razik003 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Вечер добрый ,поскажите ,как быть? машина 5 дней стояла на стоянке ,сегодня пришел,а двери с родного брелка не открываются,ключем такая же история.,хотя огонёк рядом с часами мигиет как обычно.,а нажимаю на брелок ноль внимания.Когда покупал машину ключ один и брелок один.Однажды была такая байда ,но двери были открыты,я перепрограммиравал и брелок нормально стал закрывать и открывать.Что делать,как открыть двери.Спасибо. Изменено 21 октября, 2009 пользователем razik003 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razik003 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не ужеле никто не подскажет,может есть выход или все-таки разбивать стекло?Помогите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soto Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 начнём. С клёча не открывается? у тебя, что больше нету ни каких ключей? что за брелок? есть сигналка или просто ЦЗ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razik003 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У меня всего 1 ключ и родной брелок с двумя кнопками на одной кнопке 1 треугольник на другом 2 треугольника.Сегодня не сог открыть двери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soto Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ты скажи у тебя кнопки прямо на ключе или дополнительный брелок? С ключа ЧТО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ??????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razik003 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да и закрывать надо ,сначала задние двери в ручную,т.е утопляешь ручки во внутрь ,потом переднию дверь пассажира и только потом нажимаешь на брелок и закрывается водительская дверь,но если не утопишь ручку передней двери пассажира то не закроешь машину . Кнопки на дополнительном брелке ,а ключём я не могу не открыть двери не закрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soto Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 http://mondeoclub.ru/download/KeyTypes.doc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razik003 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Судя этой таблице у меня ключ под номером 5,а брелка там вообще нет.,который у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soto Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) http://mondeoclub.ru/download/KeyTypes.doc это инфа kompozitor найди ниже тему Не заводиться. накрылись мозги, уже отремонтировано + отчётец почитай Изменено 20 октября, 2009 пользователем soto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soto Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 в поиске можна найти про открытие и закрытие машинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razik003 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ты извини,но я не пойму ,что именно мне читать? Понял,ща почитаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de3er7 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 0_o пассажира дверь тоже ключём не открывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razik003 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да ,в том то и дело ,я не могу залесть в машину,придется наверное бить стекло,мля настроение вообще никакое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de3er7 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) багажник пробовал открыть ключём? Изменено 20 октября, 2009 пользователем de3er7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razik003 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нет,не пробывал,а разве его можно открыть ключём,ведь он открывается у меня из салона кнопкой.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de3er7 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) можно, ещё как должен открываться с ключа, если замок не заржавеллло если у тебя хетч или универсал то попадёшь из багажника в салон, если седан то наврятли, хотя незнаю, неразу небыло мони седана Изменено 20 октября, 2009 пользователем de3er7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razik003 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если я его открою,в чем сильно сомневаюсь,то что это мне даст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de3er7 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у тебя седан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razik003 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de3er7 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну тебе не повезло... если тока заднюю полку возможно снять из багажника и змеёй в салон заползти... но наврятли... если окошко которое не на эл. приводе а на ручке чуть приоткрыто, тоесть есть маленькая щёлочка то есть шанс под давлением его в низ спустить =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razik003 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да уж,буду пытаться ,что нить сделать.Спасибо за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soto Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Поищи в поиске как открыть без ключа, я встречал, что пацаны умудрялись открывать с помощью рулетки и шампуров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razik003 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо за помощь,сижу и ищу,сам не так давно читал про это ,а найти не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARMALEY495 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) В седане слева и справа тяги для опрокидывания половинок спинок заднего сидения.... советчики.... Топик-стартеру: 1. а что это у тебя за кнопка открывания багажника в салоне?! Где стоит, как выглядит? 2. У тебя аккум что ль умер? раз машина не открывается вообще никак? Если через багажник не зайдешь - отпишись в личку, скажу как открыть, если на двойную блокировку не ставил. Изменено 21 октября, 2009 пользователем BARMALEY495 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razik003 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Понятия не имею,лампочка на приборке возле часов мигает как обычно,а багажник открывается кнопкой ,которая находится под панелью приборов. А аккмулятор работал нормально,крутил не думавши и как он мог сесть даже не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.