Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
где взять как то без него езжу,а все таки надо.нигде в зап частях найти не могут.

Не поверю что на разборах нет.

Опубликовано (изменено)
где взять как то без него езжу,а все таки надо.нигде в зап частях найти не могут.

Можно в EXISTе заказать ,вот номер 1471845 (500 ре :blink: ).

Я извеняюсь, а ты смотрел возле запаски?

http://www.pawlik.fatal.ru/zap_1.JPG

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

кстати от 2-го фокуса подходит

Опубликовано

во первыхв Альметьевске нет разборок.что подходит от фокуса знаю ,никто не хочет расставаться.в багажнике нигде нет, домкрата тоже .старого хозяина тоже уже не увижу.за номер в ехист спасибо сегодня закажу,а то наши копались так и не нашли в запчастях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
700р золотой болт ))))

465p.серебряный :lol:

Изменено пользователем sbx2007
Опубликовано

заказал и выкупил за 495р,а то будет нужда кого то отбуксировать или не дай бог самого тягать,будет брилиантовый.

без него хрен прицепишь.

Опубликовано (изменено)
а то будет нужда

Как говорят "кто вооружён - тот защищён". Нужная приблуда в багажнике. Пока 1 раз мне пригодилась каДы на эвакуаторе катался через весь Питер.

Тебе небольшая рекомендация. Закрой отвертсие для болта сзади подходящей пластиковой крышкой. Грязища там не будет скапливаться, а "задний вид" не потеряет привлекательности для догонял.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано
а где его на универсале прячут? а то чёт ненашёл там, может тоже где заныкан?

Прячут букс.крюк в нише багажного отделения-где запаска лежит,вплотную к домкрату.

Опубликовано (изменено)

de3er7

В комплектации сараев ФМ1 нет такой приблуды (если я не запамятовал у тебя ФМ1 95 г.). Спереди и сзади скобки для галстуков.

В подпись в своём профиле забей краткие сведения о Моне. Удобно будет для твоих коллег. Вопросов лишних не будет. Краткие сведения много о чём говорят для ГУРу.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано
de3er7

В комплектации сараев ФМ1 нет такой приблуды (если я не запамятовал у тебя ФМ1 95 г.). Спереди и сзади скобки для галстуков.

В подпись в своём профиле забей краткие сведения о Моне. Удобно будет для твоих коллег. Вопросов лишних не будет. Краткие сведения много о чём говорят для ГУРу.

Удачи.

1) у меня на автарке моя вторая моня =)

2) в подписи, под каждым моим сообщением фото моей мони на которой написаны краткие её харрактеристики =Ъ

3) у меня гнездо впереди шоб ввинтить этот болт, сзади крюк =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...