fordmond Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вот чего вы в нем нашли? Кино категорически не понравилось. Гут, не значит супер или шедевр. Некий баланс морали, "соплей" и актёрской игры, сам сюжет не избитый... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Мне все стало понятно после разъяснений на википедии: идея сценария взята из пиндосовской истории... Ген, от пиндосской истории там ни следа не осталось. В Пиндостане чувак хоть чего-то добился (разгромил всё что хотел), хоть и разрядил в итоге в голову револьвер. А здесь что? Жена в Северный Ледовитый кинулась, предварительно изменив с другом, друг в Мск свинтил, дом потерял, сам сел, сына потеряв... Зашибись! А урод-мэр даже не поперхнулся... Так что Звягинцев зря за уши пытается притянуть эту историю про цементный завод - ничего общего. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Жена в Северный Ледовитый кинулась, предварительно изменив с другом, друг в Мск свинтил, дом потерял, сам сел, сына потеряв... Зашибись! А урод-мэр даже не поперхнулся... Это все видел )) Таки фильм о чем? "Будет знать, на кого залупаться"? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Это все видел )) Таки фильм о чем? "Будет знать, на кого залупаться"? Фильм ни "о чём", а "зачем". 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Местами нецензурно, но, как говорится, из песни слов... Да и в "Левиафане" изрядно выражаются )) Я САМ ЛЕВИАФАН НЕ ВИДЕЛМне не до смеха, не до фана…Сижу угрюмый и бухойЯ не смотрел ЛевиафанаНо фильм, естественно, плохойОб этом пишут мне в газетахИ в передачах – говорятИ поливают в интернетахЛевиафана – все подрядТрещат на критиках – рубашкиИ дыбом волосы встаютНа фильм про РАШКУ, про ГОВНЯШКУБабло народное даютНет, право, братцы, изуверствоЧто на подобное гавноДаёт – Культуры МинистерствоИ добавляет — Фонд КиноА что, вы спросите, в итоге?Ответ, товарищи, простой:На наши, сука, на НАЛОГИПолучен Глобус ЗолотойБерлины–Лондоны и КанныКругом – овации и войЯ – не смотрел ЛевиафанаНо точно знаю – фильм – плохойВедь в нём – и пьют и матерятсяПро власти – плохо говорятИ невиновные – садятсяА виноватые – стоят!Кругом – разруха, ямы, лужиРазгул коррупции, ворьёИ изменяет баба – мужуВедь жизнь «не сахар» у неёИ все живут в большом баракеИ местный мэр – бандит и врагНо это ж всё, ребята, ВРАКИИ это все совсем не такЖивем в стране мы Лучшей СамойКругом – порядок и законВы, со своей АНТИРЕКЛАМОЙСтупайте — из России – вонНарод живет у нас нормальноВсе сеют рожь, коров пасутЧиста Полиция – кристальноИ справедлив российский судРастут: поддержка президентаПатриотический настройВсе: от старухи до студентаСтоят за Родину – «горой»Доход – согласно аттестатуПлюс: стали меньше выпиватьА чтобы кто ругнулся матомТакого не бывает, БЛЯДЬ!Нет ни агрессии, ни злобыВезде — порядок, чистотаИ ты пойди, у нас, попробуй —Найди — ПРОДАЖНОГО МЕНТАДа, Жизнь пошла – сплошное ЧУДОВ ВОЛШЕБНОЙ, СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕА этот Звягинцев, паскудаХуйню показывает мнеОн, блядь, вообще, не понимаетЗапросов зрительской душиЗачем он это всё снимает?Да на народные гроши???Смотреть на это — нету мочиПрошу, по–братски, под конецСнимите нам кино про СОЧИПро Пять Эпических КолецПро «Крымский Мост» кино снимитеПро: Тигра, Стерха, про ДЗЮДОА ваш Левиафан, проститеЯ не осилил «ОТ и ДО»Меня «шедевр» сей – ОБИДЕЛЗабыл про сон я и покойЯ сам Левиафан не виделНо фильм, ЕСТЕСТВЕННО, ПЛОХОЙ!© Олег Ломовой. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Надо посмотреть? Я уж столько "киноговна" смотрел, что, пожалуй, рискну ещё разок... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Посмотри. Только сразу к нему отнесись не как к киношедевру, забравшему все премии нашей Галактики и претендующей на соседнюю, а как к вполне рядовому фильму про жисть... Посмотришь заодно родной город Строя (эпизодом... совсем...) Вопрос не в том, что фильм как фильм - г.... Сюжет дебильный, а актёры играют хорошо, оператор тоже неплохо потрудился. Виды красивые всяческие нашли... Как-то так... Изменено 30 января, 2015 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
Deviator Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Левиафан - неосилил, туфта несмотрибельная. Час мучался, ждал чёнить интересного. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 в кино все по 100 ))) глянул Бабадук ппц херь,но местами вставило 0 Цитата
ded Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Левиафан - неосилил, туфта несмотрибельная. Час мучался, ждал чёнить интересного. вот аналогично 100%, со второго раза заставил себя досмотреть. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 фильм стоит посмотреть даже через силу,но ничего общего с нынешним местом съемки он не имеет. кто там был,поймет. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) А при чём тут место? Эту историю можно было снять где угодно. Абсолютно. У меня вообще есть стойкое впечатление, что сюжета не было до тех пор, пока режиссёр не определился с местом съёмок. Как только место было найдено - идея фильма сформировалась в конкретный сюжет. Изменено 31 января, 2015 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
ShaSha Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А кто уже смотрел Континуум? Как фильмец? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вчера посмотрели "1+1" (The Intouchables)... Вот лучше бы такие фильмы снимали наши "культовые режиссёры"-бездари... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А кто уже смотрел Континуум? Как фильмец? Вроде сериал, не? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вчера посмотрели "1+1" (The Intouchables)... Вот лучше бы такие фильмы снимали наши "культовые режиссёры"-бездари... Да, вот это уже не просто Гут, а Класс, почти Супер 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 "1+1" (The Intouchables) Много раз его смотрел и еще посмотрю с удовольствием! Вообще, Франсуа Клюзе играет неплохо, и фильмы с ним неплохие. Один только "Не говори никому" Гийома Кане чего стоит! Очень рекомендую этот фильм 2006 года! "Временная петля" (не путать с Looper!) весьма необычный фильмец, с запутанным сюжетом. 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Посмотрел Джон Уик. Матрица в реальном мире. Конец хороший. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Смотрю 6-й сезон Justified и Banshee 3-й сезон. Сильные сериалы, фору дадут многим фильмам. Рекомендую, лучше того хлама что идет в кинотеатрах. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 . Один только "Не говори никому" Гийома Кане чего стоит! Очень рекомендую этот фильм 2006 года! Посмотрел. И сюжет вроде незатёртый, но как-то не "вштырило", где-то нестыки (придираюсь) и за весь фильм не понял "что за тётка с его сестрой"? Четвёрочка или даже 7 из 10. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А я, как взрослый любитель сказочек, пришел только что с "Восхождения Юпитеры" или -ра", не знаю как правильно, учитывая пол главного героя? В общем, я так отдохнул в радостном детстве фентэзи, я окунулся в такие краски и звездные баталии, я так вновь поразился качеству съемок или чего там сейчас мудрят с компьютерами - что всем, у кого дети, советую. очень классно. Включая игру ГГ, украинки по национальности, Милы Кунис, дивчины с запутанной судюбой, родившейся посередине Атлантики от русской мамы, бегущей -куда- конечно, в Америку. Где она выросла и стала мыть туалеты. "Ненавижу эту жизнь" - эти ее слова рефреном через фильм. ...ну а дальше - ярчайшие и неожиданнейшие кинематографические находки от гениальных Вачовски. Всем любителям фантастики - смотреть надобно! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Друзья. Вот с чем столкнулся. Читаю (нет, вру, слушаю аудиокнигу) Стивена Кинга "Мистер Мерседес" и представляю, даже не зажмуриваясь, "картинку". 3 июня этого года в США начинаются продажи нового романа Стивена Кинга под названием «Мистер Мерседес».На сей раз экранизировать книгу намерены Марти Боуэн и Вик Годфри, со своими производственными компаниями Temple Hill и Media Rights Capital.Режиссером картины уже нанят постановщик Джек Бендер. Опыт работы над кинговскими произведениями у кинодела уже имеется ... PS Аудиокнига немаленькая 17ч50мин... 0 Цитата
nimbus Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Товарищ на днях сказал, что если бы он увидел этот фильм 20 лет назад, то еще тогда бы бросил пить. Сын посмотрел и сказал, что пить не будет. Фильм "Технология спаивания" 2012 года. Рекомендую. 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кто не смотрел 50 оттенков, не смотрите. Вот, вкратце - 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.