hooker Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Кто-нибудь знает, расширительный бачок в системе охлаждения моторов 1,8 литра и 2,5 разный или одинаковый? 0 Цитата
virus77 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 что б ни плодить новых тем. Такой вопросик, а бывают бачки или пробки с датчиком уровня ОЖ? Заранее спасибо. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 что б ни плодить новых тем. Такой вопросик, а бывают бачки или пробки с датчиком уровня ОЖ? Заранее спасибо. Да, датчик правда не в пробке,а в бачек вмонотирован, но бывает точно. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 а бывают бачки ........с датчиком уровня ОЖ Да, у тех авто, где имеется доп.дисплей на торпедо. Датчик стоит в той части бчка, которая обращена на заливную горловину бачка-омывайки. Удачи. 0 Цитата
virus77 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо, будем рыть разборки. 0 Цитата
hooker Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Нашел расширительный бачок. Кто нибудь знает, что там у него внутри болтается? Трясу, а внутри что-то не закреплено. Или может там шарик какой-то? Изменено 31 октября, 2009 пользователем hooker 0 Цитата
art Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Там находится поплавок с магнитом для датчика уровня ож(он герконовий).Дачик стоит с наружи вставлен снизу в углубление. 0 Цитата
hooker Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Там находится поплавок с магнитом для датчика уровня ож(он герконовий).Дачик стоит с наружи вставлен снизу в углубление. Если у меня в машине не предусмотрен датчик уровня, то я могу себе такой бачок ставить? Пусть себе плавает поплавок без датчика Изменено 31 октября, 2009 пользователем hooker 0 Цитата
art Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Если у меня в машине не предусмотрен датчик уровня, то я могу себе такой бачок ставить? Можно. Они все имеют этот попловок даже если на авто нету датчика ож. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.