fazer Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Правда взял с франшизой 7500 Каска полная + аварийный комиссар + сбор документов так полная или с франшизой ты.. это ... определись прежде чем заливать тут 0 Цитата
сергей_сев.бутово Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 КАСКО 33т.р. новый авто застраховал в пользу сбербанка, компания ренессанс-страхование. причем если вбивать самостоятельно через инет (или по телефону) - то 33т.р., если страховать в офисе самостоятельно то мне насчитали 49т.р. в итоге пришлось по телефону диктовать все данные для каско, и через 10 минут покупать уже полис в офисе. экономия составила 49-33=16т.р. 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Прогресс-Гарант 4 водителя стаж от 10 до 45 лет, сделали за 35000 рублей 0 Цитата
Polyrnik_69 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет форумчане. Каско в первый год в Росгострахе (стаж 20 лет), вариант А (максималка) - 53000 рублей. В первый же год замена лобового стекла по каско (38000 руб, попал камешек на трассе- трещина) и перед самым окончанием действия каско, снова камешек и снова замена (тоже в пределах 40000 рублей + 2 шт ПТФ 11000 руб, как результат поездки в отпуск)). Так что окупил с полна. И по окончании, сразу купил ещё одну, но уже за 48000 руб, так как и ОСАГО у меня тоже в РГС. Пока доволен, все без проволочек и быстро. Всем удачи на дорогах. 0 Цитата
f7a Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 так полная или с франшизой ты.. это ... определись прежде чем заливать тут Полная в смысле ущерб + угон + комисар 0 Цитата
straniks Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 На меня считали КАСКО 19лет возраст, стаж менее года стоит около 80000р. отказался) 0 Цитата
guerilla Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне в Ингосстрахе тоже 80-90 тыс. насчитали - они еще учитывают, если не женат, то повышают еще на сколько-то. 0 Цитата
makeee Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: в декабре приходит машинка, предварительно узнавал в салоне разброс цен по страховке (КАСКО+ОСАГО) - в среднем ценник 70 тысяч и выше. По сайтам у меня тоже получается в районе 70. Только на одном из них - renins в районе 55. Мне 26, стаж более 5 лет, стоимость машины около 1 млн 100 тыс. Такая цена связана исключительно с возрастом или можно найти где-нибудь подешевле?! И если я хочу заказать он-лайн, можно это провести через салон, пойдут ли там навстречу?! П.с.: просто проштудировал цены на последних страницах и хотелось бы разобраться как лучше и у кого все оформить. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем makeee 0 Цитата
Denisych Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: в декабре приходит машинка, предварительно узнавал в салоне разброс цен по страховке (КАСКО+ОСАГО) - в среднем ценник 70 тысяч и выше. По сайтам у меня тоже получается в районе 70. Только на одном из них - renins в районе 55. Мне 26, стаж более 5 лет, стоимость машины около 1 млн 100 тыс. Такая цена связана исключительно с возрастом или можно найти где-нибудь подешевле?! И если я хочу заказать он-лайн, можно это провести через салон, пойдут ли там навстречу?! П.с.: просто проштудировал цены на последних страницах и хотелось бы разобраться как лучше и у кого все оформить. Я перед приходом машины тоже анализировал цены, разброс колоссальный получался от 60тык до 110 тык. Потом бросил все и решил сделать КАСКО прямо перед покупкой. Машина кредитная (40% кредита) так в салоне мне предложили у их страховщиков застраховаться, пришел к ним, сел за стол и начали считать, в среднем выходило 78-90 тысяч (это только КАСКО) сказал что ваше предложение мне не устраивает и что у меня есть друг страховщик и посмотрю что он мне предложит. Мадама сказала, что на след. день перезвонит и спросит, договорился с другом я иль нет. Друг оказался в отпуске и страховку не может сделать Как и обещала мадама, звонит. Спрашивает что да как, в ответ я ей говорю, что мне предложили за 65000 КАСКО и ОСАГО (естественно лукавлю) Она попросила дать ей 10 минут и мне перезвонит. Жду. Звонок. Мадама говорит что может мне авто застраховать за 63 рубля (КАСКО и ОСАГО) типа у них сегодня акция началась, вчера не было , а сегодня БАЦ.. Так вот и купил в салоне КАСКО и ОСАГО Салон Мэйджор 18 км, страховая компания "Альфастрахование Стоимость авто 1320000 Водителей двое вписаны: Я и жена, у обоих стаж по 8 лет. Цена КАСКО зависит от стажа вождения, чем меньше стаж, тем выше сумма! На счет онлайн покупки думаю что это возможна, но предварительно надо поговорить с менеджером автосалона, который продает Вам машину. Для онлайн покупки нужен ПТС (можно копию) и ВУ . Так что если копия ПТС есть в салоне (менеджера) то без проблем можно оформить страховку. Удачи в выборе! 0 Цитата
OblikoMorale Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 120 тыщ. в прогресс-гаранте. Стаж меньше года. 0 Цитата
makeee Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я перед приходом машины тоже анализировал цены, разброс колоссальный получался от 60тык до 110 тык. Потом бросил все и решил сделать КАСКО прямо перед покупкой. Машина кредитная (40% кредита) так в салоне мне предложили у их страховщиков застраховаться, пришел к ним, сел за стол и начали считать, в среднем выходило 78-90 тысяч (это только КАСКО) сказал что ваше предложение мне не устраивает и что у меня есть друг страховщик и посмотрю что он мне предложит. Мадама сказала, что на след. день перезвонит и спросит, договорился с другом я иль нет. Друг оказался в отпуске и страховку не может сделать Как и обещала мадама, звонит. Спрашивает что да как, в ответ я ей говорю, что мне предложили за 65000 КАСКО и ОСАГО (естественно лукавлю) Она попросила дать ей 10 минут и мне перезвонит. Жду. Звонок. Мадама говорит что может мне авто застраховать за 63 рубля (КАСКО и ОСАГО) типа у них сегодня акция началась, вчера не было , а сегодня БАЦ.. Так вот и купил в салоне КАСКО и ОСАГО Салон Мэйджор 18 км, страховая компания "Альфастрахование Стоимость авто 1320000 Водителей двое вписаны: Я и жена, у обоих стаж по 8 лет. Цена КАСКО зависит от стажа вождения, чем меньше стаж, тем выше сумма! На счет онлайн покупки думаю что это возможна, но предварительно надо поговорить с менеджером автосалона, который продает Вам машину. Для онлайн покупки нужен ПТС (можно копию) и ВУ . Так что если копия ПТС есть в салоне (менеджера) то без проблем можно оформить страховку. Удачи в выборе! Спасибо большое за столь развернутый ответ. Вчера ещё раз в автосалоне интересовался - минимум 65 тыс (КАСКО) в МАКСе, настоятельно рекомендуют страховаться у них, так как в таком случае возмещение ущерба и оплата ремонта будет происходить намного быстрее, так как салон будет в это заинтересован. Пока что есть время ещё подумать. 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 УралСиб - 52500, или 4.7% от стоимости автомобиля. 0 Цитата
SFedor Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Ресо-Гарантия. Каско 17 т.р. (<3%), франшиза 30 т.р., стаж 12 лет, ремонт без учета износа новыми деталями у официалов. Первый раз я страховал Mondeo в 2007 году за ~68 т.р. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем SFedor 0 Цитата
Bender666 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Всем хай! Сегодня забирал тачку из Рольфа Химки, мне там насчитали в росгорстрахе то ли 120 то ли 140 косых в конечном итоге сошлись на Ренессансе со скидкой 15% получилось 63 плюс осаго расширенное 6000!! Стаж 5 лет возраст 25! Причем два дня назад считали было 60800 а сегодня уже 6300 я просто в шоке, возмущению моему не было придела((( Пришлось у манагера еще коврики резиновые выбить)) Кстати хорошо что Акорд не взял, сказали каско будит стоить 170т.р плюс спутниковая сигналка)) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Bender666 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем хай! Сегодня забирал тачку из Рольфа Химки, мне там насчитали в росгорстрахе то ли 120 то ли 140 косых в конечном итоге сошлись на Ренессансе со скидкой 15% получилось 63 плюс осаго расширенное 6000!! Стаж 5 лет возраст 25! Причем два дня назад считали было 60800 а сегодня уже 6300 я просто в шоке, возмущению моему не было придела((( Пришлось у манагера еще коврики резиновые выбить)) Кстати хорошо что Акорд не взял, сказали каско будит стоить 170т.р плюс спутниковая сигналка)) А зачем вообще страховаться в салоне? Там чаще всего дороже выходит. На сайте ренессанса с вашими данными (машину оценил в 1 млн) получается 63200, включая ОСАГО и расширение ответственности до 1 млн Стекла+фары без справок без ограничения, эвакуатор, аварком при 2 и более участниках ДТП 0 Цитата
Bender666 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А зачем вообще страховаться в салоне? Там чаще всего дороже выходит. На сайте ренессанса с вашими данными (машину оценил в 1 млн) получается 63200, включая ОСАГО и расширение ответственности до 1 млн Стекла+фары без справок без ограничения, эвакуатор, аварком при 2 и более участниках ДТП Млин так и знал что наипут демоны((( Но я считал через знакомого страховщика в прогрессе, у меня выходило 59т. это со всеми его скидками но без осаго!! Осаго у меня максималка потому что предыдущее осаго было на отца я теперь я страховщик и скидка не перенеслась((( Они мол говорят у нас лучше страховаться, все проблемы и убытки урегулирует Рольф и на осмотр приезжать тоже в рольф без всяких очередей и тд. и тп.) Я просто вспомнил как меня на Чпокусе Газель слегка на стоянке подрихтовала, во я тогда набегался (Прогресс Гарант) и это с учетом того, что друг участковый и все справки мне подготовил за 2 дня) Поэтому я и решил пусть Рольф если что ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ через ЛЕВОЕ плечо коноЙопится) 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Они мол говорят у нас лучше страховаться, все проблемы и убытки урегулирует Рольф и на осмотр приезжать тоже в рольф без всяких очередей и тд. и тп.) Это называется удаленное (или прямое) урегулирование убытков. Дилер заключает договоры с определенными СК и сажает эксперта, который осматривает машины и оформляет страховые случаи, затем передает доки в страховые для согласования. Но для этого не обязательно страховаться в салоне, достаточно того, чтобы дилер работал с вашей страховой. Для дилера это в любом случае выгодно, т.к. обратившись напрямую к дилеру, направление из СК у вас будет к этому дилеру --> профит! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Gordon Shumway 0 Цитата
spbwww Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Был в салоне Рольф-Окт сделали предварительный расчет КАСКО в разных компаниях цены прыгали от 58т.р. в МСК и до 133т.р в Ингострахе, я сказал что нашел дешевле в Ренесансе за 48т.р. =) Они тут же еще раз пересчитали за 48900 в Ингострахе это после 133т.р. цена упала до 48т.р. условия теже. Складывается впечатление что находишься в Турции или в Египте торгуешься как на рынке.... так для инфы стаж 5 лет, цена авто 665000 0 Цитата
litvintsev Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Страховался в Ресо в апреле 2011. Угон +Ущерб. Ремонт у неофициальных СТОА. Брал франшизу 9000. При стоимости авто 640т. Каско получилась 33000. Правда франшизу пришлось заплатить - как раз был тот случай, когда виновник скрылся (зараза) и не с кого стоимость франшизы взять...( Ремонтом доволен полностью. (покраска бампера, замена заднего фонаря). Без задержек и проволочек. Со страховой пару раз звонили - интересовались, все ли мне сделали, доволен ли я... 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Скажу вам так... ИМХО: страховаться надо через страховых брокеров: 1) Можно просто позвонить по телефону и Вам предложат рассчеты для 5-6 ти компаний (самому не заморачиваться). 2) При повторном страховании, мне например, сделали максимальную скидку, которую в самой страховой Вы не получите (или получите, но меньше) 3) Страхуюсь так уже 3 года. Реально были страховые случаи и ВСЕГДА все было решено быстро и без нервотрепки (страховые надежные). 4) Проверял напрямую в страховых... РЕАЛЬНО дешевле у брокера. 5) У меня машина кредитная. Сразу предупредил брокера и мне считали только те компании, которые сотрудничают с этим банком. 6) Был страховой случай, когда я сам был виноват (в этом случае стоимость следующего КАСКО выросла почти в 2 раза). Брокер просто сменил мне страховую (тоже хорошая) и сделал скидку, как если бы я страховался уже повторно в этой компании. Т.е. брокер заинтересован, чтобы пришли к нему еще раз и ему не тяжело сделать скидку ради этого. Р.Ы. Сейчас у меня машина оценена (3 года) в 740 000 р. Страховая ВТБ. Без франшиз и кол-во страховых случаев НЕ ОГРАНИЧЕНО (три раза ТЬФУ ). Ремонт у официального диллера (у них Major). Стоимость страховки: 31 076 р. Если кому интересно, могу написать что за брокер Прошу не считать за рекламу, но реально выгодно получилось. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем sage_kaa 0 Цитата
Maximus79 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 sage_kaa Ренесанс через интернет с такими же параметрами как у тебя считает 35379рублей, если взять скидку за три года то цена должна быть дешевле чем 31 076 р 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 sage_kaa Ренесанс через интернет с такими же параметрами как у тебя считает 35379рублей, если взять скидку за три года то цена должна быть дешевле чем 31 076 р А какие у него параметры? Слишком мало инфо о водителях и авто, чтобы можно было посчитать каско. Да и не понятно какие при этом условия выбраны - приведена только часть из них. 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) А какие у него параметры? Слишком мало инфо о водителях и авто, чтобы можно было посчитать каско. Да и не понятно какие при этом условия выбраны - приведена только часть из них. два водителя, стаж более 10 лет. Возраст водителей: 30 и 54. Авто: Форд Мондео 2.0 TDCi 2008 Titanium X без доп. сигналок (стоит штатная) Да и вопрос не в том, что в Ренесансе можно дешевле взять или дороже (хотя для меня Ренесанс не самый лучший вариант (ну есть у меня предвзятое отношение к этой компании из-за общения с другом, который у них был)). Дело в том, что БРОКЕР САМ посчитает и предложит НЕСКОЛЬКО вариантов и не надо метаться. Да и скидку он сделает гораздо охотнее А до этого был в Уралсибе. Проблем, кстати тоже не было (в смысле все сделали быстро и без проблем (в меня въехали)) З.Ы. если еще какие то пар-ры нужны, отвечу Просто не пойму что еще хотите Ограничений по хранению машины нет (улица), как впрочем и гаража Изменено 30 ноября, 2011 пользователем sage_kaa 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 если еще какие то пар-ры нужны, отвечу Просто не пойму что еще хотите Я? нее, я ничего не хочу). Просто указываю Maximus79, что невозможно не имея точных данных сказать, что ты мог бы в ренесе застраховаться дешевле и главное лучше, чем в втб. 0 Цитата
Maximus79 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 SAN_Mondeo Не поверешь, но параметры такие же заложил на 95 процентов как указал sage_kaa . Ford mondeo 2008 от 120-150лошадок стоимость 740 000р водители от 31года и стаж 10лет (как себе заложил мне сейчас 32 стаж 11 лет, у отца 57лет стаж более 20 лет) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.