больше, чем в попугаях получится. Из периферии, кмк, лучше логитех беспроводный.

Опубликовано

@ded[/b], я бы карту получше взял и проц другой. А вот память такая лишнее, в деньгах больше, чем в попугаях получится. Из периферии, кмк, лучше логитех беспроводный.

Карта случайно получилась дешевле на 70 у.е., грех было не взять.

Опубликовано

а проц..., х/з, интел как то дороговато, феном как то старовато :D , тут он вроде вторичен. Веник вчера заказал Хитачи на 2 Тб. Получил вчера вечером корпус

Вот такой

20f43706f71f905fa6eb70a324364706.jpg

Опубликовано

Собираю медиа систему в зал, для фильмов, игр и прочей развлекухи. Заказзал: AMD FX-4100 (проц), Gigabyte GA-970A-UD3 (мать) , ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP (карта), Corsair Vengeance Blue 2x4GB DDR3 (память), OCZ Fatal1ty 750W (бл. пит.) и корпус Thermaltake DH 101. Осталось веник и мышь с клавой. Кто что скажет, может что ещё нужно обдумать? Спасибо.

Если собираешься слушать музыку, лучше брать интел с низким энергопотреблением, чтобы не слышать воя вентиляторов...)))

Есть интеловские процессоры с индексом T c низким тепловыделением, AMD выделяют много тепла...Блок питания надо ориентироваться на стандарт 80Gold, у которых КПД более 90%...Игры и хороший звук, почти несовместимое понятие...

Опубликовано

Вчера собрали и запустили, всё гут, шума нет. Осталось навести марафет в системе. Музыку почти не слушаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здесь тоже спрошу.

Нет звука в ТВ при подключении ноута по HDMI. Где копать?

http://mondeoclub.ru...9/page__st__200

Придётся звук отдельным проводком с наушников кидать. посмотри, на телеке даже отдельный вход есть - что-то вроде HDMI PC/AUDIO

Просто на компах как правило HDMI выход - это только видео...

Изменено пользователем netman
Опубликовано (изменено)
Просто на компах как правило HDMI выход - это только видео...

Фигня имхо, цепляешь HDMI к телевизору, идёшь в настройки звука ноутбука (устройства воспроизведения), смотришь свойства HDMI Output - утройство должно быть подключено. Если такого устройства нет - надо установить драйвер. Далее, вероятно также в настройках звука в телеке нужно выбрать HDMI RAW.

Играть в игры - настройки звука в самой игре - HDMI RAW

Вообще в винде по умолчанию работает HDMI и видео и звук, попробуй проверить виндовые звуки, или запусти ролик со звуком.

Изменено пользователем igby
Опубликовано

Нет такого варианта в мануале!

На самом ТВ есть HDMI и есть VGA+AUDIO IN DVI/VGA

А нафига тогда "козе баян"?

В смысле, у меня фиговый (старый) ноут? Или "нетакая ОС"? (WIN7 max)

Опубликовано
Фигня имхо, цепляешь HDMI к телевизору, идёшь в настройки звука ноутбука (устройства воспроизведения), смотришь свойства HDMI Output - утройство должно быть подключено. Если такого устройства нет - надо установить драйвер. Далее, вероятно также в настройках звука в телеке нужно выбрать HDMI RAW. Играть в игры - настройки звука в самой игре - HDMI RAW Вообще в винде по умолчанию работает HDMI и видео и звук, попробуй проверить виндовые звуки, или запусти ролик со звуком.

В телеке настроек нет. точно.

В игрульках гляну, ролики попробую.

Устройство подключено! Драйвер к чему? Там где упоминется слово "драйвер" везде пытался найти "новыЙ". Говорит - "не требуется".

Опубликовано

У тебя в компе должно присутствовать более одного устройства аудио. То есть одно из них - звуковая карта, второе (или третье-четвертое) - hdmi audio

Одно из устройств работает по умолчанию и звук идет на него. Тебе надо сделать устройством вывода по умолчанию - hdmi

f7675769f52at.jpg

у меня сейчас hdmi не подключен, поэтому вариант "сделать по умолчанию" неактивен, а у тебя должен быть

если нет - попробуй при включенном и подключенном телике перезагрузить компьютер

post-2412-0-97216900-1332172538_thumb.jpg

post-2412-0-34784600-1332172568_thumb.jpg

Опубликовано

если нет - попробуй при включенном и подключенном телике перезагрузить компьютер

Дима, спасибо большое!

Всё это я делал и не один раз. :rtfm:

Кроме последнего пункта. Перезагрузил в подключенном состоянии., и о Чудо, всё заработало.

Получалось так, что работаю (или ковыряюсь) с ноутом за столом, потом отключаю от зарядки, волоку к ТВ, подключаю по HDMI - не работает! :sten: Отключаю и волоку к столу и т.д.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как установить пароль на то чтобы комп включить. уезжаю в отпуск и не хочу чтобы хозяева тут лазили без меня

Опубликовано

как установить пароль на то чтобы комп включить. уезжаю в отпуск и не хочу чтобы хозяева тут лазили без меня

Пуск - панель управления - ....

винчестер вытащи или разъем сними с него.

Опубликовано

Пуск - панель управления - ....

винчестер вытащи или разъем сними с него.

а это ты на каком языке сейчас? винчестер - это такое ружьё как у виниту! :lol:

Опубликовано

включить компьютер, зайти в виндоус или что именно надо-то?

Опубликовано

включить компьютер, зайти в виндоус или что именно надо-то?

чтобы никто без пароля ком не включил кроме меня

Опубликовано

всё нашёл. поставил. спасибо. только как убрать его теперь :cry: :cry: :cry:

Теперь главное - это его забыть )))

CMOS сбрасывать, например.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Опять прошу помощи! Помогите.

Умер (или почти умер) акум на моём HP 4510s.

Озадачился покупкой нового (желательно подешевле на Eвay). Есть замечательные предложения (по ценнику).

Но разные характеристики.

По количеству ячеек - 6 или 8. Лучше 8?

Разная ёмкость 4400 - 5200 mAh. Чем больше, тем лучше?

Удельная мощность (мой термин, как правильно х/з) 47 - 73 wh. Лучше больше?

Напряжение 10,8/11,1 - 14,4/14,8. Это меня добило совсем!!!

К примеру: ссылка1 ссылка2

Опубликовано

А что у тебя написано на твоем нынешнем?

По количеству ячеек - 6 или 8. Лучше 8?
Больше ячеек = больше емкость = дольше автономная работа, но и больше вес и габариты. Поэтому претендующие на компактность ноуты зачастую комплектуются парой аккумуляторов разной емкости и массогабаритов

Разная ёмкость 4400 - 5200 mAh. Чем больше, тем лучше?
Да.

Напряжение 10,8/11,1 - 14,4/14,8. Это меня добило совсем!!!
Это очень странно
Опубликовано

Дима, спасибо.

Что интересно, у 8 cell точно такие же габариты, как и у 6cell ! По массе - х/з.

На моём "родном" написано 10,8 - 47Wh

По своей же ссылке2 читаю:

Please check the Volt on your original Battery (Not fit 10.8V and 11.1V)

14.8V / 14.4V (Only compatible with this 2 Volt)

Полагаю, не пойдёть!?

Значит, брать 10,8v - 6cell - 5200mAh ?

8 cell только 14,4/14,8v/

Опубликовано
Полагаю, не пойдёть!? Значит, брать 10,8v - 6cell - 5200mAh ? 8 cell только 14,4/14,8v/

Основное не ёмкость - а напряжение... Для компа на самом деле критично увеличение напряжения более 1В...

По этому если у тебя на комп идёт 10,8В - то брать аккум можно только с таким выходным напряжением... и не имеет значения, что иной аккум подходит по габаритам или креплению.

Опубликовано

Основное не ёмкость - а напряжение... Для компа на самом деле критично увеличение напряжения более 1В...

По этому если у тебя на комп идёт 10,8В - то брать аккум можно только с таким выходным напряжением... и не имеет значения, что иной аккум подходит по габаритам или креплению.

Откуда идёт? На какое "место" компа?

Есть сведения о напряжении на аккуме (10,8) и выходное на зарядном (18).

Каким образом преобразуется напряжение с аккума или с БП - я не знаю! Ты знаешь?

Повторяю, искал аккум взаимозаменяемый с "родным" по НОМЕРУ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...