Went Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А можно ли поменять на обычные амо? коль они стоят 1 шт 18000 руб.Или придётся покупать только их?(у меня пыльники порвались,а они не меняются..да и стук появился с зади..видать умерли амо..всё таки 10 лет уже) 0 Цитата
AlexStihl Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Во многих случаях можно. Скажем, на Сорентах народ поголовно меняет. Минимум, что придется заменить вместе с амо — пружины (от такой же модели без автовыравнивания), может быть, еще что-нибудь (буфера сжатия, чашки ...), а может и не получиться (изучить нужно различия подвесок перед заменой). Ал 0 Цитата
Went Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Хм.А пружины то зачем? Амо стоят сами по себе.В магазине говорят что могут прислать простые без самовыравнивания.Говорят что заменителей оригинала нет (хотя я их нашёл в каталоге по 3200 за штуку Габриэль)Просто я думал что на универсалах стоят только самовыравнивающие)) 0 Цитата
AlexStihl Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Потому, что если стоят нивоматы, то к ним в пару ставятся слабые пружины. Т.е. если обычные амортизаторы подойдут по длине (по ходам) и креплениям, а пружины не заменить — зад ляжет. Но, раз есть обычные амортизаторы, значит и машины под них есть (без автоуровня). Габриэль не рекомендую. Ал Изменено 6 февраля, 2010 пользователем AlexStihl 0 Цитата
Went Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну кроме габриэля аналогов нет))значит придётся ставить простые. 0 Цитата
DVD Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня на универсале есть корректор фар и подвеска обычная, а на бывшей бехе 730 зад был самовыравнивающийся, но там стояли аморты с подкачкой! 0 Цитата
Went Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня тоже корректор есть..я к толму что в настоящее время продавцы будут впаривать всё что возможно.Вчера хотел купить масло для коробки..так меня уверяли что для меня как раз подходит АТФ ..продадут даже со скидкой.Ну как бороться с такими идиотами?)) 0 Цитата
AlexStihl Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Как это, кроме габриэля ничего нет? Для фм2 вагона есть все, по моему. Вот, например http://www1.carparts-cat.com/webkat.asp?SID=0092100502331088018004&ROOT=1 А габриэль — какашка редкостная Ал Изменено 6 февраля, 2010 пользователем AlexStihl 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Потому, что если стоят нивоматы, то к ним в пару ставятся слабые пружины. Т.е. если обычные амортизаторы подойдут по длине (по ходам) и креплениям, а пружины не заменить — зад ляжет. Но, раз есть обычные амортизаторы, значит и машины под них есть (без автоуровня). Габриэль не рекомендую. Ал У мя вот по ВИНу тож самовыравнивающиеся амортики должны быть.А пружин предлагают только два вида-обычные и усиленные...Менял по прошлому году,поставил обычные,зад чутка поднялся,ну и по ощущениям малёхо помягче стало на кочках.На техосмотре покачали машину за фаркоп,по контуру ближнего света отличий от обычной подвески не нашли...Сошлись на том,что фигня это.)))) 0 Цитата
AlexStihl Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Я не знаю, какой вариант выравнивания стоит на фм1/2 (пневмо/электро/гидро/нивомат). Если нивомат, то пружины в паре — спецовые, очень мягкие. Если другой какой вариант, то не знаю, какие пружины с ним идут. Ал Изменено 6 февраля, 2010 пользователем AlexStihl 0 Цитата
Went Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Как это, кроме габриэля ничего нет? Для фм2 вагона есть все, по моему. Вот, например http://www1.carparts-cat.com/webkat.asp?SID=0092100502331088018004&ROOT=1 А габриэль — какашка редкостная Ал Это обыкновенный амо..самовыравнивающий без верхней гильзы и ставится вниз штоком..внизу пыльник Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Went 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Кто низ форумчан сталкивался с нивоматами? Как они себя ведут? Нужно ли сними в паре покупать другие пружины,более мягкие? Какие на них должны быть метки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.