Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это было 11 января 2009г., если ты не заметил...

Я заметил, поэтому и ответ такой. Нормальный, кстати, чувак - не даёт расслабиться. :D

Опубликовано (изменено)

"Битва за рай" не смотреть ни-за-что! Кетай захватывает Австралию. Группа подростков формирует ацкое (не удержался, пусть будет) ядро ополчения повстанцев. Пивас не спасает. Хвала всевышнему, смотрели рип чего-то там.

Уже после в кино рекламу увидел, решил предупредить. А смотрели уже "Орел девятого легиона": поиски сыном реликвии кагорты отца-римлянина на вражеской территории. Без аватаровских спецэфектов. Тупо про честь. Неплохие боевые сцены (но фильм не об этом).

ЗЫ: про "Санктум" кто-нибудь может сказать, стоит ли идти ради эффектов, экшна и прочей синематографической лабуды? Какие отзывы будут?

Изменено пользователем Mistigris
Опубликовано

ЗЫ: про "Санктум"

Сам же и отвечу: нормальный такой фильм. Психологически тяжеловат немного. Очень хорошее 3D, особенно на крупных планах, на дальних эффект не однозначный.

ЗЫ: страдающим клаустрофобией не советую - много пещер... очень много.:)

Опубликовано

"Я плюю на ваши могилы". Один раз посмотреть можно. Сюжет немного предсказуем. Явный перегиб с местью.

Опубликовано

"Я плюю на ваши могилы". Один раз посмотреть можно. Сюжет немного предсказуем. Явный перегиб с местью.

Читал мнение, что оригинал лучше римейка. Правда не смотрел ни то, ни другое )

Опубликовано

"Боец". Я так и не понял, почему такие высокие оценки у фильма. Но для любителей биографии боксёров, вполне пойдет. Чувствую тут американскими гонорарными денежками пахнет...

Опубликовано

Да, я с трудом не уснул на этом "Бойце". Только минут через 40 хоть какая-то движуха началась. Стандартный фильм про спорт. Боец, хорошие ребята, плохие ребята (которые ближе к концу ещё и перевоспитались) :D

Опубликовано

Мне жутко понравился, 2 раза пересмотрел. Ну месть жестокая канеш.

Опубликовано

ЗЫ: про "Санктум" кто-нибудь может сказать, стоит ли идти ради эффектов, экшна и прочей синематографической лабуды? Какие отзывы будут?

Скачай из тырнета. В кино не ходи. Особеено в 3Д. Нечего там смотреть.

Опубликовано (изменено)

Сам же и отвечу: нормальный такой фильм. Психологически тяжеловат немного. Очень хорошее 3D, особенно на крупных планах, на дальних эффект не однозначный.

ЗЫ: страдающим клаустрофобией не советую - много пещер... очень много.:)

Скачай из тырнета. В кино не ходи. Особеено в 3Д. Нечего там смотреть.

Фарик! Всё в порядке? Он уже сходил.

Ответы про Санктум, на предыдущей странице.

Изменено пользователем Колун
Опубликовано

Посмотрел 600кг. золота. Французский. Сценаристу хватило духа на первую половину фильма. Как говорится:" Начали за здравие, а кончили за упокой". Но пейзажи красивые.

Опубликовано

Да, я с трудом не уснул на этом "Бойце". Только минут через 40 хоть какая-то движуха началась. Стандартный фильм про спорт. Боец, хорошие ребята, плохие ребята (которые ближе к концу ещё и перевоспитались) :D

Ха-ха, как сказали кинокритики Марк Уолберг лучший актёр на роль WTF. :lol1:

Опубликовано

Посмотрели вчерась "Король говорит". В принципе, мне фильм понравился, но без восторга. Все портил тупой безрукий и слепой оператор.))

Опубликовано

Мне больше мультфильм "Иллюзионист" понравился -посмотрел 2 раза... Приятственно, хотя уже и не на большом экране

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня позырили "Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анжелес". Нормальный брутальный такой боевичок. Перестрелки морпехов с инопланетными морпехами. Больше про героизм первых. Если нужно просадить пару часов, самое оно.:) Очень порадовало, что у фильма есть конец, без намека на мифическое продолжение.

Изменено пользователем Mistigris
Опубликовано

Оттаял душой, настороженно и недоверчиво вглядывавшейся в события и многих людей, ... посмотрев "Счастливые Люди".

Момент истины из уст бахтинского таежного промысловика Геннадия Соловьева , немногословного и основательного , для меня стал бальзамом нА душу , особливо после окружаещей везде пустопорожней трескотни...

Людям, неравнодушным к русским первоистокам - Красоте и Природе , - советую...

Опубликовано

Начало. Фантастический, психологический боевичок. События, начавшись на яву развиваются в многоуровневом сне и работа на заказ главного героя (ди Каприо) переплетается с личной трагедией и причем, чем глубже проекция, тем медленней течет время и зачастую не отличить сон от яви и кто в чьем сне. Для любителей сломать моск. Смотрел вечером в странном состоянии)) днем в усмерть укатался на сноуборде, дома поел, хлопнул рюмаху и завалился на диван и периодически закемаривая и просыпраясь глядел на чужие сны. Так что мож чо напутал в изложении :rolleyes: но люблю любые фильмы с Леонардиком

Опубликовано

посмотрев "Счастливые Люди".

Подогнал одноклубник диск, давно уже, надо, наверное, тоже посмотреть.

Опубликовано

Начало. Фантастический, психологический боевичок. События, начавшись на яву развиваются в многоуровневом сне и работа на заказ главного героя (ди Каприо) переплетается с личной трагедией и причем, чем глубже проекция, тем медленней течет время и зачастую не отличить сон от яви и кто в чьем сне. Для любителей сломать моск. Смотрел вечером в странном состоянии)) днем в усмерть укатался на сноуборде, дома поел, хлопнул рюмаху и завалился на диван и периодически закемаривая и просыпраясь глядел на чужие сны. Так что мож чо напутал в изложении :rolleyes: но люблю любые фильмы с Леонардиком

Писал уже выше,шикарный фильм,очень понравился.Не люблю фильмы подобного жанра(а-ля мозги в напряжении постоянно),но этот оставил очень приятное впечатление.Смотрел с большим удовольствием вместе...... со своим ленивым(на тот момент)мозгом :)

Опубликовано

Писал уже выше,шикарный фильм,очень понравился.Не люблю фильмы подобного жанра(а-ля мозги в напряжении постоянно),но этот оставил очень приятное впечатление.Смотрел с большим удовольствием вместе...... со своим ленивым(на тот момент)мозгом :)

Ааа. Значит уже обсудили. На последних страницах не увидел отзывов. Ну а фильм посмотрел, впечатлился и решил отписаться)))

Опубликовано

Подогнал одноклубник диск, давно уже, надо, наверное, тоже посмотреть.

Не теряй времени - иди и смотри !

Мнению муромчан стОит доверять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...