Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот чего вы в нем нашли? Кино категорически не понравилось.

Гут, не значит супер или шедевр.

Некий баланс морали, "соплей" и актёрской игры, сам сюжет не избитый...

Опубликовано

Мне все стало понятно после разъяснений на википедии: идея сценария взята из пиндосовской истории...

Ген, от пиндосской истории там ни следа не осталось. В Пиндостане чувак хоть чего-то добился (разгромил всё что хотел), хоть и разрядил в итоге в голову револьвер. А здесь что? Жена в Северный Ледовитый кинулась, предварительно изменив с другом, друг в Мск свинтил, дом потерял, сам сел, сына потеряв... Зашибись! А урод-мэр даже не поперхнулся... Так что Звягинцев зря за уши пытается притянуть эту историю про цементный завод - ничего общего.

Опубликовано

Жена в Северный Ледовитый кинулась, предварительно изменив с другом, друг в Мск свинтил, дом потерял, сам сел, сына потеряв... Зашибись! А урод-мэр даже не поперхнулся...

Это все видел )) Таки фильм о чем? "Будет знать, на кого залупаться"?

Опубликовано

Местами нецензурно, но, как говорится, из песни слов...

Да и в "Левиафане" изрядно выражаются ))

Я САМ ЛЕВИАФАН НЕ ВИДЕЛ

Мне не до смеха, не до фана…
Сижу угрюмый и бухой
Я не смотрел Левиафана
Но фильм, естественно, плохой
Об этом пишут мне в газетах
И в передачах – говорят
И поливают в интернетах
Левиафана – все подряд
Трещат на критиках – рубашки
И дыбом волосы встают
На фильм про РАШКУ, про ГОВНЯШКУ
Бабло народное дают
Нет, право, братцы, изуверство
Что на подобное гавно
Даёт – Культуры Министерство
И добавляет — Фонд Кино
А что, вы спросите, в итоге?
Ответ, товарищи, простой:
На наши, сука, на НАЛОГИ
Получен Глобус Золотой
Берлины–Лондоны и Канны
Кругом – овации и вой
Я – не смотрел Левиафана
Но точно знаю – фильм – плохой
Ведь в нём – и пьют и матерятся
Про власти – плохо говорят
И невиновные – садятся
А виноватые – стоят!
Кругом – разруха, ямы, лужи
Разгул коррупции, ворьё
И изменяет баба – мужу
Ведь жизнь «не сахар» у неё
И все живут в большом бараке
И местный мэр – бандит и враг
Но это ж всё, ребята, ВРАКИ
И это все совсем не так
Живем в стране мы Лучшей Самой
Кругом – порядок и закон
Вы, со своей АНТИРЕКЛАМОЙ
Ступайте — из России – вон
Народ живет у нас нормально
Все сеют рожь, коров пасут
Чиста Полиция – кристально
И справедлив российский суд
Растут: поддержка президента
Патриотический настрой
Все: от старухи до студента
Стоят за Родину – «горой»
Доход – согласно аттестату
Плюс: стали меньше выпивать
А чтобы кто ругнулся матом
Такого не бывает, БЛЯДЬ!
Нет ни агрессии, ни злобы
Везде — порядок, чистота
И ты пойди, у нас, попробуй —
Найди — ПРОДАЖНОГО МЕНТА
Да, Жизнь пошла – сплошное ЧУДО
В ВОЛШЕБНОЙ, СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ
А этот Звягинцев, паскуда
Хуйню показывает мне
Он, блядь, вообще, не понимает
Запросов зрительской души
Зачем он это всё снимает?
Да на народные гроши???
Смотреть на это — нету мочи
Прошу, по–братски, под конец
Снимите нам кино про СОЧИ
Про Пять Эпических Колец
Про «Крымский Мост» кино снимите
Про: Тигра, Стерха, про ДЗЮДО
А ваш Левиафан, простите
Я не осилил «ОТ и ДО»
Меня «шедевр» сей – ОБИДЕЛ
Забыл про сон я и покой
Я сам Левиафан не видел
Но фильм, ЕСТЕСТВЕННО, ПЛОХОЙ!

© Олег Ломовой.

Опубликовано (изменено)

Посмотри. Только сразу к нему отнесись не как к киношедевру, забравшему все премии нашей Галактики и претендующей на соседнюю, а как к вполне рядовому фильму про жисть... Посмотришь заодно родной город Строя (эпизодом... совсем...) :)

Вопрос не в том, что фильм как фильм - г.... Сюжет дебильный, а актёры играют хорошо, оператор тоже неплохо потрудился. Виды красивые всяческие нашли... Как-то так...

Изменено пользователем Contour Pskov
Опубликовано

Левиафан - неосилил, туфта несмотрибельная. Час мучался, ждал чёнить интересного.

вот аналогично 100%, со второго раза заставил себя досмотреть. 

Опубликовано

фильм стоит посмотреть даже через силу,но ничего общего с нынешним местом съемки он не имеет.

кто там был,поймет.

Опубликовано (изменено)

А при чём тут место? Эту историю можно было снять где угодно. Абсолютно. У меня вообще есть стойкое впечатление, что сюжета не было до тех пор, пока режиссёр не определился с местом съёмок. Как только место было найдено - идея фильма сформировалась в конкретный сюжет.

Изменено пользователем Contour Pskov
Опубликовано

Вчера посмотрели "1+1" (The Intouchables)... Вот лучше бы такие фильмы снимали наши "культовые режиссёры"-бездари...

Да, вот это уже не просто Гут, а Класс, почти Супер :cool1:

Опубликовано

"1+1" (The Intouchables)

Много раз его смотрел и еще посмотрю с удовольствием! 

Вообще, Франсуа Клюзе играет неплохо, и фильмы с ним неплохие. Один только "Не говори никому" Гийома Кане чего стоит! Очень рекомендую этот фильм 2006 года!

"Временная петля" (не путать с Looper!) весьма необычный фильмец, с запутанным сюжетом.

Опубликовано

Смотрю 6-й сезон Justified и Banshee 3-й сезон. Сильные сериалы, фору дадут многим фильмам. Рекомендую, лучше того хлама что идет в кинотеатрах.

Опубликовано

. Один только "Не говори никому" Гийома Кане чего стоит! Очень рекомендую этот фильм 2006 года!

Посмотрел. И сюжет вроде незатёртый, но как-то не "вштырило", где-то нестыки (придираюсь) и за весь фильм не понял "что за тётка с его сестрой"?

Четвёрочка или даже 7 из 10.

Опубликовано

А я, как взрослый любитель сказочек, пришел только что с "Восхождения Юпитеры" или -ра", не знаю как правильно, учитывая пол главного героя?

В общем, я так отдохнул в радостном детстве фентэзи, я окунулся в такие краски и звездные баталии, я так вновь поразился качеству съемок или чего там сейчас мудрят с компьютерами - что всем, у кого дети, советую. очень классно. 

Включая игру ГГ, украинки по национальности, Милы Кунис, дивчины с запутанной судюбой, родившейся посередине Атлантики от русской мамы, бегущей -куда- конечно, в Америку. Где она выросла и стала мыть туалеты. "Ненавижу эту жизнь" - эти ее слова рефреном через фильм.

...ну а дальше - ярчайшие и неожиданнейшие кинематографические находки от гениальных Вачовски.

Всем любителям фантастики - смотреть надобно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья. Вот с чем столкнулся.

Читаю (нет, вру, слушаю аудиокнигу) Стивена Кинга "Мистер Мерседес" и представляю, даже не зажмуриваясь, "картинку".

3 июня этого года в США начинаются продажи нового романа Стивена Кинга под названием «Мистер Мерседес».На сей раз экранизировать книгу намерены Марти Боуэн и Вик Годфри, со своими производственными компаниями Temple Hill и Media Rights Capital.Режиссером картины уже нанят постановщик Джек Бендер. Опыт работы над кинговскими произведениями у кинодела уже имеется ...

PS Аудиокнига немаленькая 17ч50мин...

Опубликовано

Товарищ на днях сказал, что если бы он увидел этот фильм 20 лет назад, то еще тогда бы бросил пить. Сын посмотрел и сказал, что пить не будет.

Фильм "Технология спаивания" 2012 года.

Рекомендую.

Опубликовано

Кто не смотрел 50 оттенков, не смотрите. Вот, вкратце - 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...