Mistigris Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Посмотрел "Прометей"...ничотак на раз. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Из старого - "Лучше не бывает" с Николсоном и Хелен Хент. 5++ 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 @fordmond, эт классика уже! “3 метра над уровнем неба “, понравился. Завтра вторую часть смотреть буду. 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Наконец посмотрел "Револьвер" от начала до конца. Стэтхем у Гая Ричи все таки был личностью. Сейчас обмельчал, опопсовел. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Kent_86 0 Цитата
fordmond Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ну не могу удержаться. У меня есть несколько любимых фильмов: 1. Там, где Джонни Депп в шляпе 2. Где Сигал всех один гасит 3. Где в конце фильма показывают, как во время съемок Джекки Чан себе что-то ломает 4. Где Николас Кейдж плохо играет 5. Где Чак Норис нереально крут 6. Где Арнольд Шварцнегер говорит какуюто извесную фразу 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Посмотрел новый Американский пирог. Посмеяться над пошлыми шутками на раз...но, по мне ничотак...в духе предидущих. Мозг отключает отлично 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Посмотрел Бондиану, все 25 фильмов Жду выхода нового! 0 Цитата
ури Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Похоже повтор, но кто не смотрел рекомендую 1+1 или неприкасаемые, хорошее кино. Сам 2 раза смотрел. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 @ури, очень хотелось написать первым отзыв об этом фильме, но рад, что фильм еще кому-то понравился! Пересмотрю еще раз и другим посоветую! Сейчас таких мало снимают... " - Он что, дерево? Еще и поет? На немецком?" (с) 0 Цитата
ури Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 @GreenMan, я за неделю 2 раза посмотрел, давно не получал от кино удовольствия. «Нет ручек — нет конфетки!» 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Гриня, Ури. Фильм классный конечно, но все его давно уже посмотрели и забыли 0 Цитата
fordmond Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Да, посмотрел. Но не забыл. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Товарищи, посмотрите нового Бонда ) Парень-то русским оказался )) Алкогольная зависимость, неконтролируемый, не подчиняющийся правилам )) Не знаю, что там критики говорят, но фильм можно смотреть с удовольствием. А какой там Бардем........ !!!!!!!!!! 0 Цитата
Slavik Garazh Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Тоже хочу новый фильм с Бондом посмотреть. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А че, кому-то нравится ушастый Бонд, сломавший имидж агента, который бережно хранили столько лет? Ужоснах! Не бондиана теперь, а сериал одноразовых боевиков. Крейг в любых других фильмах смотрится, например, в "Девушка с татуировкой дракона", но только не в бондиане... Сразу после праздников пойду на "Облачный атлас"! 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 "Вспомнить всё" - так себе, "Клин клином" - хоть и с Брюсом, тоже так себе. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Грязная кампания за честные выборы. Комедия. Не сказать что уж очень смешно, но есть хорошие моменты. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 посмотрел "Альф" в цатый раз. Рекомендую. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Операция «Арго» 4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, студенты-исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино. Жанр: Триллер, Драма, История Не боевик! Основан на реальных событиях. Рекомендую. 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Небесный атлас - офигенный фильм. 6 фильмов в одном. Можно сказать маленькая революция. Рекомендую. Минус только то что педиков показывют в одном сюжете, но надо быть толерантным, время такое ) 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Сразу после праздников пойду на "Облачный атлас"! ну и как впечатления? 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Друзья, подскажите, может кто видел и помнит название.. Вообщем сюжет в краткости! Английский разведчик после ВОВ завербовался к нам в КГБ, передавал данные все своей МИ6, но потом вникся в идею коммунизма и решил встать на сторону СССР, ибо по его мнению социализм - самый лучший в мире строй. Короче кино очень захватывающее, как он там выпутывался, разрываясь между двумя разведками.. Но я не досмотрел, а название ну никак вспомнить не могу. Может подскажете? 0 Цитата
kis Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 1812 - величайшее гавно. "Облачный атлас" - настоящее Кино. Заставляет подумать о смысле жизни, душевно так. Том Хенкс где зря не снимается. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ну и как впечатления? "Облачный атлас" - настоящее Кино. Вот по причине такой разношерстности отзывов до сих пор не посмотрел. Да еще 3 часа... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот по причине такой разношерстности отзывов до сих пор не посмотрел. Да еще 3 часа... Тоже скачал камрип, но почитал отзывы, решил не портить впечатление и схожу в кино, либо дождусь ДВДрипа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.