Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никаких драйверов понадобиться не должно) Все должно и так заработать :)

С одной стороны ВГА, а с другой? Может и не все так просто..

Опубликовано

если на видеоплате есть вга выход-все вообще шикарно.

если нет-есть переходники дви-вга.

можно еще посмотреть инструкцию к телеку и к видеокарте.

Опубликовано

Всем привет,у меня такая так сказать проблемма,при запуске компа на рабочем столе каждый раз стала сама открываться папка Мои документы,и еще одна проблемка,когда я пишу тексты,то у меня почемута конечные строки сами перемещаются в начало,очень не удобно если не смотреть на экран,приходится все стирать и писать заново.

Опубликовано

Всем привет,у меня такая так сказать проблемма,при запуске компа на рабочем столе каждый раз стала сама открываться папка Мои документы,и еще одна проблемка,когда я пишу тексты,то у меня почемута конечные строки сами перемещаются в начало,очень не удобно если не смотреть на экран,приходится все стирать и писать заново.

Спасибо за помощь,во всем разобрался!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вызывает антирес антивирусный прогрес.Хто чем пользуется и почему? И еще из бесплатных че посоветуете из приличных если таковые существуют?

Опубликовано

У меня нод 32 стоит. и Outpost Firewall Pro.

А из бесплатных Dr.Web CureIt использую иногда на работе.

А вообще тема выбора антивируса - жуткий холивар)

Опубликовано

У меня нод 32 стоит. и Outpost Firewall Pro.

А из бесплатных Dr.Web CureIt использую иногда на работе.

А вообще тема выбора антивируса - жуткий холивар)

почему холивар?

Опубликовано

Вызывает антирес антивирусный прогрес.Хто чем пользуется и почему? И еще из бесплатных че посоветуете из приличных если таковые существуют?

У меня Касперский Секьюрити,брал полную версию(бесплатно)с торрент.ру,лицензия на 3 года

Опубликовано

У меня Касперский Секьюрити,брал полную версию(бесплатно)с торрент.ру,лицензия на 3 года

упс разве у Каспера такое бывает?

Опубликовано

почему холивар?

ОООчень часто я вижу, как темы выбора антивирусов превращаются в холивары. Тут до этого не дойдет :) надеюсь...

Опубликовано

ОООчень часто я вижу, как темы выбора антивирусов превращаются в холивары. Тут до этого не дойдет :) надеюсь...

да у меня дело не в выборе многие ведь сталкивались он вроде есть вроде работает а эта гадость откуда то лезет вот и интересуюсь кто как предохраняется

Опубликовано

да у меня дело не в выборе многие ведь сталкивались он вроде есть вроде работает а эта гадость откуда то лезет вот и интересуюсь кто как предохраняется

У всех и размеры органов разные и "стиль" контактов разнится - поэтому и методы предохранения совершенно разные.

Например мои методы наврядли подойдут коллекционеру свежих смс-блокеров -))

Опубликовано

если на видеоплате есть вга выход-все вообще шикарно.

если нет-есть переходники дви-вга.

можно еще посмотреть инструкцию к телеку и к видеокарте.

вга видеокарты сложнее прицепить к телеку, чем дви.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Прошу совета...

Сын собрал компьтер, но возникла проблема, отсутствует звук...

Имеется 2 предположения

1. Материнка с ошибкой т.к.б/у и не проверялась.

2. Не хватает какого то драйвера, при загрузке пишет отсутствует SiI контроллер...

Какое может быть решение? Посоветйте плиз...

Опубликовано (изменено)

Прошу совета...

Сын собрал компьтер, но возникла проблема, отсутствует звук...

Имеется 2 предположения

1. Материнка с ошибкой т.к.б/у и не проверялась.

2. Не хватает какого то драйвера, при загрузке пишет отсутствует SiI контроллер...

Какое может быть решение? Посоветйте плиз...

Я пользуюсь вот такой прогой для проверки драйверов и их обновленияDriver Genius Professional Edition.При загрузке новых дров лучше сделать резерврирование старых,прога предложит это сделать.

Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано

1. Подробности (операционная система, марка материнской планы, марка видеоплаты)

2. Абстрактно:

а) убедится, что в списке устройств отсутствуют неопознаные

б) установить драйвер чипсета (материнской платы)

в) убедится, что звук по умолчанию не назначен на hdmi (или аналогичный) выход видеоплаты

3. Абстрактно: использовать родные драйвера с сайта производителя. Использовать другие только с полным пониманием "что", "зачем", "почему".

Опубликовано (изменено)

1. Подробности (операционная система, марка материнской планы, марка видеоплаты)

2. Абстрактно:

а) убедится, что в списке устройств отсутствуют неопознаные

б) установить драйвер чипсета (материнской платы)

в) убедится, что звук по умолчанию не назначен на hdmi (или аналогичный) выход видеоплаты

3. Абстрактно: использовать родные драйвера с сайта производителя. Использовать другие только с полным пониманием "что", "зачем", "почему".

Материнка foxcon NF4SK8AA-8KRS, операционка XP, видеокарта Asus c чипом от nVidia

Все драйвера скачаны с сайта производителя и установлены, неопознанные устройства не обнаружены...

Насколько понял звук 8-канальный...

Как вернуть звук на нормальный разъем?

Изменено пользователем pakol
Опубликовано

Материнка foxcon NF4SK8AA-8KRS, операционка XP, видеокарта Asus c чипом от nVidia

Все драйвера скачаны с сайта производителя и установлены, неопознанные устройства не обнаружены...

Насколько понял звук 8-канальный...

я понимаю что банально,но посмотри в трее настойки звука может элементарно включить-переключить что нибудь нужно бывает и такое

Опубликовано

Если аудиоутилит в поставке нет - попробуй найти ближайшую похожую realtec'97 audio utility и там попереключать входы-выходы
Опубликовано (изменено)

Дмитрий,СПБ

D-Stream

Scorpek

Мужики, спасибо за помощь! :nice:

Проблема, как всегда, в человеческом факторе и квалификации юного сборщика... :lol1:

Проверил правильность всех соединений, как оказалось не подсоединен один проводочек... :D

Все работает... :yahoo:

Изменено пользователем pakol
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ. проблемка такая. все текстовые файлы скаченые из сети не открываются. вернее открываются но какято билебирда. кружочки квадратики. и которые файлы были, в часности руководство по ремонту, тоже зашифровались. получилось после переустановки ос. куда нажать надо? :umnik:

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ. проблемка такая. все текстовые файлы скаченые из сети не открываются. вернее открываются но какято билебирда. кружочки квадратики. и которые файлы были, в часности руководство по ремонту, тоже зашифровались. получилось после переустановки ос. куда нажать надо?

Попрoбeй установить MS Word, AcrobatReader -)
Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ. проблемка такая. все текстовые файлы скаченые из сети не открываются. вернее открываются но какято билебирда. кружочки квадратики. и которые файлы были, в часности руководство по ремонту, тоже зашифровались. получилось после переустановки ос. куда нажать надо? :umnik:

Если стоят Офис, Ридер и т.д., то скорее всего проблема с кодировкой, или шрифты не установлены.

Опубликовано

Если стоят Офис, Ридер и т.д., то скорее всего проблема с кодировкой, или шрифты не установлены.

Могу научить как такого добиться и при установленных всех этих штуках: тупо жмем на excel файл правой кнопкой и говорим "открыть с помощью", выбирая к примеру word - вуаля -)

Галка "всегда так делать" по умолчанию взведена...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...