Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

У кого сколько стоит КАСКО?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С ВСК кто-нибудь дело имел?

О ВСК слышал только хорошее, но прайс у них не адекватный) мне насчитали около ста!

Опубликовано

С ВСК кто-нибудь дело имел?

Вы до них днем в будни попробуйте дозвониться, полчаса ждать минимум будете. А если что-то срочное?

Опубликовано (изменено)

А для какой стоимости авто сделан данный расчет? Мне калькулятор ихний 59 тыс. насчитал за новый авто в 1,1 ляма.

Ренессанс же заманивает 37 тыс. (и еще к этому минус 2% при покупки у них ОСАГО) без франшизы.

800 тыс. руб, машине 2 года.

Именно на Форды они в этом году подняли расценки, как сказал менеджер: на основании статистики, хотя "подгадили" Фокусы. :mad:

Каско обычно покупают для того, чтобы от головной боли избавиться а не приобрести. Не первый год в Ингосстрахе, он с этой задачей успешно справляется.

Изменено пользователем Xman
Опубликовано

Страховал в Салоне при покупке. Страховая - УралСиб. Отдал за полное КАСКО и ОСАГО 46000

Опубликовано

Сделал в Ренессансе, страховая стоимость 750 тыс. руб, франшиза 5 тыс. руб, 1 раз в год стекла без справок, доп. оборудование 25 тыс. руб., стаж 2 полных года, 28 лет - итого стоимость КАСКО 30 тыс. руб (с учетом скидки в 5 тыс. руб. за предыдущий год).

P.S. Вчера смотрел на канале Авто+ передачу про КАСКО: узнал новенькое, оказывается, у большинства страховых компаний риски "Угон/Хищение" не вступают в силу, пока машина не будет зарегестрирована в ГИБДД, а ведь при заключении договора КАСКО об этом ни слова не говорят.

Еще интересный момент был озвучен: в 2009 году вышло постановление чего-то там (типа Правительства РФ), что КАСКО на 2-ой и последующие годы для кредитных машин можно делать в ЛЮБОЙ страховой компании, а не в той, которую вам навязывает банк (хотя банк, разумеется всячески пытается убедить заемщика, что это не так. Но в самих страховых компаниях об этом постановлении знают и своим клиентам с удовольствием оказывают помощь в виде выдачи ссылок на это постановление для предъявления в банке - банку ничего не остается сделать, кроме как согласиться с выбором заемщика).

Опубликовано

P.S. Вчера смотрел на канале Авто+ передачу про КАСКО: узнал новенькое, оказывается, у большинства страховых компаний риски "Угон/Хищение" не вступают в силу, пока машина не будет зарегестрирована в ГИБДД, а ведь при заключении договора КАСКО об этом ни слова не говорят.

Просто надо внимательно читать договор страхования перед подписанием:wink:. В Уралсибе все действует например. Сделали мне там расчет каско (машина правда придет только в апреле), насчитали 41000 при страховой стоимости 1335тыс., но у меня там скидка за безаварийность. До этого страховался в Ренессансе, сразу на 3 года оформил, но когда узнал что мой фокус там оценили в 200тыс. при рыночной стоимости в 420....мне Ренессанс стал сразу неинтересен.

Опубликовано

Вчера смотрел на канале Авто+ передачу про КАСКО: узнал новенькое, оказывается

Тоже в какой-то передаче узнал. Раньше страховая и дилер в голос говорили, что на второй год стоимость авто для страховки берётся как от новой, это как условие и я на это купился. В реальности, вроде тоже было распоряжение, второй год расчитывается от стоимости б/у машины, по ставкам снижения стоимости за год у страховых компаний. Короче жулики и разводиловы ещё те.

Опубликовано

Мондео IV, 2007 года. Застрахован в Югории. В КАСКО вписаны 2 человека с разным стажем. 47 000 руб

В лобовое попал камень, поменяли без справок и без проблем.

Опубликовано

Просто надо внимательно читать договор страхования перед подписанием:wink:. В Уралсибе все действует например. Сделали мне там расчет каско (машина правда придет только в апреле), насчитали 41000 при страховой стоимости 1335тыс., но у меня там скидка за безаварийность. До этого страховался в Ренессансе, сразу на 3 года оформил, но когда узнал что мой фокус там оценили в 200тыс. при рыночной стоимости в 420....мне Ренессанс стал сразу неинтересен.

да.. правда жизни... каждый год, если хочешь дешевле страховку - приходится обзванивать десяток страховых, т.к. тарифы меняются на глазах.

на предыдущей мазде6 тарифы плясали от 40 до 150т.р., просто у кого-то базовый тариф 25%, у кого-то 9%.

Опубликовано (изменено)

В очередной раз убедился, что в если хочешь каско оформлять в салоне, надо безбожно торговаться. Стаж 4 года, возраст 26. Стоимость машины 1015000, в салоне по телефону насчитали у Ингоса - 91000 (КАСКО + ОСАГО), я сказал, что мне такое счастье нах не сдалось, ибо все тоже самое да еще и с кучей доп.опций я получу от Ренисанса за 70000р. Попросили подождать, перезвонили через 5 минут, предложили Ингосстрах Премиум (сбор справок, неограниченно кузов, неограниченно стекла и куча чего ещё) + ОСАГО (расширение до 1000000) = 67000р.Вот так вот, за 5 минут - 24000р)))

То же самое было в прошлом году, когда страховал свой Пассат. Сначала называли заоблачные цифры, пока я не сказал, что нашел дешевле, тут же предложили за 40000р ВСК самая навороченная и бесплатно расширили ОСАГО до1000000, да еще заложили в ОСАГО скидку 25%, которой я теперь пользуюсь))))

Кстати, подтверждаю, ВСК без проблем выплатила за все, причем даже в тех случаях, когда могли придраться, т.к. были косяки и проволочки в бумагах с моей стороны. К сожалению, Форды они не любят, на Фольцы была очень низкая ставка.

Изменено пользователем iDoctor
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

КАСКО + ОСАГО 58 т.р. Стаж 10 лет,Возраст 59 лет. Стоимость машины 1046000. Салон НЮММ,Ингострах Премиум. Говорят какая то акция у них :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Салон НьюЙорк Моторс

КАСКО Ингосстрах, тариф автопрофи - 36 т.р.

Стаж - 13 лет, возраст- 31, цена машинки - 960

Изменено пользователем hrundikLev
Опубликовано

Кто-нибудь страховался в прогресс гаранте? Цена вкусная, отзывы полнейший отстой. Сижу думаю :) Может был у кого реальный опыт с этой страховой?

Опубликовано

Кто-нибудь страховался в прогресс гаранте? Цена вкусная, отзывы полнейший отстой. Сижу думаю :) Может был у кого реальный опыт с этой страховой?

Я страховал там. За первый год , замена бокового стекла(выбили) и лобового(камень). Второй год тоже там оформил... Все проходило без проблема, записался на прием, привез документы осмотрели дали направление(сам выбираешь куда из списка).

Да и мне кажется если у страховой будут только положительные отзывы,такая контора у меня больше сомнений вызовет... Нет таких страховых у которых плохих отзывов нет...

Опубликовано

Надо еще при выборе страховой смотреть, где ремонтировать будут. А то многие в гаражи гонят. Сам в ингосстрахе делаю, в этом году 101000. была дороже, т.к. жена молодая и стаж маленькй нет :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

авто из салона Независимость.Стоимость 851900 р (с учетом всех скидок).Два водителя.Стаж менее 2 лет- ОСАГО, более 12 лет- ОСАГО и КАСКО.

стоимость полиса обошлась в 38 000р.(тоже со скидками).

страховая компания Югория...

авто хранится на улице.

Изменено пользователем Lyokin Papa
Опубликовано (изменено)

КАСКО и ОСАГО 49 тыщ. на 3-х водителей Стаж 12 лет. Заявленная стоимость машины (при страховке) 880 тыщ. руб. Страховал в "Согласие". За прошлый год, один раз пользовался их услугами, проблем не было

Изменено пользователем xolod
Опубликовано (изменено)

Авто - апрель 2011.Стоимость машины 1156000 р.

Водительский стаж 9 лет, возраст 30.

В салоне насчитали КАСКО+ОСАГО = 97000 минимум, что могли предложить (Ренессанс).

Я послал их куда подальше и поехал в СОГАЗ поинтересоваться (по совету знакомых).

СОГАЗ предложил без франшиз, расширенная КАСКО + расширенная ОСАГО (все без учета износа с доп бонусами), в общем вкусное предложение за 60000.

Звонят из салона (типа одумались) и предлагают тот же Ренессанс,но уже за 80000, говорю - идите снова туда куда я вас уже посылал, типа я тут с СОГАЗом договорился на 50000 и кладу трубку. Через 10 минут снова звонок из салона, поднимаю трубку - говорят, что переговорили с высочайшим руководством laugh.gifРенессанса и специально для меня готовы разориться и взять только 45000. Я говорю, что подумаю.

Подумал...

Полазил по рейтингам страховых компаний, отзывам клиентов, почитал о финансовых успехах Ренессанса, СОГАЗа и других, сравнил все опции, взвесил все ЗА и ПРОТИВ и пришел к выводу, что лучший выбор - Ингосстрах, но бабла он хочет немерено. Ренессанс - для мазохистов ))).

В результате остановился на СОГАЗе, у него положение дел получше, чем у Ренессанса, видимо потому что Газпром вливает деньги туда не слабо. Ну по крайней мере не такие жадины как Ренессанс, Росно, Макс, Цурих и прочие.

В результате: КАСКО =54000 р

ОСАГО = 6363 р.

ИТОГО = 60363 р.

Так что торгуйтесь как на арабском рынке. Как минимум вдвое скинут. А то вообще совесть потеряли. Да к тому же раз уж вдвое скидывают, значит и это им выгодно. Без выгоды никто бы пятой точки не поднял бы....

Изменено пользователем РазведкаБоем
Опубликовано

Почему Ренесанс для мозхистов???:blink: Заказываю у них третий год каско через сайт. Фокус с франшизой страховал за 10 тыс. На мондео при цене 1 100 000 стаж 12, возраст 31, без франшизы выходит 42 тыс. Через сайт выходит сразу честная цена без навара жадных агентов из салона.

Опубликовано

стаж 4 года

новое авто из салона, 1млн

прогресс-гарант, 53 тыщи

был в этой СК уже застрохован на другом автомобиле, выплаты по ущербу были оперативно

Опубликовано (изменено)

Почему Ренесанс для мозхистов???:blink: Заказываю у них третий год каско через сайт. Фокус с франшизой страховал за 10 тыс. На мондео при цене 1 100 000 стаж 12, возраст 31, без франшизы выходит 42 тыс. Через сайт выходит сразу честная цена без навара жадных агентов из салона.

В том, что Ренессанс кого-то дурит с ценами я не утверждаю, как раз я говорил о салонных магнатах страховки...rolleyes.gif

Ну а насчет страхования там - у вас страховые случаи имелись в этой СК?

Получить оттуда что-нибудь большая проблема, даже если у Вас все правильно оформлено и зафиксировано. В общем конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, каждый выбирает сам.

Я просто привел свои доводы.

Изменено пользователем РазведкаБоем
Опубликовано

Вообщем застраховался я таки в Югории:) Машина кредитная, 1160 тыс. р. С раширенной до 1 млн. ОСАГО и автозапуском получилось 62500.

Опубликовано

Машину жду, но КАСКО через знакомых уже насчитали 49 тыс - Прогрессгарант, а так предлагали от 55 до 90 тыс в других компаниях. Стаж 8 лет, 31 год, Моня - 1 млн 139 тыс.

Опубликовано

Стаж - 13 лет, машина - 1120000 руб. Страховая - Согласие

Связка КАСКО+ОСАГО ~ 58 тр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...