Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Лучшее предложение" - определенно достоин к просмотру. 

Опубликовано

+1 .поначалу не особо, а потом сюжет развернулся

Опубликовано

РЕД2  - крайне рекомендую. Сумашедшая игра Малковича, Хелен Мирен и Хопкинса. Сюжет достаточно неожиданный.

Все это адовый китч, короче лучшие рекомендации.

Опубликовано

Лучшее предложение не могу найти нигде,может у кого ссыль есть на норм качество и на русском языке?

http://kino-live.org/2013/08/02/luchshee-predlozhenie.html

Опубликовано

Не пойму, что не открывается? Ты зарегистрировался?

Только что посмотрел там же Великий Гэтсби, фильм шикарный, рекомендую.

Опубликовано

поддержу

+1 .поначалу не особо, а потом сюжет развернулся

Посмотрел, буду рекомендовать своим к просмотру.

Очень даже!

Опубликовано (изменено)

Лучшее предложение не могу найти нигде,может у кого ссыль есть на норм качество и на русском язык

вот тут 

Изменено пользователем stroy
Опубликовано

Посмотрел, буду рекомендовать своим к просмотру.

Очень даже!

Посмотрел. Интригу раскрыл вслух жене.

Но ничотак - смотрибельно. (Ну не все ж такие как я догадливые :D )

Рэд_2,  у топку його.

А мне понра. Смотрел первый и второй два вечера подряд.

Прикольно. Малкович так ващще красавец!

Опубликовано

Так и не посмотрел еще это предложение,но рассхвалил жене ,она посмотрела,и резюмировала ,растянутый и конец неэфектный.В этом плане Афера Томаса Крауна дэ бэст,но это жена  :)

Опубликовано

Призрачный патруль - комедия на 1 раз. Посмеялись.

Заклятие - ничего так. Было местами страшно. Порадовали страшные морды(забавные. да.)

Опубликовано

Так и не посмотрел еще это предложение,но рассхвалил жене ,она посмотрела,и резюмировала ,растянутый и конец неэфектный.В этом плане Афера Томаса Крауна дэ бэст,но это жена  :)

Тоже собираюсь глянуть, прямо его тут разрекламировали.  :D  :D  :D

Лично я люблю фильмы с необычным концом, из последних, что я смотрел (не новинки, но посмотреть стоит) "Цена измены" и "Достучаться до небес" - последний, наверное, все смотрели, да?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

"Двенадцать" - настоятельно рекомендую. Актеры наши, и это действительно игра! 

(на просмотр берите холодную голову).

Изменено пользователем Alex_St
Опубликовано

"Двенадцать" - настоятельно рекомендую. Актеры наши, и это действительно игра! 

(на просмотр берите холодную голову).

что за жанр?

а я смотрел испанцев трилер "когды ты спишь"...сюжет держит, развязка интересная...кароч советую

Опубликовано (изменено)

Похоже на драму, но все закончилось хорошо. Я б сказал фильм - размышление. Любителям спецэффектов точно не понравится. 

Изменено пользователем Alex_St
Опубликовано

Опосля поездки на укРАину,смотрю программу Зважены та Щастливы,в переводе Взвешены и счастливы.Про толстяков кому интерестно.то бишь про похудание.Хоть нас с женой и не беспокоит эта тема,но смотреть как они тама мучаются худеют интерестно.Кинофильмы отдыхают,там такие интриги мама не горюй,правда на укРАинском языке,но в принципе я уже много понимаю ,да и половина русскоговорящие.Советую,не только полным  :) .

Опубликовано

а я смотрел испанцев трилер "когды ты спишь"...сюжет держит, развязка интересная...кароч советую

"Кинопоиск" находит с таким названием только польский 1952г.

Ничего не путаешь?

Опубликовано

Пока ты спишь / Mientras duermes- Страна: Испания Жанр: триллер Год выпуска: 2011

Этот?

да это, название попутал)

вчера ходил в кино на "Лимб"....полфильма когда ж трешак начнётся, потомучто к нему всё шло...но так и не начался.Вцелом фильм скучноватый, сюжет перезакрутили СЛИШКОМ, постоянно надо что то додумывать...тема параллельные реальности не раскрыта

Опубликовано

Посмотрели Обливион. Круто. Весело. Немного необычный хэппи энд. И Великий Гэтсби. Игра актеров хорошая. Но настоооолько затянутый фильм...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...