Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты с какой цель интересуешься?

С чисто конкретной!new_russian-1.gif

Надо сынульке комп собрать.Примерный список железа есть.Думаю где закупать.

Опубликовано

Надо сынульке комп собрать.Примерный список железа есть.Думаю где закупать.

Не занимайся извращенством вприсядку. Бери готовый блок. Аргументов уже приводилось в этой теме немало. Если кратко:

- гарантия на блок целиком - 2-3 года, в отличие от 6-месячной на комплектующие

- исключаешь косяки с не теми или не совсем совместимыми железяками (я конечно понимаю что каждый суслик - агроном, но все-таки фирмы продающие тысячами компов в день разбираются в этом лучше)

- зачастую цена блока ниже, чем цена его же по комплектующим (обычно в сборку идут OEM позиции, а в розницу - box, коробки и прочая красочная мишура естественно дороже)

Опубликовано

Не занимайся извращенством вприсядку. Бери готовый блок. Аргументов уже приводилось в этой теме немало. Если кратко:

- гарантия на блок целиком - 2-3 года, в отличие от 6-месячной на комплектующие

- исключаешь косяки с не теми или не совсем совместимыми железяками (я конечно понимаю что каждый суслик - агроном, но все-таки фирмы продающие тысячами компов в день разбираются в этом лучше)

- зачастую цена блока ниже, чем цена его же по комплектующим (обычно в сборку идут OEM позиции, а в розницу - box, коробки и прочая красочная мишура естественно дороже)

Постараюсь учесть твои рекомендации.biggrin.gif

Готовый не куплю.Выходит дороже и подходящую комплектацию не найдешь.

Опубликовано

+10000 Помню как обыскался готовый блок с памятью ДДР3, на меня смотрели с такими глазами, мол таких нет..

Но вот с чем соглашусь, так это с гарантией совместимости компл, и меньшей гол. болью связанной с глюками компа по железу (пришел сказал вот блок не работает, а если по частям, нужно еще глюк выявить)...

Сейчас часто такое барахло впихивают, собрал тут одному комп, на след день глюки пошли с сетевой картой, сэкономил на материнке....

З.Ы. а так НИКС наверное тебе в помощь.

Опубликовано

я не знаю про циску ранньше были только моторолы

Сейчас уже нет Моторолл...

Циска вроде всем лучше по отзывам.

Опубликовано

Бэст, пример комплектации, которая тебе нужна, и чтобы ее не было в наличии)

Хитрый какой!Решил и себе прикупить?biggrin.gif

Опубликовано

Скупой платит дважды... продолжать цепочку?
Опубликовано

Ну и с гарантией Стрим прав.

Ну понятно, если только крупные бренды.

Да и комплектацию можно вроде как изменить.

Опубликовано

Главное,вопрос-то был,где,а ответы как.biggrin.gif

Зануды!Дайте человеку по граблям походить!tongue1.gif

Ну ты хоть бюджет озвучь ))))

ЗЫ Ф-центр, мне удобно - рядом, но вот готовый комп у них брать бы не стал, только комплектуху )

Опубликовано

Ну напишешь нам потом, что взял - а мы тебе покажем дешевле, лучше и с гарантией 3 года :)

Чтобы ты себя почувствовал. но ты понял :)

Опубликовано (изменено)

Ну-ну...умники.Все повыпендривались?biggrin.gif

А теперь внимание!Вопрос!

ГДЕ,по Вашему авторитетному мнению,соотношение цена\качество лучше при покупке комплектующих?

Или еще проще-где вы закупаете комплектующие?

Изменено пользователем AlexBest
Опубликовано

citilink.ru

f-center.ru

justcom.ru

последние два года закупался в этих магазах.

Насчет антивирей, забейте на рейтинги, юзайте то что вам удобней и визуально нравится, а также не напрягает с поиском кряков и прочего.

Я много лет сидел на ноде и крякнутом и на лицензии. Сейчас на разных компах вообще юзаю: MSE и AVG Free (хотя работаю в одной из компаний группы каспера)

Опубликовано

А какие мнения по поводу

oldi

Мне удобно, рядом с офисом, правда ассортимент не такой большой как в НИКС-е, но в НИКС-е минуса 2 есть, всегда много народу, и карточки не берут.

Опубликовано

citilink.ru

justcom.ru

последние два года закупался в этих магазах.

Аналогично! Закупаюсь в этих мгазах после закрытия Санрайза и Ультры, цены весьма гуманные! Так что тоже смело рекомендую! :cool:

А какие мнения по поводу

oldi

forum3

ultra(не уверен,что еще существует)

Олди тож наман, но цены как парвило повыше чем в двух вышеперечисленных!

Форум3 - не знаю, не юзал....

Ультры давно нет, но есть наследник в лице ulmart.ru (тоже вобщем очень не плохой магаз)...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приобрел портативный жесткий диск Сигейт на 500гб с намерением смотреть с него видео на ТВ или в дороге на DVDплеере с USB входом....

Ни фига не показывает.... :(

Где косяк, что не так, где косяк, подскажите плиз???

Или мои требования слишком завышенные... :D

Опубликовано (изменено)

Приобрел портативный жесткий диск Сигейт на 500гб с намерением смотреть с него видео на ТВ или в дороге на DVDплеере с USB входом....

Ни фига не показывает.... :(

Где косяк, что не так, где косяк, подскажите плиз???

Или мои требования слишком завышенные... :D

Диск надо разбить на 2 логических, если есть желание хранить что то кроме фильмов, один из них в системе Fat, его DVD и будет видеть. Да и еще, если фильм весит больше 2 гб, то его DVD тоже не увидит, вернее увидет но показывать не будет.

Изменено пользователем ури

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...