Jamez Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 meteor Метя, у меня этих дисков уж штук 50 на компе а вот гладиатора нету 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 могу образ тебе залить куда нить)) Еще у меня есть диск Джо Блек - отличный фильм - всем советую...это не ересь типа хаусов... 0 Цитата
pav Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Пав,как дела с переводом? пока нету. ждемс. ...это не ересь типа хаусов... ты КСА забанить не сможешь... щас он те скажет, что думает )))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Могу затрещину ему в Питере дать - как отложенное удаление в хоккее))) Ребят, я реально не понимаю, кайфа в Хаусе...у меня брат подсел на это...ну один сезон - ну второй...как этого доктора не уволили за постоянные ошибки в ходелечения, мне страшно за американскую медицину...и потом - откуда у людей столько недугов на одну душу)))) Шесть сезонов...это аут просто))) 0 Цитата
Jamez Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Scrubs посмотрели - получше Хауса вроде на наш взгляд 0 Цитата
ded Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Scrubs посмотрели что это? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем ded 0 Цитата
pav Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ребят, я реально не понимаю, кайфа в Хаусе...у меня брат подсел на это...ну один сезон - ну второй...как этого доктора не уволили за постоянные ошибки в ходелечения, мне страшно за американскую медицину...и потом - откуда у людей столько недугов на одну душу)))) Ты даже не знаешь чем Воглер от Формана отличается )))) Ну % ошибок у Хауса невелик в итоге )))) 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну % ошибок у Хауса невелик в итоге )))) зато в процессе..... ай, все равно красава))) вот досмотрю Побег - и буду мучить Хауса дальше 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Посмотрел 2012. Прямо скажем не фонтан. Такой ощущение, что сначала придумали спецэффекты, а потом к ним подогнали какой сценарий, что в столе завалялся. В общем, я не в восторге. "Всегда говори ДА" с Керри. Очень позитивно, советую. П.с. Кстати, Tixonia© была права насчёт Африки. В фильме прозвучала фраза о том, что Мыс Доброй Надежды теперь самое высокое место на Земле, поэтому её не затопило. 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 да она первая всплыла.... затопло то всё... а потом начало всплывать... 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Могу затрещину ему в Питере дать - как отложенное удаление в хоккее))) Ребят, я реально не понимаю, кайфа в Хаусе...у меня брат подсел на это...ну один сезон - ну второй...как этого доктора не уволили за постоянные ошибки в ходелечения, мне страшно за американскую медицину...и потом - откуда у людей столько недугов на одну душу)))) Шесть сезонов...это аут просто))) иди смотри свою Кармелиту и не мешай реальным пацанам :cool: КСА, Качай ! :yahoo: спасибо,вечером посмотрю Ты даже не знаешь чем Воглер от Формана отличается ))))Ну % ошибок у Хауса невелик в итоге )))) не обращай внимание на этого фаната бразильских сериалов :cool: вот досмотрю Побег - и буду мучить Хауса дальше я смотрю 19-ю серию 4-го сезона. Майкл растолстел ппц как Посмотрел 2012. Прямо скажем не фонтан. Такой ощущение, что сначала придумали спецэффекты, а потом к ним подогнали какой сценарий, что в столе завалялся. В общем, я не в восторге. я же говорил 0 Цитата
Jamez Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 что это? По-русски это назвали "клиника", на самом деле "халаты" 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Печенюшка Не, Ксюня, сказали что он не был затоплен. Хотя может имелся в виду только этот мыс? 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Печенюшка Не, Ксюня, сказали что он не был затоплен. Хотя может имелся в виду только этот мыс? оооо! так, кто со мной смотреть по второму разу?)))))) надо уточнить пару моментов)))) 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Про "Аватар" наткнулся тут. Похоже намечается самый дорогой фильм за всю историю существования кинематографа... 0 Цитата
Biv Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вчера по т/к Россия был фильм поздно ночью может кто смотрел "Чёрная книга" 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 "Чёрная книга" Я вчера тоже про черную книгу смотрел - "Девятые врата". Понравилось. 0 Цитата
heydiho Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 посмотрел недавно 2012..ниче фильм , обычная катастрофа,спецэфекты конечно вааау теперь очень жду Аватар - имхо классный должен быть фильм.. 0 Цитата
ури Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Посмотрел на днях трехсерийное кино "Потерянная комната" очень хорошее (на мой взгляд), вот тут про него http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276268/ , рекомендую одним словом. 0 Цитата
ded Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Посмотрел на днях трехсерийное кино "Потерянная комната" очень хорошее (на мой взгляд), вот тут про него http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276268/ , рекомендую одним словом. Смотрел где то год назад. Да фильм супер, жаль закончился. 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Досмотрел "Побег из тюрьмы". Собираюсь начать смотреть "Теория лжи". Кто смотрел и как фильм? 0 Цитата
ded Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Собираюсь начать смотреть "Теория лжи".Кто смотрел и как фильм? Посмотрел до 5 серии 2 сезона. Можно смотреть. Тот же Хаус, только в другом ракурсе. 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Посмотрел до 5 серии 2 сезона. Можно смотреть. Тот же Хаус, только в другом ракурсе. Значит точно начну смотреть 0 Цитата
igby Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Посмотрел вчера фильм Геймер (Gamer) - ничего так, понравился, динамично снят, даже идея есть какая-никакая. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.