LegiS Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Как и многие другие на форуме столкнулся с такой проблемой – двигатель на холодную глохнет на холостых оборотах, когда проедет метров 30-40 и немного прогреется, все вроде становится нормально и работает, но все равно чувствуется что подтраивает. Прочистил заслонку дроссельную(вся в нагаре была), свечи менял 3 месяца назад, вчера посмотрел на изоляторе нагар сильный. Обратился в сервис, мне посоветовали купить и поменять датчик температуры, как я понял. Так вот что это за зверь, где его смотреть и менять и стоит ли вообще, я не знаю. Помогите чайнику, потому как не знаю даже примерную его стоимость и есть ли аналоги. Или хотя бы ссылочку киньте где можно посмотреть его замену, потому как, что-то в сервисах с небольшой охотой хотят заниматься моей машиной 0 Цитата
visla Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) а почему тебе сказали поменять датчик температуры делал диагностику тачки? не обязательно что он почистить контакты датчика маф лямбда как поживает дроссельную заслонку ты почистил а клапан хх чистил провода вв как подсосы воздуха клапан эгр и пульсация воздуха как подсосы можно много чего посоветовать Изменено 5 октября, 2009 пользователем visla 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 а почему тебе сказали поменять датчик температурыделал диагностику тачки? не обязательно что он почистить контакты датчика маф лямбда как поживает дроссельную заслонку ты почистил а клапан хх чистил провода вв как подсосы воздуха клапан эгр и пульсация воздуха как подсосы можно много чего посоветовать +100 0 Цитата
LegiS Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 а почему тебе сказали поменять датчик температурыделал диагностику тачки? не обязательно что он почистить контакты датчика маф лямбда как поживает дроссельную заслонку ты почистил а клапан хх чистил провода вв как подсосы воздуха клапан эгр и пульсация воздуха как подсосы можно много чего посоветовать Нет. диагностику не делал. Мне выдали что из-за того что машина старая очень, комп. к ней подключить нельзя. Поэтому и в сервисе просто не захотели заморачиваться. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Нет. диагностику не делал. Мне выдали что из-за того что машина старая очень, комп. к ней подключить нельзя. Поэтому и в сервисе просто не захотели заморачиваться. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=27365 0 Цитата
visla Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ты не то ему дал у него старый разъём а не новый и просто таким диагностиком не сделать только или стрелочным вольтметром, или диодом делать самодиагностику или спец диагностическим сканером ( а его не где нет) езжай в нормальный сервиз а не придорожное кафе даже если сервис не такой навороченный должен быть очень хороший мастер разбирающийся в машине машина наша не старая это все бред делать надо уметь знающий человек будет делать методом проб и осмотра или диагностика через диод считка кодов 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) ты не то ему дал у него старый разъём а не новый и просто таким диагностиком не сделать только или стрелочным вольтметром, или диодом делать самодиагностику или спец диагностическим сканером ( а его не где нет) езжай в нормальный сервиз а не придорожное кафе даже если сервис не такой навороченный должен быть очень хороший мастер разбирающийся в машине машина наша не старая это все бред делать надо уметь знающий человек будет делать методом проб и осмотра или диагностика через диод считка кодов там в теме есть пост.про медленные коды Изменено 5 октября, 2009 пользователем sbx2007 0 Цитата
visla Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 мож там и есть прог медленные коды но ты дал нге ту тему тема для нашей машины есмть вообще отдельная 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Нет. диагностику не делал. Мне выдали что из-за того что машина старая очень, комп. к ней подключить нельзя. Поэтому и в сервисе просто не захотели заморачиваться. Всё отлично диагностируется. Если нет желания возится со светодиодом, то в приличном сервисе сканером снимаются коды ошибок, а здесь смотришь расшифровку, чтоб тебе очки не втирали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.