VaVo Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Так как похожих тем мало нашел. Отсюда вытекает вопрос. Что посоветуете брать. Цена\качество. И что категорически не посоветуете брать. ПРосьба админов не закрывать тему. В базе запчастей был.Там нашел про Бош положительный один отзыв.Хотелось бы услышать мнение остальных. 0 Цитата
AlexG Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Так как похожих тем мало нашел.Отсюда вытекает вопрос. Что посоветуете брать. Цена\качество. И что категорически не посоветуете брать. ПРосьба админов не закрывать тему. В базе запчастей был.Там нашел про Бош положительный один отзыв.Хотелось бы услышать мнение остальных. Я взял в руси Теслу себе..все отлично. Посоветовал ее тестю на ауди.Приехали в русь взяли аудюшную теслу.Все грамотно поменяли.На сл. вечер он мне пожаловался тчо машина дергаецца. Попрыгали вокруг машины..провода подергали...все норм, а машина дергаецца.Поставили старые провода (не стоит их сразу выбрасывать), машинка поехала как надо.Поехали в русь, отдали обратно. Так что думай сам. Повторюсь..у меня на форде бегают эти проводочки тесловские как надо.. с июня помоему. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я motorcraft брал уже на вторую машину,(до этого какие-то Польские стояли - ужас был). Ща наслаждаюсь 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 я брал какие то за 800р провода отличные 2 года нареканий нет брал в москве 0 Цитата
Aljona Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Так как похожих тем мало нашел.Отсюда вытекает вопрос. Что посоветуете брать. Цена\качество. И что категорически не посоветуете брать. ПРосьба админов не закрывать тему. В базе запчастей был.Там нашел про Бош положительный один отзыв.Хотелось бы услышать мнение остальных. Бери Bremi (не моторкрафт конечно но тоже пойдёт) ок. 1200р +- . 0 Цитата
Bers_L_N Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 у меня тоже Тесла... ппобег 30000 пока все нормально.... кстати через скока их рекомендуют менять? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 а чего их менять если нормально работает осмотреть наконечники не износ и проверить проибором 0 Цитата
DeMax21 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 NGK вроде совеуют из недорогих 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Так как похожих тем мало нашел.Отсюда вытекает вопрос. Что посоветуете брать. Цена\качество. И что категорически не посоветуете брать. ПРосьба админов не закрывать тему. В базе запчастей был.Там нашел про Бош положительный один отзыв.Хотелось бы услышать мнение остальных. motorcraft 0 Цитата
kis Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 От фокуса подходят, не помню от какого, уже три года ходят. 0 Цитата
v_3 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я motorcraft брал уже на вторую машину,(до этого какие-то Польские стояли - ужас был). Ща наслаждаюсь +1 Польские - гумно, оригинал, он же моторкрафт, работают без проблемм уже года 3... От фокуса подходят, не помню от какого, уже три года ходят. это тебе подходят, а VaVo не подойдут ;) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 От фокуса подх Игорь, наконечники ВВ проводов, которые вставляется в гнезда катушки, имеют по 2 боковых прижима. Удачи. 0 Цитата
VaVo Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 а с Бошем никто не сталкивался?? На выходных пойду поброжу по магазинам. Посмотрю. что у нас предлагают. 0 Цитата
alacran Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Поставил Магнекоре, год работают. Посмотрю как дальше. Пока тьфу-тьфу. 0 Цитата
v_3 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 а с Бошем никто не сталкивался?? Бош тоже ничо, года 1,5-2 работал и был продан вместе с авто в полностью рабочем состоянии... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я два года назад покупал BERU, они тогда из нормальных были самые дешёвые (Bosch, NGK, Motorkraft), около 1000р. 25 -30 тысяч нормально работают, и до сих пор на них езжу. 0 Цитата
VaVo Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Купил теслу, опять светятся,но меньше.Что делать? 0 Цитата
VaVo Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 10 тык назад моторкрафт платина. А провод светится чуток. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 не знаю у меня самые дешовые вв провода и не светятся просто так значит у тебя одна какая то свеча пробивае на корпус смотри убери чтоб один из проводо не касался друг другу если сетиться не будут значит ищем неисправную свечу по дургому касаемся каждым проводом или другого провода или корпуса головки и так найдеш 0 Цитата
VaVo Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 не знаю у меня самые дешовые вв провода и не светятся просто так значит у тебя одна какая то свеча пробивае на корпус смотри убери чтоб один из проводо не касался друг другу если сетиться не будут значит ищем неисправную свечу по дургому касаемся каждым проводом или другого провода или корпуса головки и так найдеш Можно поподробнее про второе.Свечи попробую поменять, старые есть. А вот насчет проводов как-то не очень понял.Они не должны касаться друг друга. То есть делаю так.Провода не касаются друг друга, и не светяться, тогда ищу неисправную свечу???? Объясните пожалуйса ниче не понял.Желательно сегодня.Так как завтра хочу провода оттнести обратно. Но по ощущениям машина порезвее стала. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 я может не очень написал как обычно извиняюсь вот допустим буду проще писать если в комплекте свечей есть штука которая собирает все свечные вв провода вместе чтоб неболтались где попало не знаю как называется с нее снимаем каждый провод чтоб была свобода натяжки потом если вы укладываете вв провода на укладочные места на свечные наконечники свечей то снимайте оттуда их и что провода между собой и корпуса не касались потом поотдельности провереем на корпус или прислонять к другому проводу если побежит разряд например по корпусу то значит или провод один или свеча другого не дано у меня также все провода светились я методом этим и пробывал если что непонятно напишу еще проще 0 Цитата
awey Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 От старого владельца на машине стояли не оригинальне провода, машина троила и СТРАШНО дергалась вовремя розгона. Мой мастер сказал, что не оригинальные провода долго не ходят, я поставил оригинал + платиновые свечи. Машину не узнать, перестала дергаться, троить и появилась резвось. Я рекомендую оригинал. 0 Цитата
VaVo Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Когда провода между собой соприкасаешь и когда к корпусу начинает посвечивать. Че щас делать? И если провода не улаживать,то они еще больше соприкасаются. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 И если провода не улаживать,то они еще больше соприкасаются вот это не понял если светятся когда к корпусу и между собой смотри ищи свечу или несколько не нашол неисправный котел и свечку то тебе надо послушать как работает каждый цилиндр на хх если ровно то смотри по нагару и по свече еще можно будет посмотреть есть ли на ней пробой. его будет просто увидеть если сверху , и если естьт запасная свеча рабочая меняй по методу исключения 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.