ilya_real Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Тебе не нравится - кому-то очень даже. Не задумывался :?: Как с прогалом... Перечитал недавно "Понедельник..." очередной раз - с громадным удовольствием... Каждому свое. По крайней мере Стругацкие языком владеют хорошо, в отличие от многих современных графоманов типа Минаева. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Не задумывался :?: Как с прогалом... Что тут задумываться, на вкус и цвет, как говорится.... У меня из знакомых никому не понравился, даже тем, кто от 9й роты в восторге полном. Пиар ходы все те же самые, фраза -Прорыв идет вне конкурса. И мнение бомонда - все удовлетворены. Тошниловка. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Э-э... я про Стругацких, есичо. Фильм-то гуано голимое.... По крайней мере Стругацкие языком владеют хорошо, в отличие от многих современных графоманов типа Минаева. Ну хоть тут +1 0 Цитата
alexandr Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 аккуратнее тут, не ругайте никого, с Фариком не спорте о его вероисповедании, любви к фантастике, .....а то он и эту тему прихлопнет 0 Цитата
alexandr Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Вот хад! Не прихлопну... ща займусь разжиганием национальной розни 0 Цитата
Deviator Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 ща займусь разжиганием национальной розни Зулусы совсем одолели? 0 Цитата
shala Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Фильм гуано - согласен на все 100%!!! Бюджет пошёл на гонорары для кучи знаменитых актеров и певца, которого мочат в начале (Мазаев есичо), на галимую технику ВАЗ и на костюмы "монстров" с Новогоднего утренника. 0 Цитата
meteor Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Да ладно, зачетный фильмец... Даешь вторую часть!!! Сиквела хАчу))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Наше кино давно не смотрю (сделал пару исключений за последние лет пять - понял, что зря) - не люблю халтуру. Сиквела хАчу))) Ну дык сходи - зачем терпеть? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 meteor проспонсируй Бондарчука 0 Цитата
meteor Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) я был в кинотеатре))) Свою лепту внес Федьке))) Он кстати на Трофима похож, сходил бы и ты ))) Фарик, НГ кончилсо - отпусти Дедушку, а то он выехать не могёт))) Изменено 12 января, 2009 пользователем meteor 0 Цитата
avk Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Как говорится фильм не смотрел, но считаю, что говно. Т.к. режиссер - кретин, а исполнитель главной роли выглядит как п...дор. Ну а танк с сортирными петлями даже хуже цигейкового кота из сериала Мастер и Маргарита. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Наше кино давно не смотрю (сделал пару исключений за последние лет пять - понял, что зря) - не люблю халтуру. "Изображая жертву" Серебренникова смотрел? Фарик, НГ кончилсо - отпусти Дедушку, а то он выехать не могёт))) Еще два дня должен кататься! 0 Цитата
meteor Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Фильмец супер, Бондарчук красава, все актеры - шедевральная игра )) Короче фильм удалсо на славу... Предлагаю теперь в международный прокат его)) Деда пора отпускать - вон мечеццо как... 0 Цитата
ilya_real Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Как говорится фильм не смотрел, но считаю, что говно. Т.к. режиссер - кретин, а исполнитель главной роли выглядит как п...дор. Ну а танк с сортирными петлями даже хуже цигейкового кота из сериала Мастер и Маргарита. Жестко, но в точку... смеюсь... 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Как говорится фильм не смотрел, но считаю, что говно. Т.к. режиссер - кретин, а исполнитель главной роли выглядит как п...дор. Ну а танк с сортирными петлями даже хуже цигейкового кота из сериала Мастер и Маргарита. Согласен, тем более что смотрел... Но разве можно такие "страшные грубости" писать на нашем замечательном форуме... **************************************** Какая неприятность... Отредактировали таки... Я даже не буду спрашивать кто... Изменено 12 января, 2009 пользователем ГЕРМЕС нарушение п.12 Правил Форума 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 По одному фильму не стоит судить обо всем кинематографе российском. Есть много фильмов наших хороших, которые хочется пересмотреть. Тот же упомянутый фильм "Изображая жертву". Но как сказано- на вкус и цвет товарищей нет. 0 Цитата
meteor Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 По одному фильму не стоит судить обо всем кинематографе российском. Есть много фильмов наших хороших, которые хочется пересмотреть. Тот же упомянутый фильм "Изображая жертву". Но как сказано- на вкус и цвет товарищей нет. +1 0 Цитата
Deviator Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 "Изображая жертву" Серебренникова смотрел? нет Деда пора отпускать - вон мечеццо как... Свободу Деду Морозу! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Отличный фильм З.Ы. Я правда еще не смотрел...)) 0 Цитата
meteor Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Отличный фильм З.Ы. Я правда еще не смотрел...)) +1 Вовка...а то хают тут...критики нашлись ))) 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 а кто его ранил и куда? Характер ранения? Типа я... Может надо было контрольный сделать... Чтоб не мучался 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Как говорится фильм не смотрел, но считаю, что говно. Т.к. режиссер - кретин, а исполнитель главной роли выглядит как п...дор. Ну а танк с сортирными петлями даже хуже цигейкового кота из сериала Мастер и Маргарита. Фильмец супер, Бондарчук красава, все актеры - шедевральная игра )) Короче фильм удалсо на славу... Предлагаю теперь в международный прокат его)) 0 Цитата
Жена ksa_28 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Я и не думала,что будет столько негативных отзывов. Один Метеор за и то похоже больше на сарказм и всем назло. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.