dim8847 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 понял. благодарствуйте. а где такие продаются? НУ НЕ ЗНАЮ!!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Кто пользует ГУГЛ Хром? Чет у меня постоянно ошибка стоит, типа профиль не удалось загрузить Потом выставляю в настройках домашнюю страницу и запоминание пароля... После закрытия окна все по новой надо делать... Что за профиль? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 понял. благодарствуйте. а где такие продаются? НУ НЕ ЗНАЮ!!! разве это так сложно? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 разве это так сложно? круто :appl: 0 Цитата
ZenS Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Он ни к какому оператору не лочен и будет работать с любым. Но если жаба настолько сурова, что купишь залоченый модем за рупь и отдашь 500 оператору за тариф и право потом заниматься онанизмом вприсядку с разлочкой - то лучше такую жабу удавить -) неее... если жаба на столько сурова, то могу выложить на Народ последнюю официальную не лоченную прошивку. любой операторский Хувей 1550 прошивается из Винды без проблем, и становится "свободным". братья китайцы поделились. понял. благодарствуйте. а где такие продаются? НУ НЕ ЗНАЮ!!! практически в любом компьютерном магазине. Кто пользует ГУГЛ Хром? Чет у меня постоянно ошибка стоит, типа профиль не удалось загрузить Потом выставляю в настройках домашнюю страницу и запоминание пароля... После закрытия окна все по новой надо делать... Что за профиль? профиль, это набор файлов, в которых программа хранит данные пользователя - настройки, пароли, избранное и т.д. в Win7 он находится - \Users\%USERPROFILE%\AppData\Local\ Google\Chrome такое бывает, если в результате некорректного выключения компьютера, появляются ошибки ФС. попробуй выполнить команду: chkdsk C: если выдаст ошибки, то сделай: chkdsk c: /F /V /R на вопрос - "Продолжить после перезагрузки?" соглашайся. 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Z понимаю, что такое профиль...я только Гугл поставил - у меня никогда то и не было профиля этого) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Z понимаю, что такое профиль...я только Гугл поставил - у меня никогда то и не было профиля этого) Ты просто о нем не знаешь -))) Сходи в %userprofile%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data и погляди там - вот за тем кирпичем твой профиль и храниться Чаще всего такого типа глюки у хрома, мозиллоподобных броузеров возникают, когда запускаются два экземпляра основного ядра (один например в автозагрузке скрытым). ну или второй вариант - залочка файла/каталога антивирусом для проверки 0 Цитата
ZenS Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 как вариант, если Хром только поставил, и ничего ценного в нем еще нет (типа паролей, избранного и т.п.), то попробуй полностью удалить папку User Data. по пути который указал D-Stream. после этого, при запуске, Хром должен будут создать профиль заново. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) <br />такой вопросец. нужно будет приобрести модем беспроводной. какой посоветуете. яйцо пчелайн или зелёный фон. или какие другие есть?<br /><br /><br /><br />Бери лучше от Хуавеев E173, Е1750, Е1820. Просто эти модемы работают в HSPA, а Е1820 в HSPA+, а Е1550 - только в HSDPA, а это на порядок медленнее. Бери даже от Мегафона, разлочка - это не проблема, скачай modem unlock или выложи IMEI модема и я тебе его разлочу за секунды. Если хочешь сам, то в инете тьма этого хлама по разлочке, если не хочешь искать посмотри вот здесь http://forum.ru-boar...4647&start=2100. Вот здесь полная инструкция к разлочке модемов Huawei. Изменено 20 августа, 2011 пользователем tigr120 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 подарили АйМак не знаю с какой стороны подойти 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Со стороны противоположной логотипу -) 0 Цитата
pav Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Со стороны противоположной логотипу -) Не, ну разъем питания там все-же со стороны логотипа )))) ЗЫ: Начать с установки Винды? 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 логотип кстати и на передней панели имеется да без винды паника не нашел точку на клавиатуре 0_о 0 Цитата
ZenS Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 подарили АйМак не знаю с какой стороны подойти супер. не вздумай Винду ставить 0 Цитата
CROS Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Intel Pentimu 4 3.00 Ghz 2 gb ОЗУ ATI Radeon 512 mb. Итого: Все устраивает 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 уважаемые, научите пожалуйста как раздавать интернет с мака на ноут с икспи, с паролем. Без пароля раздается без проблем 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 уважаемые, научите пожалуйста как раздавать интернет с мака на ноут с икспи, с паролем. Без пароля раздается без проблем Купить роутер и по-правильному раздавать интернет роутером хоть маку, хоть холодильнику 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 ага, спасибо за совет че еще купить? 0 Цитата
ZenS Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) логотип кстати и на передней панели имеется да без винды паника не нашел точку на клавиатуре 0_о с точкой и запятой тоже сначала парился, не привычно было нажимать Шифт+6 и Шифт+7. можно и по другому - control+option+Б и control+option+Ю, соответственно получатся запятая и точка. а если очень привык в клавиатуре PC, то вместо "Русской" раскладки выбери "Русская - РС". точка и запятая будут там же как и на обычных клавах, на клавише / точка, а на Shift+/ запятая. но может быть не удобно, т.к. некоторые символы раскладки не будут совпадать с подписями на кнопках. мне в этом плане проще. т.к. Mac OS X стоит на обычном PC`шном буке, и клава обычная, то раскладка "Русская - РС" полностью соответствует клавиатуре. уважаемые, научите пожалуйста как раздавать интернет с мака на ноут с икспи, с паролем. Без пароля раздается без проблем покупка роутера более правильный вариант. в Mac OS X, начиная со Snow Leopard 10.6.5, убрали поддержку протокола WEP-PSK в режиме шифрования, который используется в Windows XP. а Windows ХР, "из каробки", не понимает протокол безопасности WPA2-PSK, который по умолчанию используется в Mac OS X начиная со Snow Leopard 10.6.5... вот такая получается тафтология поэтому есть 2 варианта решения проблемы: 1 - продолжать использовать протокол WEP-PSK без пароля. 2 - или... скачать специальный патч для Windows XP - Обновление для Windows XP (KB893357) и установить его вручную. тогда Windows XP сможет подключаться по протоколу WPA2-PSK. только, для надежности, надо будет на Windows XP протокол WPA2-PSK вручную указывать в свойствах соединения, т.к. ХР очень часто, автоматом его не меняет. автоматически, через систему обновлений, Microsoft этот патч почему-то не предлагает. Kent_86, у тебя Snow Leopard стоит, или уже Lion? на днях обновил Снежка 10.6.8 на Inspiron`e 1520 до Lion`a 10.7.1. система реально стала быстрее загружаться. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ZenS 0 Цитата
pakol Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Посоветуйте плиз... Исходник i5 750-й, сокет 1156, диск 500гб SATA2, оперативка 2*2 гб (3гб задействованно), винда7 32-разрядная, карта 560Ti По Виндовской оценке слабое место HDD...на рынке диски с SATA3... Как будет правильней, с учетом перспективного апгрейда???? Брать новую мать с 7-м процессором с поддержкой SATA3 и новым диском или просто новую мать с сокетом 1156 и поддержкой SATA3, или ну его нафиг гонку за производительностьюж и замутить RAID c дисками SATA2 как первоначально планировалось... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Как будет правильней, с учетом перспективного апгрейда???? Брать новую мать с 7-м процессором с поддержкой SATA3 и новым диском или просто новую мать с сокетом 1156 и поддержкой SATA3, или ну его нафиг гонку за производительностьюж и замутить RAID c дисками SATA2 как первоначально планировалось... Правильнее будет начать с понимания "чего не хватает?". То есть мучают маленькие попугаи или реально скорость дисковой подсистемы не устраивает? SATA3 - конечно шина пошустрее, но вот главный вопрос - а сколько диск умеет отдавать и является ли шина узким местом? а диски на 15000 оборотов с 64..128Мб кэшем стоят подороже SSD Мутить RAID - надо понимать, что RAID0 дает заметное увеличение производительности, но существенно снижает надежность. RAID6/10/50 и прочие - это уже прерогатива недешевых контроллеров, а не 1-баксовых чипсетных рэйдов 0 Цитата
pakol Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Правильнее будет начать с понимания "чего не хватает?". То есть мучают маленькие попугаи или реально скорость дисковой подсистемы не устраивает? SATA3 - конечно шина пошустрее, но вот главный вопрос - а сколько диск умеет отдавать и является ли шина узким местом? а диски на 15000 оборотов с 64..128Мб кэшем стоят подороже SSD Мутить RAID - надо понимать, что RAID0 дает заметное увеличение производительности, но существенно снижает надежность. RAID6/10/50 и прочие - это уже прерогатива недешевых контроллеров, а не 1-баксовых чипсетных рэйдов Пока вроде все хватает... Виновато понимание что система не сбалансированна, после установки видеокарты для большого монитора. Весь вопрос будет ли достаточно для новых ресурсоемких игр, которые еще не ставились... Если RAID не надежен, тогда это не вариант.. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Пока вроде все хватает... ну так и не майся ерундой. Виновато понимание что система не сбалансированна, после установки видеокарты для большого монитора. Стоит заметить, что эти показатели на то и попугаи, а не единицы измерения. К примеру 3-4 Гб DDR2 памяти покажут большую циферку, чем 1-2 DDR3... Хотя в реале будет явное отличие только в другую сторону. 0 Цитата
Dio Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Салям)) Отсоветуйте, ну или поддержите)) Хочу на новый год прикупить ноут, ASUS N55 SF(тот который с I7,1920/1020,мощной видюхой) ,цена 44.000, стоит ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.