kav290776 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Приветствую Народ! Замучился со своим. В какой-то момент времени плохо стала включаться первая передача, такое ощущение, что там что-то мешает, приходится ее дотыкивать, при включении на вторую идет то ли хруст то ли фиг знает какой звук, как будто она продирается через что-то, при разгоне и переключении на четвертую она втыкается не сразу. Ездил в сервис, разбирали, грят, что надо поменять каких-то два кольца синхронизатора, поменяли (срубили гады с меня 15 рублей), поначалучлу вроде все нормально было, сейчас опять таже самая фигня. Вопрос: че это такое и че сэтим делать? Помогите люди!!!! :-))
Жиша Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 че это такое и че сэтим делать? Какую гарантию своей работы дали мастера с СТО? ИМНО ходить к ним и выставить предьяву. Удачи.
morzh_ico Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 kav290776 попробуй постучаться в ветку с Мондео 3, у нас тут немножко другие ведрышки. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showforum=8
soto Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) у меня такая херня тоже была. поехал на розборкупоменял тросики и всё ок!!!!!!!! а какая у тебя машина???????????????????? :embarr: :embarr: Изменено 15 октября, 2009 пользователем soto
Жиша Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 а какая у тебя машина Читай название темы. Коллега не в ту ветку "постучался". Удачи.
kav290776 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 у меня такая херня тоже была. поехал на розборкупоменял тросики и всё ок!!!!!!!! а какая у тебя машина???????????????????? :embarr: :embarr: А можно по подробнее про тросики? Машина 2003 г., сборка Германия, 1.8, 125 лошаков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти