Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

честно говоря я всё же хотел бы экран 15,6 наверное..может еще что есть из вариантов?

а что не 17 тогда?

Опубликовано

Лично мой выбор: Асус, Тошиба, Сони, Самсунг, Делл, Леново, Асер... дальше остальные. Предпочтения именно в таком порядке (по убыванию).

У каждого свои предпочтения, на самом деле надо смотреть конкретную модель(её начинку), дизайн, а производитель - всё одно Китай.

Опубликовано (изменено)

Драйвера пробовал всякие.

Че делать?

С сайта Интела качал дрова?

http://www.intel.com/p/en_US/support/highlights/wireless/pro3945abg (eng)

http://www.intel.com/p/ru_RU/support/highlights/wireless/pro3945abg (рус)

Изменено пользователем igby
Опубликовано

честно говоря я всё же хотел бы экран 15,6 наверное..может еще что есть из вариантов?

Если будет в основном стоять дома в качестве стационарного, то лучше 17 дюймов, или как например у меня ноут используется - внешний монитор, внешняя клава и мышь - получился тихий системный блок, при необходимости - мобильный.

Опубликовано

Драйвера на сайте Асуса под мою модель для 7-ки ваще отсутствуют

Дык ты по dev_id ищи не на асусе.

Как вариант попробуй drp.su

Накрайняк - гляди вистовские драйвера.

Ну и asus update проверь

Были такие замороки с соньками - типа видео типовое, но драйвера есть исключительно под хоум версию... там немало видать потрудились на усложнение жизни...

Опубликовано

У каждого свои предпочтения, на самом деле надо смотреть конкретную модель(её начинку), дизайн, а производитель - всё одно Китай.

Асус n55sf

Млею просто))

Опубликовано

Скачал, заработало!!! :dance3:

Спасибо, Игорь!

Ну и asus update проверь

Проверил.

Спасибо за советы!

Опубликовано

Такая проблема.Купил внешний жёсткий диск на 500г гигов seagete expansion. Подключил, стал перекидывать информацию на него, комп повис и пришлось перезагружаться, после чего внешний диск не виден нигде (мой компьютер, диспетчер устройств, управление дисками, программы partition magic и acronics не видят тоже его), при чем подключаешь его, лампочка зеленая горит и слышно как диск работает, но нигде не виден. Подключался также к ноуту, все равно тот же эффект. Что можно сделать? Хотелось бы сохранить ту информацию, которая была перекинута, если есть возможность. И что посоветуете?

Вполне может быть - сдохла сама коробочка...

Если инфа ценна то - вытащить диск - как правило это можно сделать не нарушая целостности - всё собственно разборное... Поставить диск вторым в стационар (или в освободившиюся коробочку воткнуть какой нибудь венч) или купить новую "коробочку" - бокс для внешних HDD... и попробовать его подключить опять... В самой коробочке собрана схема которая позволяет подключать его через USB или иные порты - во время зависания при выключение или включение компа мог проскочить импульс и схема вышла из строя... Может быть причина зависа была именно в помершей схеме...

Мог конечно накрыться и сам венч - в общем пока его куда нибудь не засунешь :D не поймёшь...

Опубликовано

как правило это можно сделать не нарушая целостности

Именно для этого сигейта - это анриал

фотографировать таковой трофей не буду - вполне много статей про "как разобрать seagate expansion" с фотками

sucess story восстановления семейного архива обошлась человеку в 8000 руб грамотной лаборатории по восстановлению + стоимость нового диска (куда несколько суток сливались данные)

я потом по его скидке еще с одной экзотики toshiba MK1634GAL часов 40 сливал фотоархив

p.s. чет последние годы сигейты становятся все хуже и хуже, а wd re4 все дороже и дороже...

Опубликовано (изменено)

Именно для этого сигейта - это анриал

Тебе виднее... но здесь тогда уже надо смотреть, что более дорогое - инфа или диск...

sucess story восстановления семейного архива обошлась человеку в 8000 руб грамотной лаборатории по восстановлению + стоимость нового диска (куда несколько суток сливались данные)

Это ещё средняя цена... знаю случай когда ребята восстанавливали отснятые материалы для фильма - там ценник был намного больше...

p.s. чет последние годы сигейты становятся все хуже и хуже, а wd re4 все дороже и дороже...

Да вообще по ходу вся электроника, включая те же мобилы - становится очень ненадёжной... Я купил для бука венч Хитачи на 500Гб, прожил всего два дня :blink: появились бэды, медленные сектора и т.д.... самое смешное - за эти несколько дней пока я с ним занимался любовью :D - ценники на венчи подскочили на 50% и более... В общем поменял на аналогичный - поскольку меня уверили в магазине, что это единичный случай - собственно уже живёт несколько месяцев...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Тебе виднее... но здесь тогда уже надо смотреть, что более дорогое - инфа или диск...

Логично. Ибо по гарантии его меняют влегкую. Естественно на точно такой же новый.

Это ещё средняя цена... знаю случай когда ребята восстанавливали отснятые материалы для фильма - там ценник был намного больше...

Как-то спасли мужика, восстановив ему 1.5 годы проектирования в pcad'е... правда тогда еще можно было с сигареткой в зубах пальцами 5-мегабайтные блины раскрутить до нужной скорости... там вообще цена деньгами не измерялась...

В общем поменял на аналогичный - поскольку меня уверили в магазине, что это единичный случай - собственно уже живёт несколько месяцев.

Вполне может быть. даже могу предположить причину. Лично наблюдал картину как снабженец получал со склада кучу всего и наваливал это на тележку, потом покатил тележку к своему грузовичку, а штук этак двадцать дисков посыпались с верхушки этой кучи на асфальт (1.2..1.5метра примерно)... а сколько раз до этого коробка с этими дисками у грузчиков падала - никому неизвестно....
Опубликовано (изменено)

правда тогда еще можно было с сигареткой в зубах пальцами 5-мегабайтные блины раскрутить до нужной скорости

:D Да это не современные венчи... в 90-х сам лично диск (блин) переставлял со сгоревшего венча в новый аналогичный (объем венча не помню, но думаю не больше 420 мб) :D - ... - инфу сдёрнули, венч потом разумеется на ёлку - поскольку после моих шаловливых ручонок не думаю, что он долго бы проработал... :D - пыль по любому попала, да и всё затягивал, центрировал строго на глаз :D

Лично наблюдал картину как снабженец получал со склада кучу всего и наваливал это на тележку, потом покатил тележку к своему грузовичку, а штук этак двадцать дисков посыпались с верхушки этой кучи на асфальт (1.2..1.5метра примерно)... а сколько раз до этого коробка с этими дисками у грузчиков падала - никому неизвестно....

Вот видимо мне такой космонавт и достался :D Хорошо, что на нём ни чего ценного не было - Винды поставил, да некоторое ПО...

По жизни ценную инфу храню - минимум в 3-х местах... поскольку танцы с бубном не всегда заканчиваются успешно... я имею ввиду, что и за 1000$ не факт, что восстановят инфу... Дешевле иметь пару архивных венчей + ДВД диски...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Вот видимо мне такой космонавт и достался

Недавно приехали несколько дисков под плановую замену тех, что уже более 5 лет вертятся без остановок. Вот там упаковка - 2.5 диск в корбке размером с обувную коробку от сапог. Правда и ценник суров, но при здравом рассуждении 10..11 тыс руб за столь долго живущие диски - совсем немного (из 6 шт только один месяца 3 намекал, что скоро может быть помрет).
Опубликовано

Если будет в основном стоять дома в качестве стационарного, то лучше 17 дюймов, или как например у меня ноут используется - внешний монитор, внешняя клава и мышь - получился тихий системный блок, при необходимости - мобильный.

над таким вариком я тоже думал.. моник дюйма на 23 внешний купить и не парится насчет размера ноутовоского моника

Опубликовано

а что не 17 тогда?

хотя знаешь, может ты и прав.

что скажешь про ноутбук ASUS K73SV, 90N5HCD34W1DE3VD13AY? Несколько выбивается из бюджета ну да хрен с ним.

Опубликовано

Асус n55sf

Млею просто))

посмотрел хар-ки, мне такой навроченный не нужен)

Опубликовано

Слушай, а вот ты даешь ссылки с Бикомпакта, это случайно или можешь порекомендовать этот магаз?

Опубликовано

Слушай, а вот ты даешь ссылки с Бикомпакта, это случайно или можешь порекомендовать этот магаз?

Я там покупал 2 ноута, но именно в их магазине а не через инет. Отличный магазинчик. Одно неудобство,на режимном предприятии, и нужно ждать менеджера с пропуском))

Опубликовано

Я там покупал 2 ноута, но именно в их магазине а не через инет. Отличный магазинчик. Одно неудобство,на режимном предприятии, и нужно ждать менеджера с пропуском))

а магазинная цена от инетовской не отличается?

Опубликовано

а магазинная цена от инетовской не отличается?

Неа. Часто там беру. И манагера ждать не надо )

Опубликовано

Ну с характеристиками мне боле-менее понятно, а по марке ноута, что посоветуете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...