kav290776 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Приветствую Народ! Замучился со своим. В какой-то момент времени плохо стала включаться первая передача, такое ощущение, что там что-то мешает, приходится ее дотыкивать, при включении на вторую идет то ли хруст то ли фиг знает какой звук, как будто она продирается через что-то, при разгоне и переключении на четвертую она втыкается не сразу. Ездил в сервис, разбирали, грят, что надо поменять каких-то два кольца синхронизатора, поменяли (срубили гады с меня 15 рублей), поначалучлу вроде все нормально было, сейчас опять таже самая фигня. Вопрос: че это такое и че сэтим делать? Помогите люди!!!! :-)) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 че это такое и че сэтим делать? Какую гарантию своей работы дали мастера с СТО? ИМНО ходить к ним и выставить предьяву. Удачи. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 kav290776 попробуй постучаться в ветку с Мондео 3, у нас тут немножко другие ведрышки. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showforum=8 0 Цитата
soto Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) у меня такая херня тоже была. поехал на розборкупоменял тросики и всё ок!!!!!!!! а какая у тебя машина???????????????????? :embarr: :embarr: Изменено 15 октября, 2009 пользователем soto 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 а какая у тебя машина Читай название темы. Коллега не в ту ветку "постучался". Удачи. 0 Цитата
kav290776 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 у меня такая херня тоже была. поехал на розборкупоменял тросики и всё ок!!!!!!!! а какая у тебя машина???????????????????? :embarr: :embarr: А можно по подробнее про тросики? Машина 2003 г., сборка Германия, 1.8, 125 лошаков 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.