Alex_St Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 "Лучшее предложение" - определенно достоин к просмотру. 0 Цитата
ded Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 "Лучшее предложение" - определенно достоин к просмотру.поддержу 0 Цитата
орех Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 "Лучшее предложение" - определенно достоин к просмотру. +1 .поначалу не особо, а потом сюжет развернулся 0 Цитата
Qozma Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 РЕД2 - крайне рекомендую. Сумашедшая игра Малковича, Хелен Мирен и Хопкинса. Сюжет достаточно неожиданный. Все это адовый китч, короче лучшие рекомендации. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Лучшее предложение не могу найти нигде,может у кого ссыль есть на норм качество и на русском языке? 0 Цитата
ded Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Лучшее предложение не могу найти нигде,может у кого ссыль есть на норм качество и на русском языке? http://kino-live.org/2013/08/02/luchshee-predlozhenie.html 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 @dedИзвини,но не посмотреть,нигде ничего не открывается По всякому попробовал,странно. 0 Цитата
ded Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Не пойму, что не открывается? Ты зарегистрировался? Только что посмотрел там же Великий Гэтсби, фильм шикарный, рекомендую. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 "Лучшее предложение" - определенно достоин к просмотру. поддержу +1 .поначалу не особо, а потом сюжет развернулся Посмотрел, буду рекомендовать своим к просмотру. Очень даже! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Великий Гэтсби, фильм шикарный Да, шикарно! И Дикаприо растет как! И саундтрек какой!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Лучшее предложение не могу найти нигде,может у кого ссыль есть на норм качество и на русском язык вот тут Изменено 13 августа, 2013 пользователем stroy 0 Цитата
fordmond Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Посмотрел, буду рекомендовать своим к просмотру. Очень даже! Посмотрел. Интригу раскрыл вслух жене. Но ничотак - смотрибельно. (Ну не все ж такие как я догадливые ) Рэд_2, у топку його. А мне понра. Смотрел первый и второй два вечера подряд. Прикольно. Малкович так ващще красавец! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Так и не посмотрел еще это предложение,но рассхвалил жене ,она посмотрела,и резюмировала ,растянутый и конец неэфектный.В этом плане Афера Томаса Крауна дэ бэст,но это жена 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Призрачный патруль - комедия на 1 раз. Посмеялись. Заклятие - ничего так. Было местами страшно. Порадовали страшные морды(забавные. да.) 0 Цитата
Mikky Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Так и не посмотрел еще это предложение,но рассхвалил жене ,она посмотрела,и резюмировала ,растянутый и конец неэфектный.В этом плане Афера Томаса Крауна дэ бэст,но это жена Тоже собираюсь глянуть, прямо его тут разрекламировали. Лично я люблю фильмы с необычным концом, из последних, что я смотрел (не новинки, но посмотреть стоит) "Цена измены" и "Достучаться до небес" - последний, наверное, все смотрели, да? 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) "Двенадцать" - настоятельно рекомендую. Актеры наши, и это действительно игра! (на просмотр берите холодную голову). Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Alex_St 0 Цитата
орех Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 "Двенадцать" - настоятельно рекомендую. Актеры наши, и это действительно игра! (на просмотр берите холодную голову). что за жанр? а я смотрел испанцев трилер "когды ты спишь"...сюжет держит, развязка интересная...кароч советую 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Похоже на драму, но все закончилось хорошо. Я б сказал фильм - размышление. Любителям спецэффектов точно не понравится. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Alex_St 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опосля поездки на укРАину,смотрю программу Зважены та Щастливы,в переводе Взвешены и счастливы.Про толстяков кому интерестно.то бишь про похудание.Хоть нас с женой и не беспокоит эта тема,но смотреть как они тама мучаются худеют интерестно.Кинофильмы отдыхают,там такие интриги мама не горюй,правда на укРАинском языке,но в принципе я уже много понимаю ,да и половина русскоговорящие.Советую,не только полным . 0 Цитата
fordmond Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 а я смотрел испанцев трилер "когды ты спишь"...сюжет держит, развязка интересная...кароч советую "Кинопоиск" находит с таким названием только польский 1952г. Ничего не путаешь? 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ничего не путаешь?Пока ты спишь / Mientras duermes- Страна: Испания Жанр: триллер Год выпуска: 2011 Этот? 0 Цитата
орех Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Пока ты спишь / Mientras duermes- Страна: Испания Жанр: триллер Год выпуска: 2011 Этот? да это, название попутал) вчера ходил в кино на "Лимб"....полфильма когда ж трешак начнётся, потомучто к нему всё шло...но так и не начался.Вцелом фильм скучноватый, сюжет перезакрутили СЛИШКОМ, постоянно надо что то додумывать...тема параллельные реальности не раскрыта 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 "Иллюзия обмана" не плох. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Посмотрели Обливион. Круто. Весело. Немного необычный хэппи энд. И Великий Гэтсби. Игра актеров хорошая. Но настоооолько затянутый фильм... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.