sanekodeshkin Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 сделал купиталку с заменой поршневой и расточкой в общем все как надо отдал 40т.р вместе с запчастями езжу теперь не жалуюсь думаю оно того стоило 0 Цитата
oleg66610 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 поменял поршневую .шлифанул голову.поменял провода .ремень.и компенсаторы и другое прокладки и тд -заплатил 700 евро 0 Цитата
arsim Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Побывал я у Волга. Рассказываю результат. Движок перебирать не стали. Решили, что гидрики так стучат. Их поменяли. Стук особенно не ушел, сказали, что это посадочные в распредвале стучат. и это не страшно и можно забить. Не уверен я, что можно забить. Что скажете? Но, появился странный свистящий звук. Вне зависимости от того, выжато сцепление или нет, начиная с 1,5 до 2,5 тыс/оборотов - сильный свист. Что это? Пока ощущение, что зря отдал деньги. 0 Цитата
de3er7 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ездий так, думаю 1-2 года ещё проездит без проблем, а там уже потихонечку и денюшку накопишь =) 0 Цитата
arsim Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Ездий так, думаю 1-2 года ещё проездит без проблем, а там уже потихонечку и денюшку накопишь =) а что может быть за свист? 0 Цитата
de3er7 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 а что может быть за свист? может ролики... 0 Цитата
arsim Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 может ролики... Какие? в ГРМ? он новый совсем 0 Цитата
de3er7 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 ты менял и ремень и ролики? или только ремень? чесно сказать не знаю что может свистеть именно в этом диапозоне оборотов, лучше показать машину мастеру какому нибудь, кто действительно в этом понимает хорошо. 0 Цитата
de3er7 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 в соседней теме говорят что от перетянутого грм ремня появляется вой =) 0 Цитата
arsim Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) ты менял и ремень и ролики? или только ремень? чесно сказать не знаю что может свистеть именно в этом диапозоне оборотов, лучше показать машину мастеру какому нибудь, кто действительно в этом понимает хорошо. И ремень и ролики. в соседней теме говорят что от перетянутого грм ремня появляется вой =) А самому его просто отрегулировать, или надо в сервис ехать? И вообще, опасно так ездить? Изменено 25 октября, 2009 пользователем arsim 0 Цитата
arsim Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 И ремень и ролики. А самому его просто отрегулировать, или надо в сервис ехать? И вообще, опасно так ездить? прочитал соседнюю ветку. поеду в сервис 0 Цитата
de3er7 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 почитай соседнюю тему, ниразу не менял ни грм, ни ролики =) а то щас насоветую тебе... самому можно отрегулировать, ездить не советуют так. 0 Цитата
arsim Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 правильная и грамотная капиталка у Волка,территориально Красногорск Не знаю, не знаю. Пока я не доволен сервисом у Волка. Начнем с того, что дозвониться до Дениса - не реально. Иногда на почту отвечает, вернее отвечает перед тем, как к нему привезут машину. Пока я так толком и не понял за что отдал столько денег? когда я позвонил и сказал, что стук остался, мне ответили, что это распредвал немного стучит. Говорит: "у тебя были немного сточены гидрокомпенсаторы + распредвал" - но я отдавал машину, чтоб ушел звук. И зачем дорогостоящий ремонт гидриков, если проблема не ушла. Более того, появидась новая. Гудящий вой движка. Как я понял из соседней ветки, это от того, что мне заменили ГРМ и не правильно его поставили/укрепили. По телефону говорят, что у меня все отлично, чтоб не парился. Но звук-то страшный. Я за человеческие добрые отношения, но когда мне мастер, которому я вчера отдал 32 штуки, говорит: "Темыч не парься", я начинаю подозревать, что меня разводят. И еще неприятно,что еще раз придется находить время и ехать туда. Хочу заранее подготовится к сложному разговору (если будут проблемы с исправлением неисправностей ремонта), и прошу совета аудитории. В гаражных сервисах не дают чеков, это понятно. Но, если придется, я могу доказать факт ремонта (есть свидетель + телефонные переговоры) Правильно ли я понимаю, что первое, чем рескует мастер, который нахалявил с ремонтом и не желающий исправляться, это - налоговые проверки(доход большой, налог с него не платят)? Что еще? PS я не о том, что собираюсь сейчас ссорится с ребятами. Но начинаю подозревать, что меня разводят и хочу защититься. 0 Цитата
lisij4 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Была у меня история с таким автосервисом..... Красили мне они дверь, и не угадали с цветом, стал говорить что они не хорошие и будут перекрашивать за свой счёт. Тут у них заиграла гарячая горная кровь, и они давай бычить и прыгать на меня... Я парень не дурак, ( у них численное приимущество в три раза) ноги в руки и в район к себе. Три звонка по телефону и через 20 минут у меня группа потдержи, в составе трех полных легковых машин. Обратно в сервис поехали дружным паравозиком, черных выковыривали из всех углов в этом долбаном сервисе, и объяснили (по хорошему, без мордобития) что они не правы, и не стоит прыгать, когда сами виноваты в своей работе.... П.С. Дверь мне перекрашивали бесплатно ещё три раза.... пока не попали в нужный цвет. П.С.С Дай тебе сил, что бы у тебя так не получилось... Без бумашки ты не человек, устанешь бегать и доказывать что ты не олень.... 0 Цитата
arsim Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Была у меня история с таким автосервисом..... Красили мне они дверь, и не угадали с цветом, стал говорить что они не хорошие и будут перекрашивать за свой счёт. Тут у них заиграла гарячая горная кровь, и они давай бычить и прыгать на меня... Я парень не дурак, ( у них численное приимущество в три раза) ноги в руки и в район к себе. Три звонка по телефону и через 20 минут у меня группа потдержи, в составе трех полных легковых машин. Обратно в сервис поехали дружным паравозиком, черных выковыривали из всех углов в этом долбаном сервисе, и объяснили (по хорошему, без мордобития) что они не правы, и не стоит прыгать, когда сами виноваты в своей работе....П.С. Дверь мне перекрашивали бесплатно ещё три раза.... пока не попали в нужный цвет. П.С.С Дай тебе сил, что бы у тебя так не получилось... Без бумашки ты не человек, устанешь бегать и доказывать что ты не олень.... спасибо ;) пока на меня не наезжают, просто ощущение, что держат за лоха. Я против силовых действий (агрессивных переговоров). Был у кого опыт судебных разбирательств? На сколько законна деятельность мастеров в гараже? Повторсь, что сейчас мне видится, что в рукаве можно держать налоговую и пожарников. Ментов не хочу привлекать, от этого потом только проблемы, даже если они знакомые и не простые лейтенанты. 0 Цитата
arsim Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Съездил я к Волку. Действительно, проблема была в ремне. После того, как немного отпустили, гул прекратился. Коллеги, а правльно ли я понимаю, что гидрокомпенсаторы находятся в головке блока? Мне их заменили, сказали, что именно в них была проблема, но звук я слышу, стучит. У волка сказали, что надо менять не только гидрокомпенсаторы, но и головку блока, так как стучат рапредвалы. Могли поменять сразу головку и стук совсем прекратился бы? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.