Жена ksa_28 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Пахнет? lol.gif lol.gif lol.gif мухи всю ночь спать не давали ;) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 мухи всю ночь спать не давали Страшно представить, что ему снилось! Повелитель Мух! 0 Цитата
Smail Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 "Хранители"-полный отстой! До конца фильма тоже не досидели. Кто смотрел "любовь в большом городе"? Стоит идти или как? 0 Цитата
77th Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 про фильмы надо читать на imdb.com 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Посмотрела "Знамение" с заметно постаревшим Кейджем. Слушайте, вот не люблю я спецэффекты, но сцена с падением самолёта - это то, что реально стоит увидеть. Отлично снято, сделано - как угодно, но отлично! ... остальное не комментирую 0 Цитата
Deviator Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 "Знамение" - неплохо. Блокбастером не станет, но один раз вполне смотрибельно. Местами невероятно неправдоподобно (в той части, где фантастика не подразумевается), но если смотреть чисто, как шоу - норм. 6 баллов из 10 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А я посмотрел (по настоянию жены) Миллионера из трущоб. Ничего выдающегося на 8 Оскаров не увидел. НО досмотрел до конца - а это уже "+". 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Есть там один момент, с туалетом 0 Цитата
Deviator Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Посмотрел очередной Форсаж... Ну, если выключить моск на время просмотра и смотреть только на краски..., тогда ещё терпимо, а по большому счёту - полное фуфло. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Как и все предыдущие, впрочем... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Как и все предыдущие, впрочем... Нинада! Первые два очень даже ничего! ;) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Аха... особенно мне понравился момент, когда на скорости (судя по фильму) 150 разворот и с этой же скоростью в течение 30 секунд движение задним ходом.... Круто, ппц... 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Как и все предыдущие, впрочем... +1 0 Цитата
KirFord Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) А может составим свой списочек? Например, Какие фильмы нужно посмотреть! Форест Гамп Список Шиндлера Восхождение дьявола Храброе сердце Реквием по мечте .... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем KirFord 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Аха... особенно мне понравился момент, когда на скорости (судя по фильму) 150 разворот и с этой же скоростью в течение 30 секунд движение задним ходом....Круто, ппц... Не, Саш! Открыть ключами от питерской квартиры аналогичную московскую хату куда реальней... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну ты сравнил, блин... :cool: мопед с БТРом. Там, кстати, сначала питерскую московскими открыли, если я пральна помню все... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Дык, какая разница? Каждый фильм - вымысел, если он не документальный. Хотя, документальный тож не исключение... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А может составим свой списочек? Например, Какие фильмы нужно посмотреть! Форест Гамп Список Шиндлера Восхождение дьявола Храброе сердце Реквием по мечте .... Интересная мысль. Можно отдельной темой. Желающий участвовать напротив фильма, о котором хочет высказаться положительго, ставит +1, если отрицательно -1. пример: Красная жара +25 Синяя гора +11 - до моего ответа мой ответ Красная жара +24 Синяя гора +12 Можно добавить ещё "свой" фильм. Но, кто-то должен вести темку - по алфавиту или текущему рейтинги, или ещё как-то. :?: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Форест Гамп Список Шиндлера Восхождение дьявола Храброе сердце Реквием по мечте ... К-Рах Девушка на мосту Достучаться до небес Дом из песка и тумана Жизнь Дэвида Гейла Ангел А Зеленая миля Умница Уилл Хантинг Куда приводят мечты ... ;) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А я посмотрел (по настоянию жены) Миллионера из трущоб.Ничего выдающегося на 8 Оскаров не увидел. НО досмотрел до конца - а это уже "+". Не выдающийся м.б., но много выше среднего. Захватывает. Концовку хэппи-ендом запороли. В противном случае впечатление было бы много сильней. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Не выдающийся м.б., но много выше среднего. Захватывает. Концовку хэппи-ендом запороли. В противном случае впечатление было бы много сильней. Соглашусь. Фильм хороший, его интересно смотреть, а танцы в конце смотрела с улыбкой ) Такой гротеск, но милый и истинно индийский акцент После фильма чуть ли не конференцию организовывали, созванивались с друзьями, делились ощущениями, мыслями. Уже за это запомню этот фильм, редко когда так возникает желание созвониться и поделиться. Хороший фильм 0 Цитата
Vlas Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Мне очень понравился этот фильм.. Насчет концовки согласен, ужж слишком хэппи энд. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Соглашусь. Фильм хороший, его интересно смотреть Мне очень понравился этот фильм.. много выше среднего. Захватывает Так может не зря Оскаров дали при том, что я просто не могу вспомнить ни одного приличного фильма в 2008г ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.