Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посмотрела сегодня с беременной подружкой 2012, за нее боялась больше чем кино смотреть :rolleyes: но кина понравилась, очень зрелищно! прямо даже вообще супер))

Да ну фильм так себе... в напряжении держит только первые 2,5 часа...а потом скучные титры)))

Кстати смотрел сегодня в 00.10

Начальника даже замечания за опаздание не сделал, когда причину узнал...так у виска только покрутил)))

Опубликовано

Чессна гря пишу может быть боян т.к. сенни не было времени прочитать данную тему - но потрясен просмотром фильма Люцика "Окраина" - я даж и представить себе не мог что такое кино снимают у нас

Опубликовано
Да ну фильм так себе... в напряжении держит только первые 2,5 часа...а потом скучные титры)))

Кстати смотрел сегодня в 00.10

Начальника даже замечания за опаздание не сделал, когда причину узнал...так у виска только покрутил)))

:lol: :lol: :lol::nice:

а как тебе драматические моменты? особенно впечатлило когда ОН уплывал чтобы всё исправить и они так долго прощались... как в индийских фильмах :D

Опубликовано
:lol: :lol: :lol::nice:

а как тебе драматические моменты? особенно впечатлило когда ОН уплывал чтобы всё исправить и они так долго прощались... как в индийских фильмах :D

Начиная с падения Ана фильм пошел на убыль, а сцены на карабле вообще уже фигня, стряпали на скорую руку. Актерскому составу второго план круглая двойка

Опубликовано
Начиная с падения Ана фильм пошел на убыль, а сцены на карабле вообще уже фигня, стряпали на скорую руку. Актерскому составу второго план круглая двойка

ну ты знаешь... я хоть расслабилась под конец... хотя меня откровенно пугал Эверест)))

и концовка красивая... :rolleyes:

Опубликовано
неее, это кино надо смотреть в кинотеатре... и лучше - в 3D

У нас даже простого нету, не то что 3D.

Опубликовано

Я уже 2 фильма посмотрел с названием 2012. Оба полная фигня. Но вы вроде говорите про третий. Первый про взрыв сверхновой, а второй про бога и храм майя.

Опубликовано
Я уже 2 фильма посмотрел с названием 2012. Оба полная фигня. Но вы вроде говорите про третий. Первый про взрыв сверхновой, а второй про бога и храм майя.

еще есть Луна 2012

Ну режиссер который снимает такие фильмы и выпускает их перед блокбастером заработал себе на эксклюзивный феррари за 3 млн. евро. Внимательно надо читать описание: Трансморферы: Месть психов немоного хуже Трансформеров: Месть ситхов

2012 вышел в четверг в 00.10 и на дисках он может появиться только через неделю ито в качестве экранки (иногда бывают в инет попадает бета версия фильма в хорошем качестве но без пары эпизодов (как россомаха-3)

Так что либо в кинотеатр либо Либо ждать лицензии, но она выходит не раньше чем через 2 месяца после выхода на экраны

Опубликовано
2012

Специально вчера вечером в Минск на премьеру съездили - ну вобщем понравилось, но что-то немного не так, чего-то не хватает. Вот в том же "Послезавтра" этого чего-то по-больше было... Перед фильмом шла реклама "Аватар" Джеймса Кэмерона - впечатлило.

Опубликовано
Специально вчера вечером в Минск на премьеру съездили - ну вобщем понравилось, но что-то немного не так, чего-то не хватает. Вот в том же "Послезавтра" этого чего-то по-больше было... Перед фильмом шла реклама "Аватар" Джеймса Кэмерона - впечатлило.

а тебе Аватары ничего не напомнили??

сюжет то уже избитый...

хотя, что сейчас не избитое :D

Опубликовано
а тебе Аватары ничего не напомнили??

сюжет то уже избитый...

хотя, что сейчас не избитое :D

По любому фильм обещает быть зрелищным. Как и все фильмы Кэмерона. У того же 2012 бюджет 260 млн., а у Аватар 500. А что должно напомнить?

Опубликовано
По любому фильм обещает быть зрелищным. Как и все фильмы Кэмерона. У того же 2012 бюджет 260 млн., а у Аватар 500. А что должно напомнить?

я название забыла... там какие то были по типу аватар, только на букву "С"... не помню((( но прям так же почти)))

Опубликовано
расскажешь потом впечатления))))

я, есличто, после второй серии начала подозревать всех вокруг во лжи))))))

ок

Посмотрел, оч. понравилось. Спасибо.

Жаль 2 сезон не до конца, я так понял ещё снимают.

Опубликовано
Посмотрел, оч. понравилось. Спасибо.

Жаль 2 сезон не до конца, я так понял ещё снимают.

рада что понравилось)))

да, второй еще снимают, но он и будет последним... вроде как..

Опубликовано
рада что понравилось)))

Ты Декстер смотрела?

Если что глянь, там 4 сезона. У меня он пока на первом месте среди сериалов, даже Хауса обошёл.

Кстати фильм Царь не понравился (возможно нужно смотреть 2 раза), сериал тоже.

Опубликовано
Ты Декстер смотрела?

Если что глянь, там 4 сезона. У меня он пока на первом месте среди сериалов, даже Хауса обошёл.

как только заработает локалка - начну качать))

пасиба))

Опубликовано
Нескромный вопрос - а почем у вас интернет, что вы фильмы качаете? Если бы я фильмы начал качать, то не расчитался бы...

700р за 6 Мб/с анлима.

Некоторые качают не просто фильмы, а в HD качестве :)

Только хотел спросить смотрел ли кто-нибудь? Через недельку-две на пиратских дисках появится. Обязательно посмотрю - люблю катастрофы.

принципаильно не смотрю, дабы впечатление не портить. Дожидаюсь двухслойки от Нордиск (экс-супербит)

Чессна гря пишу может быть боян т.к. сенни не было времени прочитать данную тему - но потрясен просмотром фильма Люцика "Окраина" - я даж и представить себе не мог что такое кино снимают у нас

Это что? Расскажи.

трейлер лежит здесь:

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/251733/trailer/42260/

впечатляет, даже на мониторе.

Опубликовано

Посмотрел 2012.

Не понравилось. Устал сидеть.Не впечатлило и не захватило.

Добропорядочный гражданин и Царь - намного лучше.

Опубликовано
Посмотрел 2012.

Не понравилось. Устал сидеть.Не впечатлило и не захватило.

+1

Опубликовано

ksa_28

Слушай, это только мне кажется или нет, что Хауса нужно срочно сажать обратно на Викодин, а то по просмотру 6 серий он явно добреть начал.?

Опубликовано
ksa_28

Слушай, это только мне кажется или нет, что Хауса нужно срочно сажать обратно на Викодин, а то по просмотру 6 серий он явно добреть начал.?

Да,я тоже заметил :angry:

Думаю в 7-ой серии все встанет на свое место :rolleyes:

Опубликовано

Вчера почти случайно наткнулся и посмотрел ... фильм не новый, 2004 год, Германия ... как то не встречал раньше ... "Академия смерти" ...

Серьёзный фильм и страшный ... , наверное понравится тем, кому нравяться книги Ремарка ... Реальный факт, Гитлер создал сеть школ для будущей элиты, для подростков, обучали там тех, кто должен был бы впоследствии управлять захваченным миром ... Шестнадцатилетний парень принимается в такую школу, подготовка физическая и идеологическая ... По сюжету - противостояние остатков человечности в этих мальчишках идеологии ...

Если есть время подумать - посмотрите, и снят хорошо ...

Да, встретил, как ни странно, есть на кабельных канал "Эксперт ТВ", вообще то экономическо - политический, но изредка у них бывают по вечерам такие неформатные вещи ... Причём он без переозвучки, с титрами ...

Опубликовано
Да,я тоже заметил :angry:

Думаю в 7-ой серии все встанет на свое место :rolleyes:

не встало :rolleyes:

Опубликовано
не встало :rolleyes:

Пав,че за фигня? Почему в Белорусии уже 7-ю серию посмотрели,а мы еще только 6-ю? :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...