AlexBest Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вопросик.Кто где комплектующие покупает? 0 Цитата
pav Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вопросик.Кто где комплектующие покупает? А ты с какой цель интересуешься? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А ты с какой цель интересуешься? С чисто конкретной! Надо сынульке комп собрать.Примерный список железа есть.Думаю где закупать. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Надо сынульке комп собрать.Примерный список железа есть.Думаю где закупать. Не занимайся извращенством вприсядку. Бери готовый блок. Аргументов уже приводилось в этой теме немало. Если кратко:- гарантия на блок целиком - 2-3 года, в отличие от 6-месячной на комплектующие - исключаешь косяки с не теми или не совсем совместимыми железяками (я конечно понимаю что каждый суслик - агроном, но все-таки фирмы продающие тысячами компов в день разбираются в этом лучше) - зачастую цена блока ниже, чем цена его же по комплектующим (обычно в сборку идут OEM позиции, а в розницу - box, коробки и прочая красочная мишура естественно дороже) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Не занимайся извращенством вприсядку. Бери готовый блок. Аргументов уже приводилось в этой теме немало. Если кратко: - гарантия на блок целиком - 2-3 года, в отличие от 6-месячной на комплектующие - исключаешь косяки с не теми или не совсем совместимыми железяками (я конечно понимаю что каждый суслик - агроном, но все-таки фирмы продающие тысячами компов в день разбираются в этом лучше) - зачастую цена блока ниже, чем цена его же по комплектующим (обычно в сборку идут OEM позиции, а в розницу - box, коробки и прочая красочная мишура естественно дороже) Постараюсь учесть твои рекомендации. Готовый не куплю.Выходит дороже и подходящую комплектацию не найдешь. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Готовый не куплю.Выходит дороже и подходящую комплектацию не найдешь. +10000 Помню как обыскался готовый блок с памятью ДДР3, на меня смотрели с такими глазами, мол таких нет.. Но вот с чем соглашусь, так это с гарантией совместимости компл, и меньшей гол. болью связанной с глюками компа по железу (пришел сказал вот блок не работает, а если по частям, нужно еще глюк выявить)... Сейчас часто такое барахло впихивают, собрал тут одному комп, на след день глюки пошли с сетевой картой, сэкономил на материнке.... З.Ы. а так НИКС наверное тебе в помощь. 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 я не знаю про циску ранньше были только моторолы Сейчас уже нет Моторолл... Циска вроде всем лучше по отзывам. 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Бэст, пример комплектации, которая тебе нужна, и чтобы ее не было в наличии) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Бэст, пример комплектации, которая тебе нужна, и чтобы ее не было в наличии) Хитрый какой!Решил и себе прикупить? 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Да я покажу тебе просто ее))) И потом посчитаешь, сколько в комплектующих получится.. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Готовый не куплю.Выходит дороже и подходящую комплектацию не найдешь. Скупой платит дважды... продолжать цепочку? 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну и с гарантией Стрим прав. Ну понятно, если только крупные бренды. Да и комплектацию можно вроде как изменить. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Главное,вопрос-то был,где,а ответы как. Зануды!Дайте человеку по граблям походить! 0 Цитата
pav Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Главное,вопрос-то был,где,а ответы как. Зануды!Дайте человеку по граблям походить! Ну ты хоть бюджет озвучь )))) ЗЫ Ф-центр, мне удобно - рядом, но вот готовый комп у них брать бы не стал, только комплектуху ) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Дайте человеку по граблям походить! Ты у них еще ручку укороти -))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну напишешь нам потом, что взял - а мы тебе покажем дешевле, лучше и с гарантией 3 года Чтобы ты себя почувствовал. но ты понял 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ну-ну...умники.Все повыпендривались? А теперь внимание!Вопрос! ГДЕ,по Вашему авторитетному мнению,соотношение цена\качество лучше при покупке комплектующих? Или еще проще-где вы закупаете комплектующие? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем AlexBest 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 citilink.ru f-center.ru justcom.ru последние два года закупался в этих магазах. Насчет антивирей, забейте на рейтинги, юзайте то что вам удобней и визуально нравится, а также не напрягает с поиском кряков и прочего. Я много лет сидел на ноде и крякнутом и на лицензии. Сейчас на разных компах вообще юзаю: MSE и AVG Free (хотя работаю в одной из компаний группы каспера) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А какие мнения по поводу oldi forum3 ultra(не уверен,что еще существует) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А какие мнения по поводу oldi Мне удобно, рядом с офисом, правда ассортимент не такой большой как в НИКС-е, но в НИКС-е минуса 2 есть, всегда много народу, и карточки не берут. 0 Цитата
Антарес Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 citilink.ru justcom.ru последние два года закупался в этих магазах. Аналогично! Закупаюсь в этих мгазах после закрытия Санрайза и Ультры, цены весьма гуманные! Так что тоже смело рекомендую! :cool: А какие мнения по поводу oldi forum3 ultra(не уверен,что еще существует) Олди тож наман, но цены как парвило повыше чем в двух вышеперечисленных! Форум3 - не знаю, не юзал.... Ультры давно нет, но есть наследник в лице ulmart.ru (тоже вобщем очень не плохой магаз)... 0 Цитата
pakol Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Приобрел портативный жесткий диск Сигейт на 500гб с намерением смотреть с него видео на ТВ или в дороге на DVDплеере с USB входом.... Ни фига не показывает.... Где косяк, что не так, где косяк, подскажите плиз??? Или мои требования слишком завышенные... 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Либо объём велик либо файловая система несоответствует. 0 Цитата
ури Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Приобрел портативный жесткий диск Сигейт на 500гб с намерением смотреть с него видео на ТВ или в дороге на DVDплеере с USB входом.... Ни фига не показывает.... Где косяк, что не так, где косяк, подскажите плиз??? Или мои требования слишком завышенные... Диск надо разбить на 2 логических, если есть желание хранить что то кроме фильмов, один из них в системе Fat, его DVD и будет видеть. Да и еще, если фильм весит больше 2 гб, то его DVD тоже не увидит, вернее увидет но показывать не будет. Изменено 17 января, 2011 пользователем ури 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 "родной" usb-шнурок от диска с двумя USB-разъемами? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.