hooker Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Кто-нибудь знает, расширительный бачок в системе охлаждения моторов 1,8 литра и 2,5 разный или одинаковый?
virus77 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 что б ни плодить новых тем. Такой вопросик, а бывают бачки или пробки с датчиком уровня ОЖ? Заранее спасибо.
Vlas Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 что б ни плодить новых тем. Такой вопросик, а бывают бачки или пробки с датчиком уровня ОЖ? Заранее спасибо. Да, датчик правда не в пробке,а в бачек вмонотирован, но бывает точно.
Жиша Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 а бывают бачки ........с датчиком уровня ОЖ Да, у тех авто, где имеется доп.дисплей на торпедо. Датчик стоит в той части бчка, которая обращена на заливную горловину бачка-омывайки. Удачи.
hooker Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Нашел расширительный бачок. Кто нибудь знает, что там у него внутри болтается? Трясу, а внутри что-то не закреплено. Или может там шарик какой-то? Изменено 31 октября, 2009 пользователем hooker
art Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Там находится поплавок с магнитом для датчика уровня ож(он герконовий).Дачик стоит с наружи вставлен снизу в углубление.
hooker Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Там находится поплавок с магнитом для датчика уровня ож(он герконовий).Дачик стоит с наружи вставлен снизу в углубление. Если у меня в машине не предусмотрен датчик уровня, то я могу себе такой бачок ставить? Пусть себе плавает поплавок без датчика Изменено 31 октября, 2009 пользователем hooker
art Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Если у меня в машине не предусмотрен датчик уровня, то я могу себе такой бачок ставить? Можно. Они все имеют этот попловок даже если на авто нету датчика ож.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти