Kent_86 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 никаких драйверов понадобиться не должно) Все должно и так заработать С одной стороны ВГА, а с другой? Может и не все так просто.. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 если на видеоплате есть вга выход-все вообще шикарно. если нет-есть переходники дви-вга. можно еще посмотреть инструкцию к телеку и к видеокарте. 0 Цитата
SRX Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет,у меня такая так сказать проблемма,при запуске компа на рабочем столе каждый раз стала сама открываться папка Мои документы,и еще одна проблемка,когда я пишу тексты,то у меня почемута конечные строки сами перемещаются в начало,очень не удобно если не смотреть на экран,приходится все стирать и писать заново. 0 Цитата
SRX Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет,у меня такая так сказать проблемма,при запуске компа на рабочем столе каждый раз стала сама открываться папка Мои документы,и еще одна проблемка,когда я пишу тексты,то у меня почемута конечные строки сами перемещаются в начало,очень не удобно если не смотреть на экран,приходится все стирать и писать заново. Спасибо за помощь,во всем разобрался! 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вызывает антирес антивирусный прогрес.Хто чем пользуется и почему? И еще из бесплатных че посоветуете из приличных если таковые существуют? 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 У меня нод 32 стоит. и Outpost Firewall Pro. А из бесплатных Dr.Web CureIt использую иногда на работе. А вообще тема выбора антивируса - жуткий холивар) 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 У меня нод 32 стоит. и Outpost Firewall Pro. А из бесплатных Dr.Web CureIt использую иногда на работе. А вообще тема выбора антивируса - жуткий холивар) почему холивар? 0 Цитата
SRX Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Вызывает антирес антивирусный прогрес.Хто чем пользуется и почему? И еще из бесплатных че посоветуете из приличных если таковые существуют? У меня Касперский Секьюрити,брал полную версию(бесплатно)с торрент.ру,лицензия на 3 года 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 У меня Касперский Секьюрити,брал полную версию(бесплатно)с торрент.ру,лицензия на 3 года упс разве у Каспера такое бывает? 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 почему холивар? ОООчень часто я вижу, как темы выбора антивирусов превращаются в холивары. Тут до этого не дойдет надеюсь... 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ОООчень часто я вижу, как темы выбора антивирусов превращаются в холивары. Тут до этого не дойдет надеюсь... да у меня дело не в выборе многие ведь сталкивались он вроде есть вроде работает а эта гадость откуда то лезет вот и интересуюсь кто как предохраняется 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 да у меня дело не в выборе многие ведь сталкивались он вроде есть вроде работает а эта гадость откуда то лезет вот и интересуюсь кто как предохраняется У всех и размеры органов разные и "стиль" контактов разнится - поэтому и методы предохранения совершенно разные. Например мои методы наврядли подойдут коллекционеру свежих смс-блокеров -)) 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 если на видеоплате есть вга выход-все вообще шикарно. если нет-есть переходники дви-вга. можно еще посмотреть инструкцию к телеку и к видеокарте. вга видеокарты сложнее прицепить к телеку, чем дви. 0 Цитата
pakol Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Прошу совета... Сын собрал компьтер, но возникла проблема, отсутствует звук... Имеется 2 предположения 1. Материнка с ошибкой т.к.б/у и не проверялась. 2. Не хватает какого то драйвера, при загрузке пишет отсутствует SiI контроллер... Какое может быть решение? Посоветйте плиз... 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Прошу совета... Сын собрал компьтер, но возникла проблема, отсутствует звук... Имеется 2 предположения 1. Материнка с ошибкой т.к.б/у и не проверялась. 2. Не хватает какого то драйвера, при загрузке пишет отсутствует SiI контроллер... Какое может быть решение? Посоветйте плиз... Я пользуюсь вот такой прогой для проверки драйверов и их обновленияDriver Genius Professional Edition.При загрузке новых дров лучше сделать резерврирование старых,прога предложит это сделать. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 1. Подробности (операционная система, марка материнской планы, марка видеоплаты) 2. Абстрактно: а) убедится, что в списке устройств отсутствуют неопознаные б) установить драйвер чипсета (материнской платы) в) убедится, что звук по умолчанию не назначен на hdmi (или аналогичный) выход видеоплаты 3. Абстрактно: использовать родные драйвера с сайта производителя. Использовать другие только с полным пониманием "что", "зачем", "почему". 0 Цитата
pakol Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) 1. Подробности (операционная система, марка материнской планы, марка видеоплаты) 2. Абстрактно: а) убедится, что в списке устройств отсутствуют неопознаные б) установить драйвер чипсета (материнской платы) в) убедится, что звук по умолчанию не назначен на hdmi (или аналогичный) выход видеоплаты 3. Абстрактно: использовать родные драйвера с сайта производителя. Использовать другие только с полным пониманием "что", "зачем", "почему". Материнка foxcon NF4SK8AA-8KRS, операционка XP, видеокарта Asus c чипом от nVidia Все драйвера скачаны с сайта производителя и установлены, неопознанные устройства не обнаружены... Насколько понял звук 8-канальный... Как вернуть звук на нормальный разъем? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем pakol 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Материнка foxcon NF4SK8AA-8KRS, операционка XP, видеокарта Asus c чипом от nVidia Все драйвера скачаны с сайта производителя и установлены, неопознанные устройства не обнаружены... Насколько понял звук 8-канальный... Как вернуть звук на нормальный разъем? я понимаю что банально,но посмотри в трее настойки звука может элементарно включить-переключить что нибудь нужно бывает и такое 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Как вернуть звук на нормальный разъем? Если аудиоутилит в поставке нет - попробуй найти ближайшую похожую realtec'97 audio utility и там попереключать входы-выходы 0 Цитата
pakol Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Дмитрий,СПБ D-Stream Scorpek Мужики, спасибо за помощь! Проблема, как всегда, в человеческом факторе и квалификации юного сборщика... Проверил правильность всех соединений, как оказалось не подсоединен один проводочек... Все работает... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем pakol 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ. проблемка такая. все текстовые файлы скаченые из сети не открываются. вернее открываются но какято билебирда. кружочки квадратики. и которые файлы были, в часности руководство по ремонту, тоже зашифровались. получилось после переустановки ос. куда нажать надо? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ. проблемка такая. все текстовые файлы скаченые из сети не открываются. вернее открываются но какято билебирда. кружочки квадратики. и которые файлы были, в часности руководство по ремонту, тоже зашифровались. получилось после переустановки ос. куда нажать надо? Попрoбeй установить MS Word, AcrobatReader -) 0 Цитата
ZenS Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ. проблемка такая. все текстовые файлы скаченые из сети не открываются. вернее открываются но какято билебирда. кружочки квадратики. и которые файлы были, в часности руководство по ремонту, тоже зашифровались. получилось после переустановки ос. куда нажать надо? Если стоят Офис, Ридер и т.д., то скорее всего проблема с кодировкой, или шрифты не установлены. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Если стоят Офис, Ридер и т.д., то скорее всего проблема с кодировкой, или шрифты не установлены. Могу научить как такого добиться и при установленных всех этих штуках: тупо жмем на excel файл правой кнопкой и говорим "открыть с помощью", выбирая к примеру word - вуаля -)Галка "всегда так делать" по умолчанию взведена... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.