downshift Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ...Вижу штифт, скобу пока нет. Может с обратной стороны. Туда подлезть проблемно. И второй конец уходит вдаль, под амортизатор. ) подниму темку Снять амморы с седана непросто! Но можно . Сделать упорчик и выдавить дальнюю часть рычагом, без снятие зажимов. Поставить новые тоже можно со вставленными зажимами, вдавив хорошенько в кулаки. Вот только у меня тоже не поднимают крышку(( Кто менял на седане, подскажите какие надо брать?? у меня крышка с легким спойлером. 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 снимаютсяочень просто, но надо по пояс залазить в багажник. На замену брать только родные или от ауди но большей мощностью чтоб открывался багажник сам. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Аналогично багажник аморты не поднимают, но в открытом положении багажник держится...Я думал так и нада, само поднимать не должно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.