Romario_nvrn Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Выбираю себе другого Моню. Предлагают седан 97-го 2 литра ручка без конд, без АБС. Интересует вопрос: по внешнему виду двигла можно определить объем? Я как-то думал, что у 1,6 и 2 л разные черепахи... А у этого 2-х литрового все точно так-же, как и у моего 1,6. Это правильно? И еще... Правильно я понимаю, что у Мони-2 нет тройничка под катушкой? Что еще посмотреть, проверить у Мони-2 ? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Romario_nvrn МАРКИРОВКА ДВИГАТЕЛЕЙ МОНДЕО ПО ЛИТРАЖУ Бензин 1,6 litre Zetec: L1F 1,8 litre Zetec: RKA 2,0 litre Zetec: NGA 1,6 litre Zetec‐E: L1J 1,8 litre Zetec‐E: RKB Дизель 1.8 Endura-DE 90л/с ,код-RFN 97г. это год рестайлинга и всё может быть и стоять и нет. Если есть клапан ЕГР, то есть тройничок. Что еще посмотреть, проверить у Мони-2 ? Главная страница сайта - Покупка - Руководство по покупке. Удачи. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.