Kodimir Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Вот такая у меня неисправность проявилась. Одномоментно перестали светить правые габариты (передние и задние), но при этом, если нажать педаль тормоза (в независимости движешься/не движешься) они (габариты) загораются, соответственно как отпустишь педаль обратно гаснут. Это вообще где смотреть надо? 0 Цитата
andresolka Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Вот такая у меня неисправность проявилась. Одномоментно перестали светить правые габариты (передние и задние), но при этом, если нажать педаль тормоза (в независимости движешься/не движешься) они (габариты) загораются, соответственно как отпустишь педаль обратно гаснут. Это вообще где смотреть надо? это "массу" на кузове смотреть надо, те проводки что от фар(ы) на сам кузов идут, у одного из них плохой контакт 0 Цитата
VaVo Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) это "массу" на кузове смотреть надо, те проводки что от фар(ы) на сам кузов идут, у одного из них плохой контакт +1 Слева в районе расширительного бачка смотри с ОЖ, и откручивай аккуратно, не сорви, а то бывает прикоревают болты. Спарва в том же районе ищи. Изменено 27 октября, 2009 пользователем VaVo 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Kodimir Они дво-И-шники andresolka и VaVo Пусть на меня не обижаются, я как Хранитель традиций, ласково к ВАМ. В фонаре (сзади), а не в ФАРЕ нужно копать. Педаль тормоза при нажатии включает стопы. А они иде... правильно...., сзади. Вот там и масссу копай. Она одна на 2 фонаря и крепится к кузову в районе левого фонаря, затем тоненький чёрный проводок уходит в штеккер правой фары. Сам штеккер троже осмотри с фанатизмом. Нужно снять пластиковый девайс сзади п/фонаря. А для того, чтобы добраться до массы, и порог багажника. Удачи. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
Bers_L_N Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 у меня такое на девятке было... жмешь на тормоз загорается все что можно: и чекинжайн, и задний ход.... короче чистить массу 0 Цитата
rafraf Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 С тормозами всё ясно, но для начала, может проверить предохранитель габаритов на эту сторону ?! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 может проверить предохранитель габаритов на эту сторону Не-А. Пред отдыхает. Удачи. 0 Цитата
andresolka Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Kodimir Они дво-И-шники andresolka и VaVo Пусть на меня не обижаются, я как Хранитель традиций, ласково к ВАМ. В фонаре (сзади), а не в ФАРЕ нужно копать. Педаль тормоза при нажатии включает стопы. А они иде... правильно...., сзади. Вот там и масссу копай. Она одна на 2 фонаря и крепится к кузову в районе левого фонаря, затем тоненький чёрный проводок уходит в штеккер правой фары. Сам штеккер троже осмотри с фанатизмом. Нужно снять пластиковый девайс сзади п/фонаря. А для того, чтобы добраться до массы, и порог багажника. Удачи. че это - мы двоишники???!!! у мя ваще М3.......и скока там проводков массы может быть у М2 я занть наверняка не могу, но направление следования к "светлому социалистическому будущему" задал прально :tong: 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 че это - мы двоишники А потому ЧЁ не разобрались ВДВОЁМ иде фары, а иде от тормоза зажигаются лампусЬки. ИМНО ты VaVo за собой повЁл, т.к. первый оШибнулся, А он, прочитав твой пост, тоже не попал в 10-ку. Главное нет обид и к"светлому социалистическому будущему" автор темы потопает праИльно. Удачи. 0 Цитата
rafraf Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Не-А. Пред отдыхает.Удачи. Автор темы писал о том, что отключилась одна сторона, раз при тормозе лампы горят, значит цепь и лампы в порядке - см. предохранитель, а потом уже разбираемся с штеккером задней фары. 0 Цитата
Kodimir Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем огромное спасибо за участие. Это все-таки оказался всего лишь предохранитель. Просто разрыв в проволочке был, какой-то очень уж маленький и поэтому при первом осмотре я его (разрыв) не заметил. Да и связь с нажатием тормоза ввела меня в некоторое недоумение. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.