Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4d42a669b62ct.jpg прошу объяснить, что произошло? Какая-то мозаика вместо изображения. Обнаружил - вдруг, раньше было нормально. Когда случилось не знаю. Где и чем подрегулировать?

Опубликовано

Хочу подключить интернет дома через роутер: т.е. витую пару в роутер, а от него по wi-fi интернет для двух ноутбуков и консоли PS 3. Всё в одной квартире. Посоветуйте какой недорогой роутер лучше всего приобрести, что бы работало всё без глюков, ну и вкратце есть ли подводные камни при подключении. Спасибо!

Опубликовано

понятно, попытаюсь все это проделать, потом отпишусь

но уже в следующем году :lol:

все получилось,нашел эту страничку

спасибо за помощь

Опубликовано

Клубни. никто не знает, как в ФаерФоксе сделать загрузку при старте не одну домашнюю страницу, а несколько? Чёт никак не разберусь.:wacko:

Опубликовано (изменено)

С загрузкой нескольких страниц разобрался. Сначала надо открыть те, которые нужны при старте, а потом в настройках - использовать текущие страницы.

Ещё вот с импортом закладок из избранного непонятно - а как?:blink:

Изменено пользователем dimm5
Опубликовано

В фаерфоксе есть специальное приложение - не помню. как называется...он есть в поиске...вкладка Инструменты - дополнения...

Ты о вкладке, в которой много страниц на выбор?

а откуда импорт?

Опубликовано

morning coffee называется дополнение. открывает много заданных страниц одним нажатием иконки. очень удобно.

касательно импорта: кликаем "файл", потом "импорт" выбираем откуда импортнуть (если браузеров несколько) и действуем. На будущее рекомендую воспользоваться дополнением Xmars - хранит все закладки и пароли (опционально) на удаленном сервере. Есть версия и для IE. Синхронизирует в режиме реального времени. Т.о. все мои 4 компа имеют одинаковые закладки все время, вне зависимости на каком из них, я внес изменения.

Опубликовано

Прикупил себе для медиацентра первые комплекты...

Процессор INTEL Pentium Dual-Core E5300, LGA 775, 2Мб, oem

Материнская плата ASUS P5QL-CM LGA 775, mATX, Ret

Жесткий диск WD VelociRaptor WD1500HLFS 150Гб, SATA

Взял пока с работы 2 гига озу и блок питания FSP 400 ватник...

ОЗУ куплю 2 планки по 2 гига с радиаторами...а вот новый блок после того, как найду видюху...

В какой блок это все засунуть?

Есть какие то специальные, отдельно приобретаемые модули на переднюю панель, громкость там, пульт ДУ...кто ссылку даст, а то не могу найти сам, а в закладках не сохранил...

Опубликовано

Флудану....

Качаю я как-то тут фильмец один, очень скажу вам интересный. Бесплатно.

Так вот, мне предлогают прогу попробовать, типа лучше качает.

Ну я её себе скачиваю, соглашаюсь там с чем-то....

Через 1 час, это ЦУКО выскакивате почти на весь экран и "говорит": бесплатная моя работа прекратилась, типа час прошёл, показывает мне моё соглашение, в котором я поставил галочку не читая, и прелогает за СМС продолжить работу ну и прочее.

И с экрана компа не уходит.

Я в шоке....

Что делать, а уже наслышан об этих вирусах, думаю всё, винд переустанавливать....

И при чём эту надпись с экрана н убрать!!!!

Видна только нижняя строчка и кое что по бокам, по 1.5 см. с каждой стороны, ни программу ни какую не открыть ни в сеть не слазить....

Не видно ни чё, эта надпись не сворачивается, и пишет предупреждение, что если я её обману - моему компу ППЦ.....

Долго думал....мои действия:

1. ставлю максимальное разрешение экрана.

2. На экране всё стало мелким подчерком, но уже видны программы, которые открываются.

Комп тормозит по страшному!!!!

3. Ну а дальше, я загружаю "контрольную точку" месячной давности!!!!

перезагружаюсь

....

И эта программа перестаёт действовать.....)))

1.5 часа работы....)))

Опубликовано

1.5 часа работы....)))

Можно было банально скормить поисковику текст про СМС и по первой же ссылки прочитать рецепт менее ампутационного лечения прыщиков -)

Опубликовано

Флудану....

Качаю я как-то тут фильмец один, очень скажу вам интересный. Бесплатно.

Так вот, мне предлогают прогу попробовать, типа лучше качает.

Ну я её себе скачиваю, соглашаюсь там с чем-то....

Через 1 час, это ЦУКО выскакивате почти на весь экран и "говорит": бесплатная моя работа прекратилась, типа час прошёл, показывает мне моё соглашение, в котором я поставил галочку не читая, и прелогает за СМС продолжить работу ну и прочее.

И с экрана компа не уходит.

Я в шоке....

Что делать, а уже наслышан об этих вирусах, думаю всё, винд переустанавливать....

И при чём эту надпись с экрана н убрать!!!!

Видна только нижняя строчка и кое что по бокам, по 1.5 см. с каждой стороны, ни программу ни какую не открыть ни в сеть не слазить....

Не видно ни чё, эта надпись не сворачивается, и пишет предупреждение, что если я её обману - моему компу ППЦ.....

Долго думал....мои действия:

1. ставлю максимальное разрешение экрана.

2. На экране всё стало мелким подчерком, но уже видны программы, которые открываются.

Комп тормозит по страшному!!!!

3. Ну а дальше, я загружаю "контрольную точку" месячной давности!!!!

перезагружаюсь

....

И эта программа перестаёт действовать.....)))

1.5 часа работы....)))

а что,конткрол-альт-дэлит уже не в моде что ли?а дальше через диспетчера убей любой процесс.делофф то.а если не даёт классически нокаут процессу нанести,то ресет тебе в помощь и.....

Опубликовано

а что,конткрол-альт-дэлит уже не в моде что ли?

а дальше через диспетчера убей любой процесс

Диспетчер задач ЭТО не видел!!!

ресет тебе в помощь и.....

Пробовал, так она цуко заново выскакивала...)))

...

Можно было банально скормить поисковику текст про СМС и по первой же ссылки прочитать рецепт менее ампутационного лечения прыщиков -)

а помучиться?...)))

Опубликовано

Есть какие то специальные, отдельно приобретаемые модули на переднюю панель, громкость там, пульт ДУ...кто ссылку даст, а то не могу найти сам, а в закладках не сохранил...

Честно про такое не слышал, но у меня к матери шел пульт ДУ, и проводной ИК приемник. Пульт програмируется. Еще знаю что TV тюнеры некоторые тоже могут програмировать пульт до такой степени, что можешь его как мышку юзать.

Опубликовано

а помучиться?...)))

Такие темы могут лечится например так.

Вычищаем весь TEMP в папке действуещего usera

Путь примерно такой

D:\Documents and Settings\"действующий юзер"\Local Settings\Temp

Возможно она не даст себя удалить, надо будет процесс попытаться убить.

Но все это в случае если эта Dll-ка сидит в этой папке.

Возможно это просто программка, тогда все проще, ее надо найти ее в Program Files, посмотреть название, удалить из процессов, и потереть..

Канеш все написал поверхностно.

Опубликовано

Честно про такое не слышал, но у меня к матери шел пульт ДУ, и проводной ИК приемник. Пульт програмируется. Еще знаю что TV тюнеры некоторые тоже могут програмировать пульт до такой степени, что можешь его как мышку юзать.

Нет, точно есть - только как эта хрень называется найти не могу...

Программера зарядил - он в НИКСе смотрит...найдет - покажу...

Опубликовано (изменено)

вчера редактировал файл в папке system32, пишет вы не можете отредактировать его, т.к. у вас нет прав администратора(примерно) :wacko: это на моем компутере где я царь и бог :blink: я охренел, все канешно сделал...но вот осадок печальный остался, куда же все развивается :wink: нужно млять вывернуться, отключать хрень всякую, кароч гавнянно как то.

Изменено пользователем Юриг
Опубликовано

вчера редактировал файл в папке system32, пишет вы не можете отредактировать его, т.к. у вас нет прав администратора(примерно) :wacko: это на моем компутере где я царь и бог :blink: я охренел, все канешно сделал...но вот осадок печальный остался, куда же все развивается :wink: нужно млять вывернуться, отключать хрень всякую, кароч гавнянно как то.

Медвед, это ты вообще к чему? Ос то какая?

Опубликовано (изменено)

поделился печалью )))

не к чему уже, но хотел спросить, да разобрался.

7ая ось.

Опубликовано (изменено)

ну, вот и я, почти чайка замечу, в этом направлении копал, а дело оказалось было в UAC :mad:

мне бы в прошлое, во времена FAR или даже волкова)))

Pav ну сам прикинь, редактируешь системный файлик, что бы прогу поставить, а он не сохраняется просто так и тебе ещё приходится убивать час времени на такую ср*ную задачу! Я канешн таким не занимаюсь, но столкнулся. Как тут не опечалиться)))

Опубликовано

UAC у меня в отключке - начиная с Висты...

Нашел мне программер штуковину такую!!!!!

http://www.nix.ru/autocatalog/cases_antec/Antec_Veris_Premier_Multimedia_Station_2x5.25_2U_IR_LCD_USB_84221.html

Опубликовано (изменено)

ну так, этож, у господина модератора)))

прикольный юсби тостер))

скажите пожайлуста, сюда внешние хдд притаскивали? а то нужен, выбираю вот.

Опубликовано

Это часть моего медиацентра)))

Внешние ххд? Лучше самому собрать...винч и внешний корпус...дешевле и правильнее...

Опубликовано (изменено)

не понял тебя, имеешь ввиду, что то типа массива для хранения инфы?

мне по простому, гигов на пару тройку сотен, фотки хранить...и что бы маленький был,

люблю х*рить систему периодически панимаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...