Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел - "Рок-волна". Очень симпатичная лента, не совсем комедия, но с забавными поворотами. Много по настоящему шикарной музыки - раннего рок-н-ролла (в основном отрывки, но достаточно длинные). В общем, получил удовольствие, временами ловил себя на том, что пальцами отбиваю ритм и хочется поаплодировать... :nice:

8 по 10-бальной

Опубликовано (изменено)

глянул "отпетые мошенники" с Рено - маст си

глянул "люди Х россомаха начало" - ну фильму назвали правильно Х***

глянул "драконий жемчуг" - бред несусветный

стырил "обитаемый осторов 1,2" - чета совсем тоскливо

увидел "домовой" - с Хабенским - добротный экшн, маст си, но один раз.

наконец то добрался до "Стиляг" - один раз и смешно.

скачал "клинику" - можно поржать 1,5 сезона из 6, но быстро надоедает, хотя приобритенного накануне попугая мы назвали Перси, в честь Персиваля Dr. Кокса из данного фильма.

а вчера скачал себе 4 сезона "due south" в России шел под названием "Направляясь на юг" (РТР, СТС), "Строго на Юг" (РегТВ), в многолосой озвучке. Кто любит фановые детективы - маст си.

Изменено пользователем Qozma
Опубликовано
Я посмотрел вплоть до 5 сезона 22 серии, сериал из медицинских лучший.

Ликвидация тоже рулит, правдо уже давно сморел.

Вообще, смотрел все фильмы о которых здесь говорили, ибо это некое хобби для меня. Из последних ”Знамение” с Н.Кейджем в главной роли, можно рекомендовать, но с натяжкой. Стар Трек новый жду в хорошем качестве.

Я сейчас первый сезон досматриваю. Затягивает,блин!!!!!!!!!!!!!!11

Опубликовано
Я сейчас первый сезон досматриваю. Затягивает,блин!!!!!!!!!!!!!!11

Дальше больше, только по много сразу не смотри, 2-3 серии в день, а то напрягать начинает.

Опубликовано
А чего в нем хорошего-обоср...ли нашу историю ещё и бабла на этом срубили

Не знаю, хороший фильм, есть сюжет, игра актёров бесподобна. Что там с историей не так? Как было сложно сказать, это всего лишь один из взглядов, есть куча других. Сам фильм отличный.

Опубликовано
глянул "люди Х россомаха начало" - ну фильму назвали правильно Х***

мне понравился больше чем продолжение, более динамичный, спецэфекты...

Опубликовано
мне понравился больше чем продолжение, более динамичный, спецэфекты...

А я посмотрел месяц назад в краденном варианте, ещё без наложенных спец-эффектов и прыгают на канатах, жесть просто. Но вообщем то, как любитель такого жанра не был разочарован.

Опубликовано
Не знаю, хороший фильм, есть сюжет, игра актёров бесподобна. Что там с историей не так? Как было сложно сказать, это всего лишь один из взглядов, есть куча других. Сам фильм отличный.

Согласен что игра актеров хорошая Серебряков как всегда хорош. Но из-за слабой постановки-сценария и режесуры обгадили память о солдатах и Победе

Опубликовано
Согласен что игра актеров хорошая Серебряков как всегда хорош. Но из-за слабой постановки-сценария и режесуры обгадили память о солдатах и Победе

Это в угоду америкосам, там приветствуют и по этому много фильмов про придателей и вообще чернуху за здрасти о войне показать. Кто платит за музыку тот и танцует. Хотя они сами о своих войнах редко показывают отрицательные стороны, они стараются воспитать уважение и патриотизм а нам легко навязать. На самом деле просто стыдно такие чернушные темы поднимать просто в память наших дедов, типа не модно показывать героев. По этому смотреть лучше советские фильмы о войне, вот там сила! :rolleyes:

Опубликовано

Паршивая погода способствовала просмотру кин и в кино и ДВД. :)

Стар-трек

Бессовестная эксплуатация бренда. С самого начала и до финальных титров не покидает ощущение дешёвки. Слабо.

3 из 10

Тёмный рыцарь

Вроде всё на месте, сделано грамотно, но как-то невероятно уныло. Не рыба, не мясо. Годится для сюжета в Южном парке.

5 из 10

Адреналин 2

Очень неплохой стёб на тему экшн. Динамично, хорошая проработка кадра. Местами спорный монтаж, но вполне в общем стиле. Детям и людям лишённым здорового цинизма - не рекомендуется, а остальные наверняка получат удовольствие. :nice:

8 из 10

Опубликовано (изменено)

Ангелы и демоны

Посмотрел в выходные.

Фильм уже читаемый стал, но в целом поравился.

7 из 10 :)

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано

мне тоже очень понравился

дух того времени напомнили

Опубликовано

1)а мне АиД не понравился, тоска несусветная и скукатища дикая........имхо "код" был такой же заунывный, но смотрелся полегче ибо впервой такой жанр видел да и сюжетец понавороченней!

2)стартрек - типичный "кинозальный" фильм, много хорошей графики, много звука, мало света.....кароче смотреть в кино - 1 раз. Поржал над кадрами внутренних сцен "корабля плохих парней", в какой то момент сложилось ощущение что видел то же самое в "терминаторе-2" в сцене финальной драки на металлургическом заводе. Космический корабль, в котором ржавые балки и перекрытия с сочащейся по ним водой....это что-то с чем-то, такое ощущение что они на паровом котле спертым с советских котельных 30хх годов летают. Причем топят не углем а дровами......

Опубликовано

"Ангела и Демоны" - Фильм не захватывает, да и Хэнкс как-то не тянет роль детектива-профессора.(читать, читать и еще раз читать)

"Горячие новости" - полное гумно, за исключением игры Мерзликина и Цыганова. Мария Машкова - отстой полный.

"Люди Х-Начало.Россомаха" - на один раз.

"Обитаемый остров -1,2" так себе (читать, читать и еще раз читать)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Загадочная история Бенджамина Баттона

реж.Финчер. В ролях Брэд Питт и Кейт Бланшет. Очередная история любви со странным фантастическим наворотом. С одной стороны скучновато, с другой - цепляет за живое. Вообще то Финчер снимал и получше, но многим никогда не снять и так.

Поклонникам боевиков не смотреть :)

Опубликовано
Загадочная история Бенджамина Баттона

реж.Финчер. В ролях Брэд Питт и Кейт Бланшет. Очередная история любви со странным фантастическим наворотом. С одной стороны скучновато, с другой - цепляет за живое. Вообще то Финчер снимал и получше, но многим никогда не снять и так.

Поклонникам боевиков не смотреть :)

Ой..чёта такая муть нудная на таком сюжете многообещающем....))

Понравится должна поклонникам Б. Питта думаю...и только..ИМХО...)

Опубликовано

Прикольный фильмец...не только для поклонников Питта

Но еще более прикольный скачал - 31 июня...смотриццо так легко и так весело...

Опубликовано
а терминатора уже кто-то смотрел???

стоит идти/не стоит???

мне не очень понравился, ну не то..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...