Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и многие другие на форуме столкнулся с такой проблемой – двигатель на холодную глохнет на холостых оборотах, когда проедет метров 30-40 и немного прогреется, все вроде становится нормально и работает, но все равно чувствуется что подтраивает. Прочистил заслонку дроссельную(вся в нагаре была), свечи менял 3 месяца назад, вчера посмотрел на изоляторе нагар сильный. Обратился в сервис, мне посоветовали купить и поменять датчик температуры, как я понял. :unsure: Так вот что это за зверь, где его смотреть и менять и стоит ли вообще, я не знаю. Помогите чайнику, потому как не знаю даже примерную его стоимость и есть ли аналоги. Или хотя бы ссылочку киньте где можно посмотреть его замену, потому как, что-то в сервисах с небольшой охотой хотят заниматься моей машиной :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

а почему тебе сказали поменять датчик температуры

делал диагностику тачки?

не обязательно что он

почистить контакты датчика маф

лямбда как поживает

дроссельную заслонку ты почистил а клапан хх чистил

провода вв как

подсосы воздуха

клапан эгр и пульсация воздуха как

подсосы

можно много чего посоветовать

Изменено пользователем visla
Опубликовано

делал диагностику тачки?

не обязательно что он

лямбда как поживает

провода вв как

подсосы воздуха

подсосы

+100

Опубликовано

делал диагностику тачки?

не обязательно что он

лямбда как поживает

провода вв как

подсосы воздуха

подсосы

Нет. диагностику не делал. Мне выдали что из-за того что машина старая очень, комп. к ней подключить нельзя. Поэтому и в сервисе просто не захотели заморачиваться.

Опубликовано
Нет. диагностику не делал. Мне выдали что из-за того что машина старая очень, комп. к ней подключить нельзя. Поэтому и в сервисе просто не захотели заморачиваться.

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=27365

Опубликовано

ты не то ему дал

у него старый разъём а не новый и просто таким диагностиком не сделать

только или стрелочным вольтметром, или диодом делать самодиагностику или спец диагностическим сканером ( а его не где нет)

езжай в нормальный сервиз а не придорожное кафе

даже если сервис не такой навороченный должен быть очень хороший мастер разбирающийся в машине

машина наша не старая это все бред делать надо уметь знающий человек будет делать методом проб и осмотра или диагностика через диод считка кодов

Опубликовано (изменено)
ты не то ему дал

у него старый разъём а не новый и просто таким диагностиком не сделать

только или стрелочным вольтметром, или диодом делать самодиагностику или спец диагностическим сканером ( а его не где нет)

езжай в нормальный сервиз а не придорожное кафе

даже если сервис не такой навороченный должен быть очень хороший мастер разбирающийся в машине

машина наша не старая это все бред делать надо уметь знающий человек будет делать методом проб и осмотра или диагностика через диод считка кодов

там в теме есть пост.про медленные коды

Изменено пользователем sbx2007
Опубликовано

мож там и есть прог медленные коды

но ты дал нге ту тему тема для нашей машины есмть вообще отдельная

Опубликовано

Всё отлично диагностируется. Если нет желания возится со светодиодом, то в приличном сервисе сканером снимаются коды ошибок, а здесь смотришь расшифровку, чтоб тебе очки не втирали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...