Contour Pskov Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 У меня, кстати, в стойке с AV-аппаратурой стоит Thermaltake Tenor Стойка самодельная, поэтому всё под размер (раньше стоял Inwin D-500, только не такой, как сейчас в Инете можно найти, а вот такой: малость доработанный - исходный белый с помощью плёнки заменён на чёрный, врезаны USB на морду и два доп.вентилятора по бокам - где-то были фотки в процессе, не найду пока). Потом запал на Thermaltake. Другое дело, что железо старое в стойке уже стоит (мне главное было SPDIF оптику сохранить в компе, чтобы к ресиверу подключить) - комп шумноват для просмотров фильмов, а цель именно такая. Апгрейдить буду, но позже. Вообще этот комп типа сборища музыки, фильмов. Основной же - другой, в столе рабочем стоит. Под него тоже корпус ищется, но он и так тихий - вентилятор только на проце и в БП: видео на борту (я не игрок, есичо). А корпус - старый добрый Инвин (см.выше ). Сейчас также в процессе интеграция рабочего стола старшего ребёнка с его компом, то есть корпус нах..., всё будет собрано в столе. 0 Цитата
AMR Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Брал за 17 тыс примерно, влезло то что мне нужно, пару хардов по 1тб, ( подумываю поставить 2 по 2, жду тихих, 5400 оборотов ) видюха средняя, мне кажется и Hiend бы влезла, ну и башня охлаждения на проц. собирал все сам,все провода увязал как надо. я на нем не играю, а только фильмы и смотрю. Блок питания тоже zalman. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем AMR 0 Цитата
AMR Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) тв тюнер не лезет у меня никуда... их ни как не расширешь, возьми USB тюнер. как вариант) или знаешь,что.. можно ведь поменять радиатор видеокарты, на более низкий. напиши какая видюха, я могу глянуть. себе кстати менял штатный на тихий. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем AMR 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Радиатор и видюхи менять смысла нет...буду расширять маму... Ибо в этой какой то баг со звуком 5+1...не могу настроить колонки и буфер... Программеры мои тоже недоумевают...у меня постоянно один канал не работает...если делаю его рабочим - отключается буфер... Все делаю по мануалу - я даже прочитал его...но швах... 0 Цитата
Юриг Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) звковуха встроенная наверно? хотя бывают и не такие глючат дай боже... Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Юриг 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Да, звуковуха встроенная...вроде как 6 входов...но не могу их запрограмировать...на прошлой это было. Т.е. сам выбираешь что и куда втыкать. У этой свой алгоритм определения, что ты впихнул... Сейчас сижу другую смотрю - ну и плюс чтобы тв тюнер вставлялся без проблем. 0 Цитата
procars Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Хочу купить себе планшет. По профе - дизайнер. Вот собрал денег, хочу пойти фо фриланс. Хорошо умею рисовать, вот не могу с фирмой и параметрами определится. Есть кто увлекается таким, может подскажете? 0 Цитата
AMR Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Да, звуковуха встроенная...вроде как 6 входов...но не могу их запрограмировать...на прошлой это было. Т.е. сам выбираешь что и куда втыкать. У этой свой алгоритм определения, что ты впихнул... Сейчас сижу другую смотрю - ну и плюс чтобы тв тюнер вставлялся без проблем. в принципе, у большинства мат. плат. встроенные звуковухи однотипные. а можно вопрос не скромный... а вы звук пускаете 5,1, просто если стерео, то соответсвенно и будут играть 2 колонки + саб.. 0 Цитата
meteor Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну вот с 2 видами мамы гигабит (была настройка) и мама асус - нет такого, я встретился... Не понял вопроса совершенно 0 Цитата
fordmond Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот неплохой дивайс. Для ценителей и спциалистов канеш! :cool: 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 просто если стерео Не понял вопроса совершенно Я так думаю, имелось ввиду, что при настройке выбор 2.1 или 5.1:) А вообще, имхо, нет смысла морочиться с качественным звуком на встроенной звучке, только отдельная плата. 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 А кто согласиться его до транспорта спящего тащить?? Ирина Петровна не осилит))) Я так думаю, имелось ввиду, что при настройке выбор 2.1 или 5.1:) А вообще, имхо, нет смысла морочиться с качественным звуком на встроенной звучке, только отдельная плата. Нет, понятно настраивал 5.1...он автоматом раздает направления...но у меня всегда один канал не работает... Ну качество звука - понятие растяжимое. В общем решение принял - меняю мамку, чтобы место было для платы... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Звук... звук... звук... Вопрос: как вытащить SPDIF в виде оптического выхода из материнки? На самой материнке оптики нет, а вот SPDIF присутствует. Знаю, что вроде есть панельки на задницу и с коаксиалом, и с оптикой, вот только есть ли они в продаже? Если есть, то как называются? Советов, типа "сходи на развалы, посмотри" не принимаются - не путайте Мск и СПб с Псковом - у нас такого (развалов) увы, нет. 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Сделай проще - найди в Мск - а мы тебе отправим Тоже не знаю, как она называется - спрошу у программеров. 0 Цитата
Юриг Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) У нас никто не связан с ремонтом ноутов? Неприятность такая, ребенок на эсере выдирает клавиши, ну и доигрался...клавиши прищелкиваются на маленькие пластмассовые подвижные хрени, состоящих из двух частей, вот они и рассыпались, теперь ноут без 3х клавиш....нужны эти пластмассовые хрени собственно. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Юриг 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 В общем решение принял - меняю мамку, чтобы место было для платы... есть и другое решение http://ru.creative.com/products/product.asp?category=209&subcategory=669&product=17751&listby= у меня такая игрушка подключена к аудиосистемке 5+1, если с ноута кино смотреть собираюсь или музыку слушать, то втыкаю её в usb и всё 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 У нас никто не связан с ремонтом ноутов? Неприятность такая, ребенок на эсере выдирает клавиши, ну и доигрался...клавиши прищелкиваются на маленькие пластмассовые подвижные хрени, состоящих из двух частей, вот они и рассыпались, теперь ноут без 3х клавиш....нужны эти пластмассовые хрени собственно. слово Acer и слово Ремонт к сожалению не совсем совместимы. Беда в общем с обслугой этих ноутов у нас 0 Цитата
Юриг Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ладно хоть с дровами у них все хорошо )) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 слово Acer и слово Ремонт к сожалению не совсем совместимы. Беда в общем с обслугой этих ноутов у нас Это исключительно в Москве. В Питере сервис-центр ремонтирует чуть ли не в день обращения. 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Думаю, если позвонить в авторизованные, то запчасти у них есть... Ну и можно на барахолке в молотке посмотреть...тож бывает 0 Цитата
Юриг Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 удалось найти по 250р. штука,но нужно вести т.к. они разные бывают и таких может и не быть...как то не очень звучит )))) и ехать не близко, но ведь можно! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Сделай проще - найди в Мск - а мы тебе отправим Тоже не знаю, как она называется - спрошу у программеров. Спасибо на добром слове Я думаю, проще найти визуально. Может в мае в Мск буду (а может и нет ), так поброжу. Всё равно апгрейда мне пока не видать... 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Визуально посмотри на molotok.ru и на nix.ru ...если найдешь - куплю, передам с питерскими...Z просто не могу пока понять, что именно нужно... Ну что, решился я менять мамку, а заодно и процессор, пока выбор на дешевый кор2дуо е7500 (где получать приз за самый мощный медиацентр?) Тут вопрос - мамка ASUS P5QD TURBO с частотной спецификацией 1300 мгц, проц шина 1066 мгц. С ПАВом посоветовался - грит память 800 будет тупить... Че скажете? 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Контур не это тебе надо? http://www.ret.ru/getmpictov.jsp?gid=461219 0 Цитата
pav Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 С ПАВом посоветовался - грит память 800 будет тупить... Ну не то-что-бы тупить, но иногда будет ограничивать, 1-5% потеряешь )))) Я ж сказал забей пока ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.